Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Как будто проблема в заводе. Проблема в руководстве завода. Пока руководят воры и аферисты, ничего не изменится к лучшему. И самое печальное, что этих непонятных людей на руководящие посты ставят наши властьимущие. Так что единственный выход из этой смитуации - это замена тех, кто назначает руководство ВАЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Тагил
А что в России много крупных заводов где платят достойную зарплату чтобы рабочие выполняли рабоут на совесть? Да, руководство хочет получать максимум, зарплаты далеки от приемлемого уровня. Помимо того в России есть такая фигня что вроде как - ничего не делаешь - хороший работник, ценный кадр. Крутишься как белка в колесе - вешают всё больше и больше. Так кто ж после такого будет работать? В итоге руководство любое будет таким - потому просто завод не нужен...
_________________ Бросай меня крепче, жизнь, пусть удача нежит слабых! Профиль компьютера тут ==> http://www.sysprofile.de/id56878
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Бразильцы мечтают о Lada
АвтоВАЗ в скором времени может организовать сборку своих автомобилей в Бразилии. Самое интересное заключается в том, что выпускать Lada в крупнейшей южноамериканской стране захотели вовсе не руководители АвтоВАЗа, а сами бразильцы! Как стало известно, власти местного штата Пиауи обратились к АвтоВАЗу с просьбой наладить на их территории сборку автомобилей марки Lada. Бразильцев больше всего интересует внедорожник Lada 4x4, который до сих пор пользуется неплохим спросом во всем мире.
Но Lada 4x4 – это еще не все, что хотят получить бразильцы. Администрация штата Мату Гроссу рассматривает вопрос создания сборочного производства внедорожников «Тигр», а в штате Байя готовы начать выпуск грузовиков КамАЗ.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
автоваз удачная отмывка денег думаю только истинные патриоты лады покупают автовазовские машины зы место на котором стоит автоваз просто проклятое
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
АвтоВаз щас в молоке купается, 600к за год вышли(вроде по новостям сказали) - семерки уже по 220-230 стоят!! А ведь конкурентов то нет, все иномарки стоят от 400-450(с кондеем и электрикой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Flanker3000 писал(а):
Нужно чтобы батюшка освятил завод
да причём тут поп? Никто не виноват, что производство погрязло в монополизме и госпротекции. Отсюда и ноги растут: «нам всё можно, даже не предлагая принципиально ничего нового».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
dempsey как минимум прошлым летом видел 5 новых китайцев охваченных пожаром моторного отсека,одну даже тушить помогал BYG F3 пробег 2000км...чур меня чур..