Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 51 из 479<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Moderator
Инциндент с ОМОНом во Владивостоке - спланированная акция подорвать доверие народа к правительству , в последние пол года США просто пытаются провести атаку на экономику "окрепшей" России , сначала ЮО , потом нефть обвалили.... Да и в общем в мире дестабилизируют обстановку , теракты в Индии , да и события в Газе тоже 100% их рук дело.

Member
Фото: 0
MaD!CaT
Разумеется. Абсолютно правы. Добавим сюда сталкивание лбами братских народов: украинцев, грузин и русских.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Мы на подсознательном уровне начинаем думать: ууу, мерзавцы, бабло за газ не отдают. А ведь это опять-таки дестабилизация отношений с Россией, проводимая теми же США посредством оранжевых марионеток, их ставленниками.
Сам народ-то тут непричём.

Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд
Кремляди начинают нервничать...

Member
Svalbardist писал(а):
кто? ОМОН?Так у них приказ.
- да я вопщм-т не про омон, а про власть... Зы: если не лень будет, как-нибудь расскажу, как довелось поприсутствовать случайно при "попытке проведения" "марша несогласных".

Moderator
WaterFlex писал(а):
Кремляди начинают нервничать...

Этому есть хорошее объяснение , народ будет 10 дней занят пьянкой , а соответственно нужен контроль , такое каждый год , так , что страшного ничего нет.

Member
Кудрин: 2009 год станет худшим после Второй мировой войны
Цитата:
Дефицит бюджета России в будущем году может достигнуть 1,5-2,5 триллионов рублей, инфляция превысит 13 процентов, а за один доллар будут давать 31-32 рубля. С таким прогнозом в эфире телеканала "Вести24" выступил министр финансов России, вице-премьер Алексей Кудрин.

Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
MaD!CaT
Абсолютно несогласен с вами...Похоже что-то ужасное произойдёт перед новым годом... власть готовится...

Member
ISOpter , лады, понятно.

Member
Советую прослушать бред сивой кобылы. В Багдаде всё спокойно.
Кудрин вешает лапшу на уши Особенно обратите внимание на этот фрагмент: 19мин 50сек-21мин 00сек
Я поражён...насколько ужасная и не подвешенная у него речь. Бык-мык-там...Кошмар, кто стоит у руля...

А также читайте:
Профсоюз: Работников РЖД заставляют увольняться

В регионах милиция укрепляется внутренними войсками

Разговор с Касьяновым

Цитата:
Михаил Касьянов: Примерно так. По моим ожиданиям, в марте-апреле граждане со всей остротой осознают, куда нынешняя власть привела страну.

Итоги недели. Стоять! Бояться!

Member
Svalbardist писал(а): ..Когда ОМОН наводит шмон (с)
особо про Права Человека не вспоминают.
А вот дислокация цсмирителй - это испытанный способ.
Кто ж своих метелить будет? Пришлют из других регионов.
Это и в войсках так. Перед наступлением камрадов из окопов меняют на новеньких...

Не надо путать времена СССР и новейшее время: сейчас рынок везде, даже в системе "порядка".

Заблокирован
Заблокирован
ISOpter писал(а):
...но вот омона хорошо кормят, я думаю

Тоже обманывают, не хотят платить по закону как положено. Если начальник будет за подчиненных отправят на пенсию или еще чего-нибудь учудят. Короче принцип пусть умирают за копейки, даже законнное не отдадут без суда. Вневедомственной тоже обувают. Да наверно везде на госслужбе. И ничегг что народ с оружием.
ISOpter писал(а):
...зря они так, прямо скажем.

Не автомафию надо хватать за загривок, старна одна и руль у нас слева. Просто это давно надо было сделать, а не пускать слюни каждый раз.

Member
http://svpressa.ru/themes/news.php?id=7 почитаешь и понимаешь - Свои трудности еще ничто по сравнению с другими... А ведь кризису еще только месяца 3.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
http://svpressa.ru/themes/news.php?id=7 почитаешь и понимаешь - Свои трудности еще ничто по сравнению с другими... А ведь кризису еще только месяца 3.

Отстали от жизни. Кризису не три месяца. Илларионов считает с июля, Примаков указывает на долги госкорпораций, которым больше года.

Member
quarkx , я ничего не понял, но спорить не буду :).
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2571
Цитата:
В рамках помощи ключевым предприятиям вице-премьер предложил некоторые из них «мягко закрыть».

:shock: клёво!
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду

А что за "антикоррупционный пакет"?

Member
Svalbardist: ...В рамках помощи ключевым предприятиям вице-премьер предложил некоторые из них «мягко закрыть»...

Вообще этот процесс, который можно назвать тотальной редукцией, есть знак современной России. Мы сокращаемся как "шагреневая кожа". Возникает вопрос: до какой степени?

Member
http://www.prodevelopment.ru/news/3142
Нас горе-эксперты пытаются убедить что стройкомпании никаких прибылей не имели :haha: Пускай такие сказки своим детям рассказывают. Да, взятки большие чиновникам дают, да подключение к инженерным сетям недешево стоит, особенно Мосэнерго - там вообще зажрались млять, с этим рыжим Чубайсом :x, проектировщики тоже не мало дерут, ну там хоть есть за что - проекты, экспертизу городскую проходят и т.д., ребята не бездельничают - всех остальных - под нож!
Выход один - ВСЕМ снижать свои аппетиты! Тогда и цена в 40 000 - 50 000 ьудет считаться хорошей

Member
makkavei писал(а):

Выход один - ВСЕМ снижать свои аппетиты! Тогда и цена в 40 000 - 50 000 ьудет считаться хорошей

))) меня улыбнули эти цифры... повсей видимости вы далеки от строительства - потому и такие суждения.
Я работаю в одной московской стоительной компании - коммерческий отдел. И о ценах и ценообразовании знаю не на слуху - они у меня каждый день перед носом лежат... Так вот 40-50к рублей или примерно 1700-2000$ - это цена строительной компании, т.е. это те деньги за которые строй-фирма построит здание, и в него не включена расходы по аренде земли, проектированию, отделке, довольно часто благоустройству территории, сдачи контролирующим органам и ввода в эксплуатацию. И речь здесь идет не о каких-то сверх прибылях... речь идет о жесткой конкуренции между стр.компаниями, на уровне в 10-15% прибыли. И стройкомпания, очень часто, сама не финансирует стройку - на это есть Заказчик, который дает бабло на это, счелкает пальцами и говорит хочу вот-так и задарма, и который потом продает эти кв.метры, но уже по своим ценам.
Могу лишь обозначить направление Вашей мысли, как: если стройкомпания строит стены (грубо) за 2к$, а продажная цена начинается от 4к$ за жилое помещение на стадии фундамента и вырастает до 5-6 к концу стройки...
(Цены конечно средние-примерные)

* * *

И вскользь по поводу цен. Основными расходными материалами в строительстве является арматура (или металлопрокат) и цемен (бетон).
С начала 2008 года цена за 1тн арматуры колебалась на уровне 30тыс.руб, к лету достигла 37тыс.руб., был даже пик в июле-августе - 39000!!!, конец ноября-начало декабря упала до 15-17тыс.руб.
Аналогичная ситуация и с бетоном - падение докризис/кризисный период - составила примерно 25-30%.
И Вы думаете, что ОНИ торгуют СЕЙЧАС по ценам приближенным к себестоимости??? Что то я глубоко сомневаюсь в этом...

Member
Ребят, вы ознакомились с материалами, представленными на вышеприведённых ссылках?

Member
Общий ход моих мыслей таков - слишком много уходит на взятки чиновникам и на подключение инженерных сетей к монополистам. Подключение 1 Квт электроэнергии стоит около 50 000 рублей. За каким хером спрашивается? Мало того - надо еще добиться этого подключения, когда тебе скажут - свободной электроэнергии нет - ждите до 2010г. И протягивают лапу для $. И получить ППМ - тоже минимум 100 000$. За меньше и не суйся. И никто еще не гарантирует. что получишь нужный тебе документ. Я в ценах на стройматериалы не силен, т.к. немного другое направление моей деятельности, но что касается разработки проекта и его согласования - вы меня увольте...
Так что повторюсь - меньше непрофильных расходов!

Member
Такие статьи, про справедливые цены на жилье, сочиняются легко и просто, и ориентированы исключительно на денежных, и нетерпеливых колобайтсов. Хоть-бы раз один такой обещатель, поручился финансово за свои слова - мол готов поспорить на $100к, что цены через год не упадут в рублевом отношении. Однако нет, как и финансовые аналитики, они готовы только писать и выдумывать причины, которые на самом деле несерьезны или влияние которых чрезмерно преувеличивается. И если через год цена на это полу-элитное жилье рухнет в 3 раза, они с радостью придумают "логичное объяснение" для кинутых покупателей.

Member
HolodARS
вы, молодой человек, или полный профан в рынке недвижимости или ваша контора не имеет доступ к реальным ценам на издержки строительства.
Говорить что метр квадратный стоит реально 2000$ баксов может только неуч.
Может в вашей конторе он и стоит 2000 из за непомерно высоких зарплат начальникам (знаю контору в которой директора получали по 500000р в месяц, и она рухнула в первый же месяц кризиса)
Может ваши менеджеры по закупкам покупают строй материалы с откатами и так далее. Но 2000 она стоит именно из-за неэффективного менеджмента/взяток/откатов и так далее.
А СЕБЕстоимость кв метра жилья в Москве при адекватном строительстве с взятками до 30% издержек стоит 800$

Junior
axex007 ахахаха, не надо сказок про 800 уе))) поверь в РФ почти все завышено многократно) Это и есть тот мотор "прогресса", вот когда все накрутки снимут(на продукты, ТНП, энергетику) вот тогда и жилье может до 800 и даже меньше упадет)) а пока это блаблабла)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 51 из 479<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа