Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow ты прав. Ты - никто. Потому что троллить других - это одно, а порочить своих предков - это уже свинство. Они погибли за то, чтобы твои родители и как следствие ты смогли жить дальше.

Хотя... в какой то мере ты прав... Ради такого потомства, которое не чтит прошлое можно было жизнь и не отдавать...

Партнер

Member
XAM9IK писал(а):
Они погибли за то, чтобы твои родители и как следствие ты смогли жить дальше.

Гонишь. Они погибли, потому что власть так решила. Никто не знал, просрём мы в этой войне или нет. И если бы не было столько мяса, просрали бы без вопросов.
XAM9IK писал(а):
порочить своих предков

Я никого не порочу. Они действительно погибли ни за что. За такую страну не стоило погибать. И если есть жизнь после смерти, то они это прекрасно сейчас видят.

Всё, надоело. По-моему я всё сказал уже. Моё мнение не поменялось.

Member
Death_Arrow писал(а):
Они действительно погибли ни за что. За такую страну не стоило погибать.

Они погибли за людей, которых иначе-бы устранили. И за людей погибать стоило.

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
Какого времени пример привести? Царя Леонида или 28 панфиловцев?

Так это же фанатики. А нормальный человек, видя что сопротивление бесполезно, просто сдастся, если отступить нельзя.

Member
Цитата:
И за людей погибать стоило.

Ну все таки у каждого человека есть на этот вопрос своё мнение. Учитывая, что воевавшим в той войне в спину стреляли заградительные отряды из тех самых людей, соотечественников.

Member
Фото: 100
Death_Arrow писал(а):
потому что если убежит, ему денег не дадут. Включите мышление.

Сам то включи мышление. Когда будет стоять вопрос жизни и смерти, то деньги будут нафиг не нужны, от контрактников только будут пятки сверкать.
Death_Arrow писал(а):
Той страны не должно было быть, а им приходилось её защищать.

Они землю защищали, народ, именно простой народ, стариков, женщин, детей, вот за что они воевали. И не важно, что за страна была и кто правил. По ходу деды прадеды тебе этого не объяснили, что мы сейчас и наблюдаем.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
BrainRipper писал(а):
Так это же фанатики. А нормальный человек, видя что сопротивление бесполезно, просто сдастся, если отступить нельзя.

А есть еще герои. Которые в рукопашке в одиночку могут заколоть пару десятков супостатов.

Member
PancheZ писал(а):
Когда будет стоять вопрос жизни и смерти, то деньги будут нафиг не нужны, от контрактников только будут пятки сверкать.

Американские контрактники не бегут. Странно, да?
А вот иракские призывники, которые должны были "землю защищать, народ, именно простой народ, стариков, женщин, детей" сдавались при первой возможности.
PancheZ писал(а):
А есть еще герои. Которые в рукопашке в одиночку могут заколоть пару десятков супостатов.

Если под супостатами подразумеваются "зелёные" призывники, то ваш аргумент явно против призыва.

Member
Фото: 100
BrainRipper писал(а):
Американские контрактники не бегут. Странно, да?

Так, как воюет США - называется избиением младенцев. Я посмотрю, как они будут воевать, когда не будет обеспечения и электричества.
BrainRipper писал(а):
Если под супостатами подразумеваются "зелёные" призывники, то ваш аргумент явно против призыва.

Когда на тебя будут нападать с криками и в штыковую, ты будешь у них интересоваться, призывники ли они или нет?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 54 секунды:
Мало того - призывники с обоих сторон.

Member
PancheZ писал(а):
воевать, когда не будет обеспечения и электричества.

http://zadolba.li/story/3532

Member
PancheZ писал(а):
Так, как воюет США - называется избиением младенцев.
СССР в Афгане ничего не мог сделать, а американцы быстро разгромили основные силы талибов.
PancheZ писал(а):
Я посмотрю, как они будут воевать, когда не будет обеспечения и электричества.

Воюют, и весьма неплохо.
PancheZ писал(а):
Когда на тебя будут нападать с криками и в штыковую, ты будешь у них интересоваться, призывники ли они или нет?

Короткая очередь остановит любого героя.

Member
PancheZ писал(а):
Когда будет стоять вопрос жизни и смерти, то деньги будут нафиг не нужны, от контрактников только будут пятки сверкать.

Опять включи мозги.. Когда будет стоять вопрос жизни и смерти, то что будет двигать призывниками? Мой ответ - ничего. Убегут так, что пыль столбом поднимется и врагам ничего видно не будет. Контрактниками хоть деньги движут, а этими ничего вообще.
PancheZ писал(а):
Они землю защищали, народ, именно простой народ, стариков, женщин, детей, вот за что они воевали. И не важно, что за страна была и кто правил. По ходу деды прадеды тебе этого не объяснили, что мы сейчас и наблюдаем.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла... :facepalm:
PancheZ писал(а):
Так, как воюет США - называется избиением младенцев.

Уихиххихих :lol: Мдааа :lol: А то, как воюет Россия - называется пушечное мясо. США - тонкие тролли, не забывайте про это. Они создают войны, в которых дебилы сами себя уничтожают без прямого участия войск США. За редким исключением.
PancheZ писал(а):
Я посмотрю, как они будут воевать, когда не будет обеспечения и электричества.

А еще давай посмотрим, как они будут воевать, если у них не будет вообще ничего. :lol: Таких казусов в их истории не случалось, чего не скажешь о несчастных русских солдатах, деливших одну винтовку на 100 рыл.
PancheZ писал(а):

Мне будет пофиг. Чтобы идти воевать в качестве призывного пушечного мяса - надо быть упоротым, тупым быдлом.

Member
Фото: 10
Да-а-а...
Дело Алена Даллеса живёт и побеждает... Помнится, он писал, что одной из проблем с СССР является высокая воодушевлённость русских фактом их победы во Второй мировой. Необходимо, мол (как одно из главнейших направлений пропаганды), всячески принижать данный факт: сначала подпитывать общественное мнение, что СССР обязан победой помощью союзников по ленд-лизу; следующий этап- культивировать суждение о том, что основные битвы, решившие исход войны, были не на Восточном фронте. Использовать средства массовой культуры- художественные фильмы и т.д. Когда народ "дозреет"- можно осторожно внушать, что и Победы как таковой не было- было военное превосходство, достигнутое неадекватными жестокими средствами и в историчском плане вредное для прогресса европейской цивилизации. Ну и далее... Посев всходит :bandhead: :grob: :rip:

PancheZ писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Той страны не должно было быть, а им приходилось её защищать.

Хреново всё это, товарищи!

Member
Фото: 10
очень всем советую к прочтению
"Воспоминания о войне" Никулина.
Почитайте на досуге.

Хотя агропоцреоты будут орать что это клевета.
А агросоветофобы будут видеть только грязь.

Но всё-равно почитайте.

Member
BrainRipper писал(а):
СССР в Афгане ничего не мог сделать, а американцы быстро разгромили основные силы талибов.
горби сдал и войну, и СССР
основные силы тогдашних "талибов" СССР разгромил еще быстрее
тогдашним "талибам" оружие давал "весь цивилизованный мир", а нынешним?

BrainRipper писал(а):
Воюют, и весьма неплохо.
я тоже фильмы смотрел
подтверждаю, великолепно воюют
особенно парнишка понравился, рэмбо зовут

BrainRipper писал(а):
Короткая очередь остановит любого героя.
за этими словами ощущается бывалый воин
а не откосивший призывник

для призывников изложу слова PancheZ по-другому
штыковую атаку перенесет не каждый, многие побегут и забудут про автоматы и очереди

Member
5o-clock писал(а):
штыковую атаку перенесет не каждый, многие побегут и забудут про автоматы и очереди

Штыковая атака в современном бою :lol: за этими словами ощущается этот.... ну этот самый. :D

Member
Myrkin писал(а):
очень всем советую к прочтению
ага, советчик http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7371085#p7371085

moty расскажи нам о современном бое
я знаю, ты ведь можешь :ok:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
moty писал(а):
Давай так, найди мне статистику огня по своим в Ираке и сводку по небоевым потерям у нас, в мирное время.
http://en.wikipedia.org/wiki/Friendly_fire
Снизу, насколько я понимаю - все 10 случаев :)))))

Аж целых 39 жертв...
как, ты уже нашел статистику?
или поржал над 4 десятками смертей и успокоился?

Member
5o-clock писал(а):
moty расскажи нам о современном бое

Заплати мне.
Цитата:
как, ты уже нашел статистику?

Как ты до сих пор не научился гуглить/яндексить?
Цитата:
или поржал над 4 десятками смертей и успокоился?

Судя по сообщениям ты - под очень тяжёлой наркотой. Это не значит, что все вокруг применяют вещества для изменения сознания и ржут без повода.

Member
moty кстати зря придрался. Штыковая - це конечно бред, но вот рукопашная вполне возможна. Хотя бы даже из за снабжения нашей армии.

Member
moty писал(а):
Заплати мне.
ты еврей? :-)
ты предлагаешь бесплатно искать для тебя в инете по одной теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7371146#p7371146
за деньги пересказать то, что найдешь сам по другой теме
moty писал(а):
Судя по сообщениям ты - под очень тяжёлой наркотой.
ты финансовый аналитик? :-)
moty писал(а):
Это не значит, что все вокруг применяют вещества для изменения сознания и ржут без повода.
стесняюсь подумать, о чем ты
посуди сам: ты написал по 10 случаев дружественного огня, 39 смертей и поставил смайлик и 4 закрывающих скобки
я предположил, что ты это поржал
на изменение сознания даже не намекал
и конечно, если это было не ржач, а особое выражение соболезнования семьям погибших, прими мои искренние извинения

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
XAM9IK писал(а):
Штыковая - це конечно бред, но вот рукопашная вполне возможна
ой! такой бред, такой бред
а чем рукопашная от штыковой отличается в вашем полку, поручик?

Member
XAM9IK писал(а):
moty кстати зря придрался. Штыковая - це конечно бред, но вот рукопашная вполне возможна. Хотя бы даже из за снабжения нашей армии.

Fireteam, группа из четырёх(минимум) человек, стандартная пехотная единица у любой армии следующей стандартам НАТО. При движении каждый солдат кроет свой сектор, таким образом у них получается обзор на 360 градусов. Вот примерно так они двигаются в закрытых пространствах: http://mansuet.ic.cz/taktiky/4manCQB/index.htm , В зависимести от местности - чуть по другому. Группа никогда не бывает одна, их несколько, банально из-за необходимости численного превосходства, защиты флангов и т.п. в таких случаях задачи по осмотру некоторых секторов могут распределятся между группами, ещё сильнее увеличивая эффективность обзора в наиболее важных.

Каждый солдат - натренированный профессионал, заметив вас, он в течении секунды визуально определит расстояние до вас с точностью до 10-ти метров(чем дальше, тем меньше. естественно), и довольно точно -направление, в течении ещё нескольких секунд вся группа узнает о том, где-вы, что-вы, откуда вы из короткого и понятного рапорта о контактах.

Я конечно понимаю, стрельба из арбалета со взрывающейся головкой, ножи, рукопашка, меч, щит, доспехи боевые колесницы.... Но вы рискнёте к ним подобраться?
Цитата:
ты еврей?

Высокий уровень образования, однако, позволяет вам определить национальность собеседника по общению с ним. Точность метода нулевая, рекомендую прекращать :)
Цитата:
ты предлагаешь бесплатно искать для тебя в инете по одной теме

Да нет, что-ты, я тогда предлогал искать что-то, только лишь что-бы убедится, что в мере ещё есть люди, неспособные гуглить.
Цитата:
ты финансовый аналитик?

Нет. Вопросы странные, имхо, не та тема, что-бы искать специалистов, которые могут вам помочь.
Цитата:
стесняюсь подумать, о чем ты

Не стесняйся, я с тобой.
Цитата:
посуди сам: ты написал по 10 случаев дружественного огня, 39 смертей и поставил смайлик и 4 закрывающих скобки
я предположил, что ты это поржал

Конечно-же я пожрал. Не над смертями, а над наивными людьми, которые думают, что состояние с небоевыми потерями армии N далеко от критического. Такая формулировка устраивает?
Цитата:
а чем рукопашная от штыковой отличается в вашем полку, поручик?

Это, кстати интересный вопрос. Штык прикреплён, если есть куда крепить, к 5-ти килограммовому оружию, которое и держать в руках долго на ходу неудобно, а нож - нет.

Последний раз редактировалось moty 16.01.2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 51 из 53<  1 ... 48  49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа