Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 51 из 130<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
test'~3 писал(а):
10$ в месяц много?

Много минусов, а не много денег. Это там за одну игру столько или за любое число, кстати?

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
test'~3 писал(а):
10$ в месяц много?

Много минусов, а не много денег. Это там за одну игру столько или за любое число, кстати?

За все игры.
Надо понимать, что это только начало. Скоро от приставки кроме джойстика ничего не останется.

Advanced guest
У onlive своя приставка выпускается. Кстати, приставки уже лет так 20 не комплектуются джойстиками ;).

Member
ProActive писал(а):
В Эльдорадо. Но есть и еще дешевле. 12499.

А что по поводу этого магазина , надёжный , покупали там что нибудь ?

Почему берут 320 GB а не 160 , вроде бы и так дофига что там на приставке хранить то у меня на компе диск и то меньше :spy:

Member
Фото: 167
Sicvestoratium писал(а):
что там на приставке хранить

Дампы игр и фильмы в высоком качестве. Чтож еще. :-)

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
А что по поводу этого магазина , надёжный , покупали там что нибудь ?

Не покупал. На gametech увидел рекламу.

Member
Когда usb джойстк к ящику подключаешь. он сразу работать должен?

Member
Ладно ясно , а прошивка на ней тру ? 11,3 160 Gb или можно дешевле ?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Там кстати плойка за 40 косых лежит , с диском 40 Гиг , эксклюзивно серого цвета , они её что после 1го апреля забыли убрать ))

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ладно ясно , а прошивка на ней тру ? 11,3 160 Gb или можно дешевле ?

Дешевле чем там не видел. Да и вряд ли где есть. Прошивка 3.55 заводская.
Вы никак тоже захотели консоль? :spy:

Member
Inkviz писал(а):
другу/подруге

Inkviz писал(а):
пиво/конфеты

Inkviz писал(а):
беседы/чего еще...

Главное не перепутать :insane:

Member
ProActive писал(а):
Вы никак тоже захотели консоль?

Не то что бы захотел, но возьму наверное что бы было ... Надо ж знать врага в лицо :D Сейчас на ней медиа контент можно запускать да и многое другое помимо игр по этому как гику мне новая игрушка будет интересна .

Member
Как на PS 3 снимать скриншоты и видео? Вроде есть какие то карты видеозахвата. Хотелось бы узнать подробнее, сколько стоит это удовольствие.

Junior
TheEd писал(а):
Да не , на приставках реально трэш..
А вот что есть, обрезано непомерно по графике..
Я вот какое-то время назад гамал на компе барнаут -парадиз--мега аркада с неимоверной разрушаемостью машин....
Где-то месяц назад зашел к другу, у него х-бокс 360, только купил говорит, где-то надыбал пиратских дисков, спрашивает, что б запустить проверить, я увидел --барнаут, говорю--давай эту ставь, сейчас феерия на телеке будет....И что...начинаю гонку, говорю другану--смотри что сейчас будет...иду в лобовое со встречкой...ииии...ничего..машины как шары друг от друга отскочили, никакой разрушаемости..вообще ничего....Неслабый кастрат получился, подумал я....

после прочтения вашего коментария решил сравнить. Пк бокс и Пс3 версии. Я не знаю с чем вы сравнивали разрушаемость авто, но в пк и консольных версиях она идентична. Вы похоже очередной фанат холивара у которого якобы есть друг у которого вы впервые увидали консоль . Либо просто любитель сравнивать и проходить игры на ютубе.

Member
Взял в субботу у приятеля Кинект на пробу. Прикольная штука :-)
Единственное в чем проблема - место не мало надо, чтобы играть нормально - примерно 3х3 метра квадрат. Дети были в восторге - напрыгались, натанцевались, наигрались до мокрого состояния. Уж жена у меня вечный скептик насчет компьютерно-игровых приблуд, и то не устояла. Теперь у меня партийное задание эту штукенцию прикупить.

Member
ProActive
Да, это специальные такие приборы для видеозахвата и стоят они тоже по разному
Вот например такой http://vbay.ru/items/100192752421132.htm

Member
А давно ли ПС3 матрёшу читает? Я по старинке перекодирую в м2ts.
И что вообще спорить, приставка давно уже выросла из просто приставки, это уже целый медиа центр!

Member
Фото: 167
Bra1H Не очень. С мультименом на кастом прошивке.

Member
fuckinfreak писал(а):
С мультименом на кастом прошивке.

Транслэйт плиз :)

Member
Bra1H А что там транслэйтить , на хакнутой прошивке возможен запуск любого кода .... вроде как месяц уже ...

Member
ProActive писал(а):
Продал свои Gigabyte GTX 460 1Gb за 9000, добавил 4000 и купил PS 3 Slim 320 Gb.Разочаровался я в ПК гейминге. Раньше все было мало, хотелось больше и больше производительности, запредельных цифр в бенчмарках, но это прошло.Не понимаю зачем я вобще городил SLI, играть то на ПК тупо не в чего и загрузить SLI тоже нечем.Ну прошел Crysis, Cryostasis, Metro на максимуме со сглаживанием с более-менее приличным fps. Но игры так себе, за исключением, пожалуй, Анабиоза. Не стоят того, чтобы тратиться на них. Другое дело PS 3 эксклюзивы - Heavy Rain сделан с душой, оставляет после себя больше эмоций, чем Метро и Кризис вместе взятые. Пусть там и не самая современная графика, но кто хочет играть тот играет, кто хочет фапать на частоту кадров и графику - тот гоняет 3D Mark'и. Я хочу играть, поэтому мой выбор - PS 3. Жалею, что не перешел на консоль раньше, но наверстаю упущенное. Больше не буду делать никаких апгрейдов, текущий конфиг оставлю, пока он полностью не устареет.

Зачем щас действительно что новое приобретать, от всяких Core i7 и GTX580 толку щас нет и не предвидится, поэтому в апгрейдах щас смыслу разве что совсем старьё менять. Но дрочить на консольку не моё - штуки 3 дисков уже получаются как GTX560, причём если видюху можно всегда легко спихнуть больше чем за пол цены, то диски так не денешь. Вот потратил ты 7,5 косарей на булетшторм, шифт 2 и кризис 2 например - и куда их девать :oops: после прохождения? Я лучше эти деньги на девушек потрачу, чем буду дрочить джойстиком и удовольствия будет побольше :dance: . А покупать ради 2-3 суперэксклюзивов мягко говоря расточительно.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
test'~3 писал(а):
Надо понимать, что это только начало. Скоро от приставки кроме джойстика ничего не останется.

Вот что и уничтожит графику так это собственно не консоли, а облачные сервера :gun: , т.к. для хорошей картинки надо будет гигабитный интернет минимум, а нынешный консольной так на 100 мегабит и без всяких падений каналов. Да ещё впредачу полная зависимость от инета и полный сбор персональных данных. Вообщем тотальный контроль за игроками и никаких модификаций игр, только доение. Впрочем и консоль тогда должна стоить так не дороже 100$ раз это устройсто ввода/вывода, а не числодробилка как PS3.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 51 из 130<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа