Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 51 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin

ну с кептарем, да...а вот с машиной и т.д....нет ведь...

Партнер

Разблокирован
Menwyy
Menwyy писал(а):
а вот с машиной и т.д....

Ну и чего? Обратно что-ли тачилу вернуть? Мол, спасибо, но мне твоя тачка не нужна.. подари вон лучше братику (сводному правда).. хотя ему только 6 лет :)

Member
ааааййй...мне уже смешно...весело и смешно...пасиба, парень...2й день в позитиве держишь =)

Member
basta_vokin писал(а):
Menwyy
Menwyy писал(а):
а вот с машиной и т.д....

Ну и чего? Обратно что-ли тачилу вернуть? Мол, спасибо, но мне твоя тачка не нужна.. подари вон лучше братику (сводному правда).. хотя ему только 6 лет :)

ну да так и скажи пацаны не одобряют...не по мужски типа...

Member
vk6666 Menwyy
Вы вспомните свою жизнь с начала до сегодняшнего момента, неужели вам никто никогда не помогал, когда могли отказать, что вы можете всем тут говорить: "Помни, сука, мы всего добились сами!"???
У многих финансовое положение хуже чем у вас, чего теперь им вас называть мажорами, как вы basta_vokin ?
У всех изначально разное положение, не надо тут говорить я на свои жигули сам заработал, а тебе иномарку батя купил, может у него через несколько лет он купит себе яхту сам, а вы так и будете гордиться жигулёнком. Если у родителей есть возможность купить тебе машину, квартиру глупо отказываться, у моих такой нет, моя жизнь до 30 лет будет положена на достижение этой цели, а не чего-то более приятного, полезного. Я даже не смогу создать семью, потому, что я мужик, пока не обеспечу бытовые условия жениться точно не стану, жить с родителями это, согласитесь бред.
Много правильного пишете, но слишком перегибаете палку, поэтому позиция basta_vokin мне намного ближе, хоть я и не стороник снимать девушек в клубах.

Разблокирован
Menwyy Завтра вторую серию порнушки будем снимать "Сельский рембо-2: последняя кровь" .. или это в третьей части должно быть?
Ща только vk6666 оклемается :)

Я конечно звезда! Но ВиКеич, тоже одну из основных ролей играет.. эдакого злодея.. знаешь.. из ада.. уга гааа.. очень страшно.. очень.

Garward писал(а):
ну да так и скажи пацаны не одобряют...не по мужски типа...

Да одобряют :) чего не одобрить-то? Тачилу отец подогнал.. тоже мне новость... тьфу..
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
SpEcT@tor Дружище, если ты за меня переживаешь, то не стоит. Все нормально. Мы же знаем этот форум "от" и "до" Мы тут с 2003-его года торчим. Подобных тем за это время штук 50 было :)
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
SpEcT@tor
SpEcT@tor писал(а):
Я даже не смогу создать семью, потому, что я мужик, пока не обеспечу бытовые условия жениться точно не стану, жить с родителями это, согласитесь бред.

Я кстати тоже над этим парюсь. В принципе все наврное над этим парятся.. если серьезно.

У меня отец блин.. ебарь еще тот.. он кучу детей наделал.. а квартира у меня с ним на пополам, то есть половина хаты в наследство какому-нибудь братику пойдет. Так что я еще и парюсь над тем, где бы нарыть денег, чтобы реально в собственную квартиру переехать.. или отдать эти бабки второму наследнику, чтобы купил себе квартиру где-нить в другом месте.. я тут в центре. Нравится мне тут. Все детсво здесь провел. Все знаю.
А отец.. что отец.. окучивает васех подряд до сих пор и живет фиг пойми где. Я сам себе хозяин тут.

На самом деле все сложно.. очень сложно, да разве расскажешь об этом на форуме :)

Свои проблемы решаю сам обычно. Да и разве кто-то поможет :)

Member
SpEcT@tor

ну вот и ты тоже "в жопу да без мыла"...никто не против того, что у него есть авто, хата и т.д. ... блин, да ну в пень объяснять каждому новозашедшему...удосужься прочесть, пожалуйста, все, а потом будешь делать обо мне и vk6666 выводы...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
basta_vokin писал(а):
Мы тут с 2003-его года торчим

я чуток позже подтянулся, правда, это 2й профиль, первый дето проипал
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
basta_vokin писал(а):
На самом деле все сложно.. очень сложно, да разве расскажешь об этом на форуме

Свои проблемы решаю сам обычно. Да и разве кто-то поможет

ну это уже слова, достойные мужика...хотя, если учесть сельский рембо 1 и 2, то мало верится =)

Разблокирован
Menwyy Меньшой, ты если что на Викеича внимание не обращай, он на меня злится до сих пор, за то что я с АМД на Интел перескочил.. старая история короче, забей.

Member
basta_vokin

э...шо в натура на интел прыгнул????...позор тебе... :gun:

Разблокирован
Menwyy
Menwyy писал(а):
хотя, если учесть сельский рембо 1 и 2, то мало верится =)

Слова словами! Главное действовать! А действую я по ситуации аки Рембо.. хоть и сельский :hitrost:
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Menwyy
Menwyy писал(а):
э...шо в натура на интел прыгнул????...позор тебе...

Да нееее.. я так.. разведку боем провел и все.. а он решил, что я на Интел посдел.. тьфу..

Вот же комп мой!!! Где тут Интел ты видишь?

#77 #77 #77

#77 #77 #77 #77

АМД - СИЛА!!! :super: :super: :super:

Member
=) оперативненько накидал джпегов...

так, токо вы тут завтра без меня особо не гоните...а то я только вечером подключусь...
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
basta_vokin

Э, а шо за профильный кал тогда: Intel Core2 Duo E8400 @4500Мгц (500х9) 1.4 Vcpu rev. E0 ????

Member
basta_vokin
За тебя не переживаю, вижу что выпады многих тебя не задевают, что самое главное :beer:.
Menwyy
Это одна из немногих веток на этом форуме, которую я читаю с начала :wink:, ещё до того как началось противостояние :tooth: .
Поэтому и пишу, что хоть многое из ваших сообщений правильно, но много где вы перегибаете палку, нельзя так.
Типа если у тебя разбитые "Жигули", то ты нормальный, типа студенту лучше не положено брать, а если как у basta_vokin то это мажор. Вам повезло, вы не видели как люди понтуются разбитыми "Жигулями" или, что ещё печальней смартфоном за 20 000 рублей, со словами:
Цитата:
Он мне не просто так достался, такой ещё надо заслужить.

Если бы это видели, такую ерунду не писали. Кто-то тешит своё самолюбие тем, что понтуется машинами, кто-то тем, что ставит себя выше того, кто понтуется машинами :applause: .

Member
basta_vokin писал(а):
АМД - СИЛА!!!

Фсем слила.
Ты тут пиарился типа феном с полпенка 3,6GHz берёт, ну и хде, покажи своим примером! У тебяж типа самуй лучший цуллер?

Разблокирован
Rexcor ты не ф теме.. кыш в клуб :) может и покажу
Menwyy писал(а):
Э, а шо за профильный кал тогда: Intel Core2 Duo E8400 @4500Мгц (500х9) 1.4 Vcpu rev. E0 ????

Да того что в профиле нет уже с полгода как. У меня железки на компе часто обновляются. У меня их целый склад на работе.

Последний раз редактировалось basta_vokin 13.05.2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpEcT@tor писал(а):
Типа если у тебя разбитые "Жигули", то ты нормальный, типа студенту лучше не положено брать, а если как у basta_vokin то это мажор.

повторюсь: потрудись почитать весь "спор", потом говори...я не буду тебе тыкать на конкретный пост, ибо уже одному как и тебе объяснял все...второй раз я этого делать не буду...

SpEcT@tor писал(а):
Вам повезло, вы не видели как люди понтуются разбитыми "Жигулями"

да мне, в принципе, все-равно чем понтуются...для меня важно само действо...

SpEcT@tor писал(а):
Кто-то тешит своё самолюбие тем, что понтуется машинами, кто-то тем, что ставит себя выше того, кто понтуется машинами

"человеку свойственно радоваться, когда он в чем-то превосходит других"...себя не имею в виду, но все же...

Member
basta_vokin писал(а):
кыш в клуб

Щаз! Шёл бы ты... в АМД работать. :tooth:
Развей мои сомнения, что твой фен не может работать на 3600+MHz

Разблокирован
Rexcor :tooth:
3600..ммм.. это значит у нас получается 13х280Мгц.. такс, напомни пожалуйста какая мать такую частоту ТГ держит, а то эта 750сли, че-то выше 250 не хочет идти. Гигабйат 790х UD4 вроде должна держать.. ладно, вообщем разберемси.. за мной тест 3-way еще :dance:

Member
Чмоке фсем в этом чате! :hi:

Member
Неужели тут на форуме появилась тема, где можно свободно ПОФЛУДИТЬ? :)

Member
Что такое? Тема же по-другому называлась! :insane: Точно помню. Потому что она еще вечно в "хит-параде" на главной висела. Что-то там про одиночество было.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
А зашел внутрь и вижу там опять это "бла-бла-бла" про девушку...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 51 из 52<  1 ... 48  49  50  51  52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа