Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
targitaj писал(а):
Каждый сам решает.
targitaj писал(а):
Далось вам это государство. Своей головой живите.
targitaj писал(а):
Ты такой, каким хочешь быть. ТОЧКА.
А уважаемый потрудился включить эту самую голову прежде чем эту подростковую позицию озвучивать?
targitaj писал(а):
Это с опытом приходит.
Очень смешно. Это приходит еще в детском возрасте, когда не желаешь мириться ни с чьим мнением, потому что оно небе не нравится, а верно оно или нет
targitaj писал(а):
Да насрать.
главное как я смотрю на вещи, и я на них смотрю по умолчанию правильно. А вот с опытом то как раз приходит понимание некоторых своих заблуждений и ошибок и уместности чьих-то проигнорированных тогда советов и наставлений. И больше нет такого в голове "да клал я на то, что говорят и требуют". Так вот я че хочу тебе сказать, targitaj, если ты забиваешь на некие устои и правила, то это автоматом означает, что с тобой можно обращаться не по правилам, так как это твоя жизненная позиция. Если ты поимел бабу без ее на то желания, то когда тебя вдруг свяжут и поимеют существа твоего же пола ты по логике должен испытывать глубокое моральное удовольствие от того, что вокруг живут люди разделяющие твои принципы. Просекаем смысл? Если ты сам пишешь для себя правила, то тогда позволь и мне также сделать. Только одно но, сколько людей столько будет и правил. Теперь включай головушку и думай к чему это приведет. А еще как не молодой мальчик должен понимать откуда взялось государство, на которое ты предлагаешь накласть, параллельно пользуясь всеми его благами. Таким людям я обычно предлагаю выйти в чем мать родила из дома и поселиться где-нибудь в пещере далеко далеко отсюда и оттуда вертя задом класть на государство изо всех сил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Masterovoj И в тоже самое время в Беларуси бесплатно народ развозили после теракта. Это кому то надо, имхо. Вот нам из-за границы чудится, что беларусы таки живут немного лучше чем украинцы. Но если людей выводят на улицы, это кому-то надо?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
А в танках кто будет сидеть?
полицаи или наемники
Блин, я ж написАл - а они откуда? Это же тот же самый народ. Который друг друга продаёт. И не понимает, что "если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой "(с) Вот пример, кстати - точно не помню, но когда запретили на ввоз какой-то тип праворуких машин, на востоке(во Владике или ещё где) у нас были демонстрации, так вот ОМОН пришлось везти из Москвы - местные "полицаи" отказались запихивать своих соседей в кутузку. Вот тебе и "полицаи"...
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
У меня некоторые знакомые НЛП-еры имеют такой же умный вид
у меня таких знакомых нет, сравнил бы с targitaj
Ну, этакий лёгкий маргинализм вкупе с "я сам строю свою судьбу" и насильно-положительного(или,на худой конец, нейтрального) взгляда на жизнь. Саентологи тоже этим грешат. Также и с некоторыми психкомплексами подобная ориентировка-тренинг помогает справиться. Неплохо работает, но... до определённых пределов.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Airt_Reg писал(а):
targitaj, если ты забиваешь на некие устои и правила, то это автоматом означает, что с тобой можно обращаться не по правилам, так как это твоя жизненная позиция. Если ты поимел бабу без ее на то желания, то когда тебя вдруг свяжут и поимеют существа твоего же пола ты по логике должен испытывать глубокое моральное удовольствие от того, что вокруг живут люди разделяющие твои принципы. Просекаем смысл? Если ты сам пишешь для себя правила, то тогда позволь и мне также сделать. Только одно но, сколько людей столько будет и правил. Теперь включай головушку и думай к чему это приведет. А еще как не молодой мальчик должен понимать откуда взялось государство, на которое ты предлагаешь накласть, параллельно пользуясь всеми его благами. Таким людям я обычно предлагаю выйти в чем мать родила из дома и поселиться где-нибудь в пещере далеко далеко отсюда и оттуда вертя задом класть на государство изо всех сил.
Да, подобный казус неплохо рассмотрен в романе "Звёздная тень". Когда есть много желающих "писАть правила". А я пока за местное самоуправление и децентрализацию власти. По крайней мере, по управлению бюджетом Ибо с нашей сознательностью не работает у нас "распределение сверху". Но вообще это "не телефонный" разговор ЗЫ "Класть" на государство не надо. Ты же не "кладёшь" на снег, ветер или заглохнувшую машину?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
"я сам строю свою судьбу"
Конечно. Хочешь быть музыкантом - будь им, хочешь политиком - пожалуйста, хочешь заниматься духовными практиками - занимайся, ищи себя. У нас всегда есть выбор в чем-то, но в чем-то есть ограничения, которые для многих лишь чернила на бумаге. Вот эту грань нужно уметь соблюдать. Когда твои действия не нарушают прав и свобод других людей то в этом диапазоне ты волен делать все что тебе угодно. Если нарушают значит твое поведение недопустимо в рамках сложившегося социума и тебя будут наказывать вплоть до изолирования от оного. Если отказаться от государства, как от формы организации общества, с целью расширить рамки своих действий, не бояться больше никаких гонений со стороны социума и делать что хочу то начнется анархия и полный беспредел, вместо сотового в кармане придется носить оружие, вся инфраструктура рухнет, цивилизации не станет, мы вернемся обратно в каменный век и все начнется сначала. Так что какое бы ни было у нас государство не надо на него класть. Оно сейчас не идеально, я не знаю сколько понадобится времени чтобы отточить все его механизмы до идеальных, но я точно знаю, что оно никогда таким не станет, если каждый будет от него отворачиваться и думать только о себе. При этом ныть на форуме, что живем хреново из-за безнадежного общества.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
RKR писал(а):
Наш мир, увы, несовершенен, как вы, не можете понять, Исправить в нем так много искажений, не в силах человек один всему противостоять. Внеся в него так много исправлений, он идеальным все равно не сможет стать.
Верно, идеальное не достижимо, а значит это абсолютно лучшая цель на все времена.. потому что любой шаг в этом направлении делает человека лучше и счастливее
Gunslinger77 писал(а):
Ну, этакий лёгкий маргинализм вкупе с "я сам строю свою судьбу" и насильно-положительного(или,на худой конец, нейтрального) взгляда на жизнь.
А откуда берутся маргиналы никто не думал, ведь от рождения люди по моральным качествам равны, может это гнилая система делает человека таким!? проблемы массовой коррупции, которые нам казались чисто российской спецификой, судя по всему, скоро станут и внутренней проблемой США Когда вам говорят что воровство это норма и так живёт весь мир, то что такое маргиналы как не государственная политика(!), может это новый виток эволюции и выведение породы окончательно опаскудившихся тварей, которые разлагаясь деградируют принимая это за великое благо? На их фоне серийные убийцы кажутся уже не просто ошибкой природы, а предвестником тех, которые пришли пожрать весь мир.. Так вот, когда ТАКОЕ УГ правит миром, маргиналы, насильники, взяточники и тд, это естественный продукт цивилизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
выхожу в свой двор, то все быдло расходится, да и люди сторонятся часто.
Это че. Я тут в "Глупых вопросах..." написал про то, из чего состоит С4, так все мигом разбежались. А че, у тебя внатуре справка есть из психи? Как же тяжело тебе жить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Gunslinger77 писал(а):
Блин, я ж написАл - а они откуда?
наемником может быть даже сосед. Предложи власть и деньги, будет резать своих. Таких людей не так много, но они есть. По поводу пьянства. Сейчас звонил в Абхазию по делам, у них я был в конце апреля, как раз там свадьба у одного местного была. Отмечают до сих пор
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
DELmar писал(а):
пока в больничку не попал под капельницу.
а я думаю, что они вряд ли попадут под капельницу. Кстати, нам чел чачу со свадьбы привозил, вкус изумительный. На продажу все не то идет. Да и вино там супер, не спирт разбавленный, правда с некоторых сортов башка болит(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
а я думаю, что они вряд ли попадут под капельницу.
А они там вообще работают? Или только российские деньги прожигают? А то они меры в этом не знают. Лучше бы пили без меры. Тут ишачишь, а весь этот кавказ жирует на наши же с вами налоги и доходы от нефти.
Member
Serga01net писал(а):
А они там вообще работают?
работают.
Serga01net писал(а):
Или только российские деньги прожигают?
вышеуказанные работают на нашей насосной станции, которую мы (Россия) им построили. Причем работают все родственники. А больше работющих я там не видел, менты есть, торговля, но торгуют только бабы. Впечатления от Абхазии вообще резко отрицательные, грязь, нищета, дикие звери на дорогах. Каменный век.
Member
DELmar писал(а):
Причем тут русские деньги?
там миллиарды идут на восстановление.
Serga01net писал(а):
Сначала показалось, что они ведут себя как дикие звери на дорогах.
ты там был? На дорогах полный беспредел, блатных больше чем у нас. Машины там крутые, летают и на правила плюют. И одновременно через дорогу бегают дикие зверюшки - от шакалов до буйволов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Masterovoj Дык понятно, что на восстановление, чай очень известные курорты там остались. Но насчет прожигают, это немного северо-западнее нада брать...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
DELmar писал(а):
чай очень известные курорты там остались.
за свои бабки я бы туда не поехал... Сейчас только до Адлера билет от 9 тыр. То есть 9 000 самолет + 1 000 такси до границы + 1000 от границы до тех же Гагр = 11 тыр в одну сторону = 22 тыр только на дорогу, да за 25-30 я в Турцию сгоняю в нормальный отель, а не клоповник. При этом меня не будут напрягать местные хешелбе-мешелбе. Буду есть и пить сколько влезет, ол инклюзив))) В абхазию можно только с дуру поехать, она для тех, кто не видел отличных курортов, отелей, обслуживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
В абхазию можно только с дуру поехать, она для тех, кто не видел отличных курортов, отелей, обслуживания.
Ха-ха, вот как раз с нашей работы пара сотрудников говорили что поедут в Абхазию в отпуск. Они туда каждый год ездят и очень довольны. Вообще да, наши курорты это редкостное убожество, что КМВ, что морские. Хотя за границей не был ни разу, нет даже желания, ну и денег тож негусто, но у нас где был - нигде не понравилось.
DELmar писал(а):
Дык понятно, что на восстановление, чай очень известные курорты там остались. Но насчет прожигают, это немного северо-западнее нада брать...
Да, севернее, но кажется восточнее, а не западнее... Так да, наши бабосы прожигают будь здоров...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Они туда каждый год ездят и очень довольны.
они были когда-нибудь в хорошем отеле? В котором тебе каждый день меняют постель, где тебя кормят сутками, где ты просто отдыхаешь, а не напрягаешься по поводу грязной постели, отсутствию нормальной еды, грязного пляжа итд. А уж дорога до Абхазии - это полный пэ, особенно граница-пешеходка.
Magnus84 писал(а):
нет даже желания
у меня тоже не было особого желания, пока не съездил. Сейчас бы с удовольствием рванул бы на курорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69