Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Такое ощущение, что это не Хиспания подобралась к Лотусу и Вёрджину, а, наоборот, эти две команды отстают.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: Кстати, тут в WRC такие страсти творятся... http://www.championat.ru/auto/article-53844.html Только Кими ничего не говорите, ладно? Думаю, он расстроится, если вдруг узнает
это обсуждается в соседней теме. Оливье Кеснель - известный хитрец, но это уже было в стиле Бриаторе: дернуть пилота с подиума на шестое место ради 100%-й гарантии победы "первого номера". На чру, кстати, статья дезовая, на auto-sport.ru по фактам все вернее http://www.auto-sport.ru/news/653/69633/
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
cds Даже ЖК по 3.20 не дам, ибо понимаю логику праведного гнева. Если Алексей Попов зарегистрируется на нашем форуме и позволит себе использовать искаженные имена пилотов, несмотря на запрет этого в данной теме, он получит ЖК = Желтую Карточку = Предупреждение. Это не бан, различай терминологию. Назови язык, в котором Шумми и Рубик - это альтернативная транслитерация Шумахера и Рубенса, пожалуйста.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
mishgane писал(а):
P.tec писал(а):
В Китае он проехал неважно, даже в 06.
Бред абсолютнейший.
Неважно, имеется ввиду, не на полную катушку... (я там был! :О) Да и к черту споры, я ж надеюсь в этом году все будет еще лучше.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
demiurg писал(а):
cds Даже ЖК по 3.20 не дам, ибо понимаю логику праведного гнева. Если Алексей Попов зарегистрируется на нашем форуме и позволит себе использовать искаженные имена пилотов, несмотря на запрет этого в данной теме, он получит ЖК = Желтую Карточку = Предупреждение. Это не бан, различай терминологию. Назови язык, в котором Шумми и Рубик - это альтернативная транслитерация Шумахера и Рубенса, пожалуйста.
После 13 лет просмотра сезонов гонок и общения среди фанатов Ф1, даже бан на оверах не способен отключить подсознание. Рубик так кратко поклонники называют Рубенс Баррикелло у нас, Шуми от Schumi с одной м, с двумя - это другое.) Очень жаль, когда не за что получаешь что-то. Поздравьте, это мои первые ЖК и сразу 2 штуки! :О (нет аватар и посты предмодерацию проходят, во как! ).
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: cds Спасибо за поддержку!
Добавлено спустя 30 минут 6 секунд:
demiurg писал(а):
Назови язык, в котором Шумми и Рубик - это альтернативная транслитерация Шумахера и Рубенса, пожалуйста.
Я назову. Это живой язык поклонников и фанатов Ф1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
skralex писал(а):
на машину Петрова у них просто не хватает комплектации и денег, иначе чем объяснить, что только к третьей гонке на ней начали наконец правильно работать тормоза, на первой ему поставили уже отработавшие амортизаторы, причём в команде знали об этом и не удивились сходу.
+1. Плюс сама команда раздвоилась, разные подходы к пилотам, секретничают (. Жаль, но тучи над Петровым все же ходят. Вспоминаем как начинал Сутиль - очень удачно стартовал и даже доезжал до финиша. Ан нет, замяли его, турнули. Ладно хоть не совсем. Но у Петрова есть еще плюс, о котором пока не говорят - время его эфирного показа более, чем время показа его "партнера". Сознание моё перевернулось (: завидую скорости Хамильтона - он очень, очень быстр. Завидую Алонсо - очень, очень хороший гонщик. Масса - скрепит зубами, но едет. Ранее ненавидел всех.
P.tec писал(а):
Рубик так кратко поклонники называют Рубенс Баррикелло у нас, Шуми от Schumi с одной м, с двумя - это другое.)
- Незя. Такова религия модераторов, которым всё же стоит быть полиберальнее. Откуда такие принципы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
mishgane Сенна потерял очень много времени! Когда Айртон разбился, в семье был введён запрет на автогонки (как раз, когда маленький Сенна только делал первые шаги). Потом гены всё-таки взяли своё Но того времени уже не наверстать! Плюс ещё и дурацкий, прошлый год, когда Бруно "прокатили" со старшей Формулой после, в принципе, неплохого сезона в GP2. В этом году вроде бы-наконец-то!-нашлось место в Ф1! И тут ему выпадает HRT... Таких адских газонокосилок не было со времён Минарди!.. Короче, на что способен Сенна может показать только более-менее нормальная команда. Я думаю, что Бруно принял предложение от HRT только потому, что он видит перспективу перехода в другую команду. Ездить лузером пару сезонов ради того, чтобы потом рассказать свои внукам "Я был пилотом Формулы-1", ему фамилия не позволяет Да и опять же: он три гонки в Ф1! Какой бы он ни был Сенна, время на адаптацию нужно по-любому! В общем, не стреляйте пока в пианиста: рано ещё (к Петрову это тоже относится).
Цитата:
какая-то неудачная пародия на самого себя
Ребят! Я не понимаю чего вы от него ждёте! Человеку 40 (!) лет! В Формуле-1-бешенные физические нагрузки, адский календарь, постоянные разъезды, стрессуха... Это не тот спорт, в котором можно до старости выигрывать. То, что он вообще на трассе, это уже, по спортивным меркам, большое чудо. А уж та физическая форма в которой он находится и те результаты, которые показывает, воистину признаки великого спортсмена и недюжиного таланта (вот уж не думал, что когда-нибудь выдам про Шумахера-старшего такую фразу! ).
Кстати, тут про Адриана Сутиля речь зашла. В следующем сезоне вполне могут взять его на место Шумахера ИМХО, у Сутиля тоже есть талант, правда, уже загубленный долгим нахождением в Форс Индии. Но на роль второго пилота топ-команды и оруженосца Нико Росберга он подойдёт идеально!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ребят! Я не понимаю чего вы от него ждёте! Человеку 40 (!) лет! В Формуле-1-бешенные физические нагрузки, адский календарь, постоянные разъезды, стрессуха... Это не тот спорт, в котором можно до старости выигрывать. То, что он вообще на трассе, это уже, по спортивным меркам, большое чудо. А уж та физическая форма в которой он находится и те результаты, которые показывает, воистину признаки великого спортсмена и недюжиного таланта (вот уж не думал, что когда-нибудь выдам про Шумахера-старшего такую фразу! ).
Кстати, тут про Адриана сутиля речь зашла. В следующем сезоне вполне могут взять его на место Шумахера ИМХО, у Сутиля тоже есть талант, правда, уже загубленный долгим нахождением в Форс-Индии. Но на роль второго пилота топ-команды и оруженосца Нико Росберга он подойдёт идеально!
Та ну! Это просто формула сильно омодилась, так что теперь взрослые люди кажутся стариками, а возраст - не помеха. тем более в этом году нагрузки упали. Просто 3 сезона не сидел, я думаю в этом причина. Так как сам Шумахер говорил, что оказался лучше подготовлен, чем ожидал, думал, что нагрузки будут сильней.
(Даймон Хилл вообще по современным меркам стариком дебютировал).
Последний раз редактировалось P.tec 04.04.2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
P.tec писал(а):
Неважно, имеется ввиду, не на полную катушку
В квалификации - титаническим усилием попал в 3 сегмент на не ехавшем дождевом бриджстоуне и квалифицировался там 6-тым. Масса, к слову, был 13-м. Шумахеру удалось минимизировать потери относительно Алонсо. По ходу гонки вышел на 3 место, а когда трасса чуть подсохла стал догонять Физикеллу. В этот момент Алонсо, побывавший в боксах, потерял скорость и пара Физикелла-Шумахер его догнала. Физикелла с Алонсо старательно изображали борьбу между собой, перекрывая Шумахеру траектории. Но Физикелле все-таки пришлось обогнать Алонсо, иначе им бы штраф впаяли. Разделавшись с Алонсо, Шумахер продолжил преследовать Физикеллу, но заехал в боксы на последний пит-стоп раньше. После своего пит-стопа Физикелла выехал лидером, но ошибся на непрогретой резине, а Шумахер был тут как тут - атаковал Физикеллу, четырьмя колесами забравшись на бордюр (или даже двумя вообще на траве был) и прошел его. Короче, где раки зимуют показал. Отличный гран-при и достойная 91-я "боевая" победа, после которой он стал лидером ЧМ. По очкам было равенство, но по дополнительным показателям он был впереди. А потом случилась полная Сузука...
Advanced member
mishgane писал(а):
P.tec писал(а):
Неважно, имеется ввиду, не на полную катушку
В квалификации - титаническим усилием попал в 3 сегмент на не ехавшем дождевом бриджстоуне и квалифицировался там 6-тым. Масса, к слову, был 13-м. Шумахеру удалось минимизировать потери относительно Алонсо. По ходу гонки вышел на 3 место, а когда трасса чуть подсохла стал догонять Физикеллу. В этот момент Алонсо, побывавший в боксах, потерял скорость и пара Физикелла-Шумахер его догнала. Физикелла с Алонсо старательно изображали борьбу между собой, перекрывая Шумахеру траектории. Но Физикелле все-таки пришлось обогнать Алонсо, иначе им бы штраф впаяли. Разделавшись с Алонсо, Шумахер продолжил преследовать Физикеллу, но заехал в боксы на последний пит-стоп раньше. После своего пит-стопа Физикелла выехал лидером, но ошибся на непрогретой резине, а Шумахер был тут как тут - атаковал Физикеллу, четырьмя колесами забравшись на бордюр (или даже двумя вообще на траве был) и прошел его. Короче, где раки зимуют показал. Отличный гран-при и достойная 91-я "боевая" победа, после которой он стал лидером ЧМ. По очкам было равенство, но по дополнительным показателям он был впереди. А потом случилась полная Сузука...
Ну осталось надеяться, что сначала уикенда Китая подберет правильные настройки и удача будет на стороне Михаэля. (так можно говорить?). (сузука вообще эпическая трагедия).
mishgane писал(а):
P.tec писал(а):
я там был!
Везет же некоторым
Это "везение" досталось неимоверным трудом. В этом году очень хочу в Германию.
Последний раз редактировалось P.tec 04.04.2010 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Сенна потерял очень много времени! Когда Айртон разбился, в семье был введён запрет на автогонки
Да да да, я читал.
Бруно принял предложение от HRT только потому, что он видит перспективу перехода в другую команду.
Чтобы была эта самая перспектива нужно выглядить убедительно относительно своего партнера по команде, чего не наблюдается.
Ребят! Я не понимаю чего вы от него ждёте! Человеку 40 (!) лет!
Зачем он вернулся? Чтобы оправдываться что ему 41 год? Так не стоило тогда... Лучше закончить карьеру как в Бразилии-2006, когда он отыграл чуть ли не круг отставания у всех и на последок дал заменяющему его в Феррари Кими прикурить, а не как Култхард какой-нибудь...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
P.tec писал(а):
Это "везение" досталось неимоверным трудом.
Я тогда еще институт не закончил и денег у меня на такие поездки не было
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
P.tec писал(а):
Ну осталось надеяться, что сначала уикенда Китая подберет правильные настройки и удача будет на стороне Михаэля. (так можно говорить?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ASXZXC писал(а):
Жаль, но тучи над Петровым все же ходят.
А может это способ привлечения рекламных денюжек для рено? Одна машина сходит, ведет себя агрессивно и ее показывают по телеку и за это рено может получать денюжки, а вторая набирает очки? Петрова ведь показывали по времени больше чем Кубицу, да и зрителю интереснее сходы чем плавная и правилильная езда до финиша. Кубица показывает, что рено надежная машина и сходы списывают на неопытность Петрова и т.п. Только если это так, то с чей подачи такая схема реализована. Многим сегодняшний заезд не понравился, но мне очень понравился, мне интересно смотреть было. И Петров внес интригу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
mishgane писал(а):
Зачем он вернулся? Чтобы оправдываться что ему 41 год? Так не стоило тогда... Лучше закончить карьеру как в Бразилии-2006, когда он отыграл чуть ли не круг отставания у всех и на последок дал заменяющему его в Феррари Кими прикурить, а не как Култхард какой-нибудь...
Ничего, думаю еще вкатится. Все равно с такой машиной пока шансов на чемпионство мало. Да и объективно ему пока особо не везло, на практиках он то на уровне Росберга едет. Сезон длинный. Вспомни, как Масса начинал 2008 год.
???????
mishgane и другие старожилы подобных тем. Давайте выработаем список допустимых прозвищ. Шумахер - Шумми (С одной "м" или с двумя?), Физикелла - Физико и т.д.
P.teccds Считайте это ответом на ваши ЛС.
???????
P.tec писал(а):
"Ферни"
Нет.
P.tec писал(а):
"Ник"
Нет.
P.tec писал(а):
"Рубик"
Нет.
P.tec писал(а):
"Виталик"
Нет.
P.tec писал(а):
Вракета
Нет.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Я еще могу понять, когда длинные иностранные имена и фамилии заменяются краткими версиями, но "Нико" заменять на "Ник" или "Виталий" на фамильярное "Виталик"...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13