Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
jostler писал(а):
а то потом растает намочит что нибудь важное
- в машине изморосью не покрылся, подождал пока потеплело и принес домой, через 4 часа подключил. Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд
targitaj писал(а):
-155442
- да хоть еще десяток нулей припиши. Ты настолько наивен? Думаешь железо возят в изолированных контейнерах с подогревом и микроклиматом? Зачастую их развозят по магазинам в лучшем случае в грузопассажирских микроавтобусах, а то и просто под тентами или в фурах на крупные склады. Или может думашешь, что кузов газелей отапливается? А теперь угадай какая в кузове будет температура зимой при проезде скажем километров 800 от Москвы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
Зачастую их развозят по магазинам
ВЫКЛЮЧЕННОЕ. Дружно читаем сначала инструкцию по использованию к винтам потом литературу про термическую деформацию.
И никому НЕ ДАЕМ вредных советов. Тоже дружно.
Обоим СК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
надо нормально вопросы формулировать, а то думай, включенный он стоит или выключенный......дофига таких умников поубивало свои винты, когда бенчили на морозе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
targitaj писал(а):
ВЫКЛЮЧЕННОЕ. Дружно читаем сначала инструкцию по использованию к винтам потом литературу про термическую деформацию.И никому НЕ ДАЕМ вредных советов. Тоже дружно.
- где-то был разговор про включеное? Я где-то написал про включеное?
targitaj писал(а):
Обоим СК.
- название себе сам придумай.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Есть видеокамера. Подключается к компу по фарику. Видиться как камера и внутри - съемный диск. Файло кидается, все ок.
Проблем в том что съемному диску не присваивается буква, т.е. оно работает через wudfhost или что-то там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Я тут недавно видел на видео программу, которая я так понял открывает 2 пользователя на рабочем столе первого пользователя. Подскажите что это за программа? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
moty писал(а):
Tak лучше?
хуже, актуальность тема потеряет, на "тупые" вопросы сложнее дать умный ответ, и "тупых" вопросов гораздо больше, а задать их попросту стесняются, так что верни название на место, в моем посте не было укора к названию темы, а был намек на то, что "тупой вопрос" сначала надо понять правильно, что б дать правильный ответ
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
wandal Пуск - программы ,администрирование, управление компьютером - управление дисками. Ну или ещё как нить до их дойти, через панель управления, например, там обычно есть все носители=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261