Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sicvestoratium главное, чтоб не как в анекдоте:
Код:
тащит мужик на птичий рынок медведя, его спрашивают, куда ты такое тащишь. А он и отвечает "хочу найти того продавца, который год назад его как хомячка мне продал"
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Sicvestoratium Почему тоже? Конкретно эта сделана цифровиком, просто разрешение выставлено на нем 1600x1200, чтобы на карте (1gb) меньше места занимали. Не 640x480 же, да и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Качество не очень, но какое есть.
2 месяца
3 месяца
2 года
#77 #77
почти 5 лет
#77 #77
На руках сидеть не любит, очень тихая. В туалет ходит в специальную тару на лоджию, когда никого нету дома, терпит. Не грызёт вещи, не царапается и не точит когти о диваны/кресла (для этого у нее есть специальный чемодан). Встречает с работы и водит на кухню по утрам, ожидая под дверью пока схожу в туалет/ванную. На имя своё не откликается (демонстративно не обращает внимание, когда к ней обращаешься, можно по приколу даже пощёлкать пальцами возле головы, даже морду не повернёт, хотя уши отреагируют), бежит на кухню, когда меня зовут кушать
А у нас коты весь подьезд обоссали, и тупые бабки с первого этажа их прикармливают, а ссать они ходят повыше к нам на этажи. Кто сильно любит котов приезжайте забирайте это горе, а то уже мысли есть с соседями потравить их всех к е.. матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Sicvestoratium писал(а):
Скромник блин такой
Скромница. В семье вообще в шутку сомневаются, что это кошка (больше на зайца похожа, такая же пугливая, хотя за всё время ни разу никто не пугал и не бил, звонят к примеру в домофон (понимает, что будут гости, на телефон так не реагирует) - бежит в комнату прятаться за диван, по иронии пришедший идёт туда же, сидит в итоге с полчаса, прячется, затем набирается смелости и уже выползает; и так раз за разом ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 155