Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Я вообще о том, что в рашке перед законом все равны, но некоторые равнее. Кем был в прошлом небезызвестный "академик"?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Вот еще про красавцев: http://www.demos-center.ru/news/10257.html Наказание просто потрясает своей справедливостью интересно, пативэн за мной скоро приедет?...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
[Lexa] БТР или БРДМ - это чрезмерно экстравагантно, да и в Третьяковском проезде особенно не припаркуешься, в то время как правильный номер убережет от неприятностей, иногда даже если имело место маленькое нарушеньице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty
moty писал(а):
Чётвёртый - если появится оружие сразу найдутся люди, которые настолько маразматически тупы что тут-же начнут убивать других людей.
кхм, простая логика, если сейчас оружие есть у 100 человек из них 10 по пьяни по комуто стреляли с балкона. логично что если оружие будет у 10 миллионов человек, то и желающий пострелять с балкона будет больше.
moty писал(а):
сейчас они этого делать не могут, почему- непонятно, видимо убивать не пушкой -не престижно или ещё что.
потому что из трубы не постреляешь, или из молотка, да и зачастую это люди не шибко блестающие здоровьем. а стволом кагбы проще убить человека, для того он и придуман
moty писал(а):
Я даже не знаю что и как вам сказать. Я в США находился в общем - чуть больше года. Ни одного пулевого ранения, ни одного выстрела не услышал. Видимо я что-то делаю не так, да?
Я даже не знаю что и как вам сказать. Я в РОССИИ нахжусь в общем - чуть больше 15 лет. Ни одной мобилы у меня не товарнули, ни разу по морде не получил. Видимо я что-то делаю не так, да?
moty писал(а):
Для меня, с плохим зрением и дрожащими руками 15м до цель размером с тарелку особого труда не составила.
йа маладца, давай ещё сказок мне на ночь:) qseft
qseft писал(а):
Убежать..а если вместо ноги протез? А если весишь 120 кг и это отнюдь не мышцы? А если тебе лет 60? Что делать тогда? Снять штаны и подставить очко?
ну если ты дурак то снимай штаны, умные люди всё могут разрулить словами.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: moty
moty писал(а):
-обязательно не будет стрелять из окна.
если будет потом поедет по этапу
moty писал(а):
-обязательно его психика не даст ему нажать на спусковой курок.
а ты стрелял в человека?
moty писал(а):
-обязательно он промахнётся....
шанс 50%, или попадёт, или нет. очень хреновый шанс скажу тебе qseft
qseft писал(а):
Простите, а с какого хрена я должен заниматься спортом?
ты не должен, жри, сри и сдохни толстой горой жира Mr. Vuitton
Mr. Vuitton писал(а):
Для этого существует медицинская экспертиза.
справка стоит 2000 рублей с доставкой на дом
Mr. Vuitton писал(а):
Никто не собирается продавать оружие в супермаркете.
Scotty вобщето собираютсо, в обычных оружейных магазинах, которых откроеются горы
Scotty писал(а):
А вот я расскажу. Одного пенсионера, зам.директора одного из училищ РнД, гопота на улице отпинала "просто так". После чего, он одним глазом почти не видит. А историю, когда паренька сожгли на Вечном огне помнишь? А историю, когда сопляки-джыгиты вломились в метро, и пырнули двух ребят? Продолжать?
а в америке такого нету да? никто никого там не убивает, не бьёт, не грабит?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: qseft
qseft писал(а):
Я-то вешу 70кг и убежать смогу, а другим как быть? кстати, для бронелбов-мне 25лет, в вовку не играю, не надо приписывать мне свои проблемы
а можно ваше фото? вобще сторонники оружия, дайте ваши фото? если не затруднит напишите на листочке "короткоствол круто" и сфоткайтесь. если надо я тоже сфоткаюсь и выложу moty
moty писал(а):
Прости, его что, так легко заполучить?
не сложно, если на учёте в дурке и нарке не состоишь, не привлекался к уголовшине то ничего сложного
moty писал(а):
А транспортировать его как, в разобранном виде?
точне не знаю но скорее всего с отсоединённой обоймой без патронов. ну и само собйо в спец чемодане, и дома должен быть спец сейф vk6666
vk6666 писал(а):
как это жирное тело при нападении снизит риск получить люлей и лишиться денег
ты не понял камрад, дело как раз в жире, его пинай не пинай, ему пофигу:)) Mr. Vuitton
Mr. Vuitton писал(а):
В данном случае автор цитаты ни тем, ни другим не является, поэтому его мнение можно справедливо игнорировать.
автор цитаты умный и уважаемый человек, если вы не согласны с его мнением это не делает его глупее. ну и если уж на то пошло он вполне известная личность, а кто знает вас помимо бабушек на скамейке?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Mr. Vuitton
Mr. Vuitton писал(а):
Просто немножно подумал. Это весьма полезно.
явно не в вашем случае, тому кто посоветовал вам думать плюньте таки в рожу. Scotty
Scotty писал(а):
Вариант рикошета практически исключается
месье балистик?:)
Scotty писал(а):
равно как и способность нападающего маневрировать
зачем маневрировать7 можно спрятатсо за колоннами, или за гражданами
Scotty писал(а):
Тем более, что стрельбу очередями устраивать никто и не будет.
а ну да ну да, как же я забыл, только меткие выстрелы в голову qseft
qseft писал(а):
Вытащить из-за пояса/кармана пистолет и снять с предохранителя-это 2-3 секунды
если вас не затруднит попросите у когонить пистолет, пневматику или муляж, в томже охот магазине, и запишите нам ролик где вы за 2 секунды достаёте, снимаете взводите и нацеливаетесь
qseft писал(а):
, мало похожие на Чака Норриса, стреляют и попадают в цель из различных видов оружия.
зачастую эти люди с дества с оружием
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд: Scotty
Scotty писал(а):
Какая толщина у стенок вагончика в метро?
а у стен? Silent forest
Silent forest писал(а):
PS Ствол наградной, тот, что за 15 тысяч приобрел в МВД, уже бриллиантами инкрустировал?
он за ним и приехал в мск:) qseft
qseft писал(а):
Дома тебя спасёт стальная дверь
ты дурак? стальная дверь вскрывается умелым медвежатником за несколько минут
qseft писал(а):
Среди захватчиков появились бы убитые и раненые, часть заложников бы сбежала под шумок
По словам сыщиков, "люди видели, как мужчина спустил штаны и как он снял штаны с мальчика, видели все телодвижения, которые он совершал". При этом "никто не только не воспрепятствовал преступлению", но даже не сообщил в органы милиции метрополитена, возмущаются оперативники
1. нуну, ты поболе желтуху читай 2. тут ктоо орал как все соседи и другие граждане будут дружно отбиватсо от банд, а тут такое! ребёнка насиловали и всем побоку.
[Lexa] писал(а):
Я читал, что пули ПМ довольно смертоносны.... 9мм как-никак...
да нет что ты, мона как тони-пуля-в-зубах вынести от 10 до 30 попаданий и убежать.
вобщето собираютсо, в обычных оружейных магазинах, которых откроеются горы
Да, это совершенно нормально, что оружие будет продаваться в специализированных магазинах.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
автор цитаты умный и уважаемый человек
К сожалению, судя по петросяновской манере сводить все к короткостволу никак не может говорить о том, что человек умен. Насколько он уважаемый - сложно судить, но уважаем явно не за изысканность мыслительного процесса.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тому кто посоветовал вам думать плюньте таки в рожу.
Вам, дорогуша, я могу посоветовать продолжать не думать - у вас это слишком естественно получается.
Member
Mr. Vuitton
Mr. Vuitton писал(а):
И что с того?
кхм...вы слишком близко приняли к сердцу мой совет что не надо думать. ладно, для ограниченных поясняю, купить ствол сможет любой псих, ибо купить справку о том что он здоров как бык проблемы не составляет
по остальному - спасибо, перекусил на сон грядущий.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Mr. Vuitton где написано липовая? настоящяя справка от врача, со всеми штампами и подписями. у нас не страна эльфов, и ЛЮБУЮ справку можно купить
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Цитата:
В Рио-де-Жанейро число погибших в результате столкновений между бандами наркоторговцев и полицией достигло 33 человек. Как сообщили бразильские власти, в ходе нескольких полицейских операций были уничтожены семь подозреваемых, открывших огонь по сотрудникам правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.
Беспорядки начались из-за разборки двух конкурирующих группировок наркоторговцев в северной части города в прошлую субботу, 17 октября. Преступники подожгли восемь автобусов, а во время перестрелки между ними был сбит полицейский вертолет.
"Уничтожены семь подозреваемых" — это пять. Да здравствует демократия. Даже массовые расстрелы не помогают.
(с)
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Строго обязательно к прочтению
Целая Александрийская библиотека написана по сабжу, если все вместе сложить. Казалось бы, в чем проблема? Ну хочется тебе пистолет, так пойди и купи, пока дешево. Если, не приведи Господь, разрешат, стопудово дороже станет. Нет, нужно "чтоб официально". Если "неофициальность" является помехой, значит не так и нужно.
Только вот зачем пистолет, никто сказать не может. Общее в тональности есть - "Чтоб не обидели ненароком". А что конкретно будет делать со стволом этот человек, так боящийся обид, непонятно. Пойти обидчиков пострелять, когда уже обидели? Так это неправильно в большинстве случаев: ведь за здорово живешь нечасто обижают.
Предотвратить обиду? Ну не знаю. Кто может предотвращать грубости в свой адрес с пистолетом, тот, как правило, прекрасно обходится и без пистолета. Процесс этот больше от головы, чем от куска железа.
И потом, пистолет не самый удобный инструмент обидопредотвращения, если даже принять всерьез озабоченность некоторых граждан возможностью грядущих обид, которые еще то ли будут, то ли нет. А пистолет им нужен уже сегодня. Хотя в любом спортивном магазине можно купить незапрещенную биту, а в любом хозяйственном - отличный, абсолютно легальный нож. С которыми можно троих пистолетоносных обидчиков уделать, если не лениться отдавать необременительным упражнениям полчаса через день - не подставляясь при этом под статью. Не, ножыки и биты лежат как лежали - видимо, так страстно желаемая безопасность не нуждается в простых решениях. Мы хотим стволы! Причем отчего-то именно короткие. Даже конкретные марки называют, которые как бы "лучше" для их безопасности, почему-то все больше иностранные.
Опять до...бусь - если тебе хочется иметь "возможность защитить свой дом", на хрена тебе именно короткий ствол? Что ты им защитишь? Себя от изнасилования, вовремя застрелишься? Тогда вздернись, нахрена семье за тобой мозги вытирать, им и так еще похороны проплачивать. Если ты дурак, и накосячил настолько, что за тобой пришли, то никакой пистолет тебе не поможет. Если боишься не спроса, а хулиганов, купи ружье, оно всяко для дома лучше, поинтересуйся у ментов, пистолет им в адресе страшнее, или охотничье ружжо с двумя огромными дырками на конце. Ружье вдобавок еще и дешевле - это помимо, подозреваю, не слишком-то и важного для желающих иметь "короткоствол" вопроса эффективности.
Есть еще аспект - его в качестве аргумента не выставляют, но упоминается он постоянно: "Вооруженным народом управлять будут лучше и справедливее, потому как забоятся наглеть". Ну, тут сказать нечего - последнее время стараюсь письменно не материться. Были чмошники без пистолетов, станут с пистолетами - вот и вся разница для власти, плюс лишний повод вывернуть чмошнику карманы.
Думается, желая таскать с собой в кармане стволы, сограждане жаждут не пистолета, а хоть немного уважения к себе. Желание понятно, да только тут им не поможет ничто, кроме них самих: не пистолет делает человека уважаемым, а сердце. Но если сердце есть, то оно же и не позволит стрелять, если пистолет таки оказался под рукой в "нужный" момент. Человек с сердцем пожалеет дурака, которого неуважаемый человек(чмо) - злорадно застрелит, вспоминая, как обсирался со страху, когда пьющие пиво на лавочке дураки шумели ему вслед всякие глупости. Результат: было просто чмо, а стало попробовавшее крови чмо-убийцо, с пистолетом и разрешением таскать его с собой. Кому он нужен, такой результат? Кого он грохнет следующим?
Если человеку хочется пистолет, то он ему не поможет. Зато другим придется туго, особенно дуракам. А в молодости нормальные люди порой бывают такими дураками, что не верится даже. И если чмошникам дать пистолеты, то многие из молодых так и останутся дураками, навсегда - в могиле не поумнеешь. Но разве это важно, когда так хочется пистолет...
Вывод: болтовня о якобы назревшей необходимости короткоствола является децтвом в жопе. Кому надо, тот имеет. Кому в жизни не повезло, и пистолет носить действительно нужно, тот носит и не ссыт ментов, потому что иначе убьют. Пи...больство же в сети "Ах, как нужен короткоствол!" является не только децтвом, а еще и росписью: "Да, иногда немного подозреваю, что я - чмо". Не надо подозревать, камраден. Это надо знать. Кто эту простую вещь знает, тому никакого пистолета не надо.
ЗЫ Вот пулемет - тот да, нужен. В последнее время даже необходим, и не один на семью. С этим даже никто не спорит, заметили? Так что будьте реалистами, камраден - желайте невозможного.
(с)
для глупых выделил жирным самое ценное, пускай и грубо, о вполне всё доступно написано. и самое главное, ответить никто из присутствующих тут сторонников ничего не сможет. ибо написано как есть.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Посмотрю на тебя, героя, когда ты будешь пенсионером, и тебя отпинают подростки+карманы обчистят до кучи. Пока молод-да, кажется что заломаешь 5человек или там убежишь..а если у них ножи? а если убегая споткнёшся? И догонят? Об этом не думаешь? А зачем вообще мужику от кого-то бегать? У тебя элементарная мужская гордость есть? Какой ты мужик после этого? Ссыкло с ущербной шкурной позицией 'я убегу а на остальных пох, так им и надо'
Member
qseft
qseft писал(а):
Посмотрю на тебя, героя, когда ты будешь пенсионером, и тебя отпинают подростки+карманы обчистят до кучи.
если я буду пенсионером ствол мне уж точно не поможет, не та сноровка скажем так. к томуже когда я буду пенсионером уже БП наступит, и у всех будет длинноствол:)
qseft писал(а):
Пока молод-да, кажется что заломаешь 5человек
да нет, это вы тут рэмбо, я не уверен что и одного то заломаю, нету ни умений ни практики
qseft писал(а):
А зачем вообще мужику от кого-то бегать? У тебя элементарная мужская гордость есть? Какой ты мужик после этого?
кхм, я предпочитаю ввязыватсо в драку только имея на свой стороне максимальное преимущество, если такового нет то лучше отступить. какай я мужиг? хм, живой и не на зоне:)
qseft писал(а):
Ссыкло с ущербной шкурной позицией 'я убегу а на остальных пох, так им и надо'
где я это писал? если я буду идти с женой то я ей дам пинок под зад чтобы убегала а сам останусь чтобы задержать и дать ей возможность уйти. мы говорим про ситуации когда ты "один идёшь насвистывая"
зы. так как? даш фото? хочень хочу на тебя поглядеть, ты по словам то неперено крутой [Lexa]
[Lexa] писал(а):
Ответь, пожалуйста, на один простой вопрос: зачем ты разводишь тут срач? Спасибо.
я вам с радостью отвечу как только вы ответите на мои вопросы выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Жаль, что вопросов я там не увидел, только кучу детсадовского бреда... Большая просьба к модераторам закрыть тему и наказать виновных (и меня в том числе).
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Jones писал(а):
А вот поговорить о возможности хранения и использования оружия у себя дома на полную катушку безо всяких "превышений самообороны" я бы пообщался с вменяемыми людьми.
А чего не на специализированных форумах? Не возьмусь гарантировать вменяемость всех без исключения, но ... Зодно и по вопросам самбо... http://talks.guns.ru/forumindex ссылка, на случай если мои пр. посты ускользнули из внимания, по причине дебилоидного срача в ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Я ни разу не назвал в этой ветке себя крутым (если я и так крут, зачем мне ствол?), вы приписываете мне свои проблемы и примешиваете бред из лурка. Вас напрягают мои посты (а они просто концентрат разумности по сравнению с вашим полубредом)?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Тюмень
Желающие иметь оружие - диагноз люди не уверенные в себе , испытывающие пресс фобий и страхов . И чтоб как то компенсировать свой перманентный невроз надо заполучить пушку ,которая их и их близких конечно ни от чего не спасёт и даже от страха не избавит а только его усилит.(пушка в большинстве случаев спасает лишь в воображаемых историях) Если эта публика обзаведётся оружием - жизнь в обществе станет ещё более не выносимой, тем более в стране-где уровень сознания индевида -весьма расплывчатое понятие.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12