Читаю и удивляюсь. Если судить по многим высказываниям здесь, Шумахер - злой гений Формулы 1. Он виноват в том, что другие команды не смогли создать хорошие машины, он виноват в том, что у других команд хромает тактика, он виноват в том, что другие пилоты хуже ездят. Не лучше ли, господа критики Шумахера, посмотреть на недостатки "своих" команд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я в ужасе, таких результатов я не как не ожидал. Но в общем я знаю, ка кэт можно обьяснить, скорей всего трули и прочие идут на три питстопа и ехали с пустыми баками.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Kim я тоже обратил внимание, кстати на бриджстоуне только ферари вклинились в десятку, а все остальные дружно заняли последние места(имеются ввиду обутые в бриджстоун).
Ну я надеюсь что хоть завтра мы увидим настоящую борьбу за 1е место а то уже (да простят меня болельшики Шумахера) стало скучно смоотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Kim Ну вспомни прошлые гонки Там тоже было в 1-й десятке токо два представителя BridgeStone. Ну ничего, поживём увидим. Вообще в смысле отрыва мишани от остальных, сегодня было бы выгодно, что бы гонку выиграл или хотя бы занял второе и третье место представители макларен.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Maximusis На самом деле со второго ряда он будет стартовать. Если честно, он уже поднадоел, надо чтобы Баррикелло выиграл, а МШ и второго места хватит. Тем не менее, в этой гонке у МШ шансов больше просто неизмеримо. Его победа будет зависеть от 2 факторов - Трулли и Баттон должны идти в одном темпе (ну или передний тормозить заднего), и МШ одлжен отыграть хотя бы одну позицию на старте. Если это удается - то я поставлю на него. Если нет - то не факт, придется еще и ошибок соперников ждать
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18