Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
А как ты заметил, что они исчезли если их не видно ? Или это в прогоне демо ты сравнивал ? дублирование шапки на каждой странице обсолютно не нужно ! Только загромождает экран и не несет никакой смысловой нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Я тоже поудалял, фпс значительно возрос. Сначала удалил ClothRemapTable и m2skeleton, так у Вито куртка сквозь тело побивалась, вернул обратно все шикарно заработало. Визуально в картинке разница не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Друзья! Читаю тему последние 30 страниц! Ради Мафии2 еще с год назад проапгрейдил комп до профильного i7 920@3.33Ghz\6Gb-2Ghz\Rampage II Extreme. Видеокарту оставил старую - 8800GTX. Одно время был SLI из 8800GTX. Буквально неделю назад продал вторую, оставил одну. Думал что ближе к выходу игры куплю себе к примеру GTX470, или если там хватит мощности - то GTX275-285, а 8800GTX перекину на физику. Но с момента выхода демки мониторю тему и не могу понять: 1)8800GTX будет работать для обработки физики, или нужна карта более нового поколения? 2) Какая карта подойдет для игры на максимум без тормозов в 1920х1200 с моим профильным компом? (8800GTX все выставил на макс, физикс отключил, игра работает хорошо, но бенчмарк выдает рейтинг D) 3) Некоторые пишут что физика у них на GPU не обрабатывается вообще - так как ситуация обстоит с этим? у меня видеокарта сейчас одна - проверить не могу...
Спасибо. Да, лишние удалил, НО. ВСе равно не было людей и машин...
Вообщем причина была в том, что я удалил еще файл lassiter_69.sds в папке cars и переименовывал lassiter_69_destr.sds чтоб билась машина лучше. Вот из-за этой машины не было и людей. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
WolanD91 1 будет работать 2 Думаю пока рано об этом говорить, надеюсь что в финальной ПК версии всё таки увеличат дальность прорисовки и подтянут графику . Сейчас уж больно тоскливо игра выглядит уже на расстоянии 100 метров , такое ощущение что Вито слегка подслеповат . На бенчмарк я бы не стал смотреть вообще ибо он кривоват . Когда подгрузка следущей сцены идёт ( люди бегут по улице ) проваливается фреймрейт на любом, да же очень мощном железе и фиксируется аномально низкий фпс . 3 нормально обрабатывется после обновления драйверов
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 12.08.2010 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Sicvestoratium писал(а):
1 будет работать
Это радует
Sicvestoratium писал(а):
2 Думаю пока рано об этом говорить, надеюсь что в финальной ПК версии всё таки увеличат дальность прорисовки
Логично, может и так будет. Впринципе если не смотреть на дела с PhysiX, то оптимизацией я более чем доволен, раз на древней 8800GTX игра на полном максимуме в таком разрешении вполне себе играбельно бегает. Получается, если с выходом игры ситуация не изменится, то GTX260 будет с головой достаточно для игры?
Sicvestoratium писал(а):
3 нормально обрабатывется после обновления драйверов
А вот тут я пока ничего не пробовал, дрова видео стоят где-то полугодичной давности, дрова PhysiX ни разу сам не обновлял и даже не знаю какой они версии и где смотреть. Исхожу из принципа "не мешай железу нормально работать". Думаю обновлю и те и другие дрова когда куплю вторую видеокарту. Спасибо за помощь всем откликнувшимся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Если кто надумает ещё высказаться по поводу оформления "шапки" итп - пишите СТРОГО в личку Куратору! Только тему захламляете. Благо пока во "флейме" находится.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
WolanD91, к сожалению да. Разработчики игр ориентируются на консоли. А консоли не такие мощные что бы создавать игры которые бы не тянули средненькие компьютеры. Так что даже такие старички как 8800 будут неплохо справляться с играми. Вот как выйдет новая консоль тогда и надо думать о апгрейде компьютера. К сожалению мафия 2 не стала исключением, что говорит о разнице минимальных и максимальных настроек всего в 15-20% фпс... А картинка не особо меняется. мы стали жертвами консолей. даешь бойкот кнсолям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
WolanD91 Да, покупай GTX260, ибо её даже с физиксом для игры за глаза хватает, меньше 30-35fps как правило не опускается с обновленной версией физикса, а в среднем 40-50fps...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как скачать physx Пишет соединение было сброшено
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Ничего там неисправят,т.к фулл версия уже давно в печати...остаеццо надеяццо только на то что эта демка была сделана в начале 2010, и в полной версий недочеты был убраны))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9