Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 51 из 1129<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Trump писал(а):
Как залезет в свои одноклассники с мой мирами, фиг из-за компа выгонишь...

А меня бесит примерно то же самое, когда сестра лезет в инет прямо с сервака. Он тогда тормозить начинает и народ возмущается.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Пентоцелер ну за такое по рукам надо давать, а вообще защищать от таких юзверей надо.

Я своей купил нетбук, ограничил канал инета и все довольны :tooth: главное им в таком случае не говорить что они в чемто "ограничены", будет скандал :haha:

Королева бездорожья
Ога, а то сложно определить будто, что канал урезан и кем-то напрочь загружен! На эту тему - слегка бесит засратый за месяц терабайтник. Какой нафиг 11-серийный Есенин, на кой ляд он скачан, кто его смотреть будет??? :-x не буду больше десктопных винтов покупать.

Member
Hazar90
Все тут :D

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хе-Хемуль
А что будет, когда появятся 10,100-терабайтники :D
Жизни не хватит всё посмотреть

Куратор Каталога ПС
Хе-Хемуль писал(а):
Какой нафиг 11-серийный Есенин

Монамура на сопли потянуло? :lol:

Junior
Цитата:
Бесят всякие мажористые наши соотечественники, которые омерзительно ведут себя за границей.

Абсолютно согласен- живу в Германии, и к сожалению в русском районе- к сожалению потому-что нормальных там только 3-4 семей- остальные такое быдло. Например у меня в колледже два одноклассника тоже русские один ещё более-ли менее нормальный а другой вечно попадает в о всякие ситуации по пьяни, а на вопрос почему он так делает он отвечает что он-русский. Вообщем мне ОБИДНО что эти люди являются моими соотечественниками и они меня действительно бесят.

Последний раз редактировалось overclockerlex 17.03.2010 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесят всякие плохие люди, из-за которых перекрывают дороги. Ну и сами перекрытые дороги тоже бесят.

Member
Бесят невоспитанные люди. Особенно если это не 12-летняя шпана, а взрослые люди.

Junior
А ещё бесит онанизм над процессорами и видеокартами с помошью жидкого азота ради взятия каких нибудь заоблачных частот типа: Phenom 2 X4 965@7000Mhz или Msi HAWX5770 850@1350Mhz по чипу, которые делаются только ради пяти минут славы на ORB и от которых никакой пользы.

Королева бездорожья
Duster писал(а):
Монамура на сопли потянуло?
мне сдается, это уже рефлекторный невроз по типу "ваще нечего качать! :weep: " :-x жуть какая-то... не, пока он качал и не смотрел бибиси и прочее дискавери - это ладно, но это... :insane:

Advanced member
overclockerlex писал(а):
А ещё бесит онанизм над процессорами и видеокартами с помошью жидкого азота ради взятия каких нибудь заоблачных частот типа: Phenom 2 X4 965@7000Mhz или Msi HAWX5770 850@1350Mhz по чипу, которые делаются только ради пяти минут славы на ORB и от которых никакой пользы.

Эти пять минут славы делают некоторых оверов очень известными и богатыми. Надеюсь, вы слышали челоека с ником DeDal ?)))

Junior
Цитата:
Надеюсь, вы слышали челоека с ником DeDal ?)))

нет не слышал- я в данных кругах ни с кем не знаком
Цитата:
Эти пять минут славы делают некоторых оверов очень известными и богатыми.

Во-первых только некоторых
Во-вторых этот разгон нельзя 24-7 использовать
В-третьих финансовая сторона- ведь стакан, сам азот, термопаста для сверхнизких температур и изоляция плюс само железо тожа надо оплатить самому-а в случае неудачи можно легко остаться у разбитго корыта:
тобишь без славы, денег и самого железа. Но это конечно моё личное мнение- я просто не готов рисковать круглой денежной суммой ради 10 а то и менее процентной возможности.

Последний раз редактировалось overclockerlex 17.03.2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
А что вам до чужого риска?
Иногда бесят люди, бесящиеся по поводу чужих безобидных игрищ :-P

Hit the road Jack
overclockerlex поэтому меня и бесят некоторые люди с кривыми руками :mad2: которые лезут в воду не зная броду.
оверклокинг - это спорт. как и киберигры (п-р, -fatal1ty), следовательно, желторотым там делать нечего, и, как правило, большинство достижений совершается в команде.
а любой спорт требует не только определенных телодвижений, но и неплохих капиталовложений :D

Advanced member
donnerjackкстати - я бы это не назвал спортом, скорее это экстремальное хобби...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
Иногда бесят люди, бесящиеся по поводу чужих безобидных игрищ

согласен, что вцелом - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. но несколько раздражает (а иногда веселит) школие, которое на того же дедала ссылается, типа "а мы на одном форуме с ним постим, и он меня по имени назвал, а ты сперва такого добейся"...

*AMD OverClan*

Junior
Цитата:

мне абслютно ничего- я просто высказываю своё мнение (Или что- не согласен с массами - значит тупой урод?)
Цитата:
Иногда бесят люди, бесящиеся по поводу чужих безобидных игрищ

Иногда бесят люди которых бесит то, что других что-то бесит.
Цитата:
overclockerlex поэтому меня и бесят некоторые люди с кривыми руками которые лезут в воду не зная броду.
оверклокинг - это спорт. как и киберигры (п-р, -fatal1ty), следовательно, желторотым там делать нечего, и, как правило, большинство достижений совершается в команде.
а любой спорт требует не только определенных телодвижений, но и неплохих капиталовложений

Я просто рационалист-тоесть если уж разгонять, то так чтобы этот разгон можно было использовать каждый день в играх, при расчётах, просмотре видео в HD и тд, а вот этот разгон только ради рекорда- меня такое не интересует. И не надо обзывать других криворукими только потому- что они считают что-либо нерациональным.
И вообще-то оверклокинг это в первоначальном понимании выжимание дополнительной производительности.

Последний раз редактировалось overclockerlex 17.03.2010 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Кого это я назвала криворукими тупыми уродами? Додумывать не надо, ага? а то как в том анекдоте - рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит волк, волк - это сабака, МААААААМА ОН МЕНЯ **КОЙ НАЗВАЛ!!! :haha: :-P
overclockerlex писал(а):
Иногда бесят люди которых бесит то, что других что-то бесит.
эта эмоция заразная, но вот в цикл ее вводить не стоит :-P

Advanced member
overclockerlex ну шо ви опгавдываетесь? ви есть тгу-овег, котогому важна экономия вечнодеревянных, и тем не менее производительность, ну а кто-то себя таким обгазом пиагит, и получает ведго баксов...

*AMD OverClan*

Junior
О прекрасная незнакомка с интересным ником Хе-Хемуль и прикольным аватаром, я не додумывал - если бы вы досмотрели в конец предложения, то могли-бы видеть там вопросительный знак, который делает это предложение вопросительным- следовательно я ожидал от вас ответа.

Так-же меня бесят люди которые при споре с тобой начинают придиратся к орфографии- мол типа "прежде чем постить выучи хотя-бы то, что после запятой надо ставить пробел".

Уважаемый vk6666 - я просто хотел поставить все точки над i
А вот за понимание- спасибо :beer:

Member
Меня бесят люди, которых бесит, что бесятся другие.
Продолжаем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 51 из 1129<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа