Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Шкипер надеюсь ты пониаешь, что репитер должен стоять где-то посередине, а не в одной комнате с твоим компом?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: вопрос: ели лазерному принтеру (Ч/Б, 1800х600dpi, дуплекс) к стандартным 32 МБ памяти добавить еще 128, это даст что-то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Bad Fox писал(а):
Шкипер надеюсь ты пониаешь, что репитер должен стоять где-то посередине, а не в одной комнате с твоим компом?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: вопрос: ели лазерному принтеру (Ч/Б, 1800х600dpi, дуплекс) к стандартным 32 МБ памяти добавить еще 128, это даст что-то?
Квартира 45 квадратных метров, роутер стоит где то в середине квартиры, но около окна. Цель - получить сигнал в детской комнате в удаленном углу (где стоит ноутбук). Там где wi-fi адаптер ноута ловит плохо, может репитер словит лучше, усилит, и вернет все нормально? Роутер Dir-300 c N. Но стены цуко хорошо отражают. Ситуация реальная, но не моя квартира. Завтра просто надо уже репитер брать, или не брать... я всё это настраиваю. Думаю замена Dir-300 на TP-link 941 не сильно что то поменяет, а репитеры я еще не ставил. Был один раз в подобной ситуации, Tp-link 941 с трёмя антеннами там не сильно повлиял на отражение стен. Собсна не должен ли репитер брать слабый сигнал и усиливать? Кстати как он работает с одной антенной? Её же ловит, ей же передает? Сигнал то в комнате есть, но я уже написал насколько он есть.
Последний раз редактировалось Шкипер 13.03.2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Flanker3000 писал(а):
Serga01net писал(а):
Фланкер, когда болтаешься в ванне или реке, или озере, жажда проходит. Можно и не заставлять- пить и так не станешь.
То есть человек пьет через кожу.. А что если человек примет пивную ванну, он опьянеет?
Кстати, куда делся Serga01net?
Естественно опьянеет, вспомни курс биологии. Клетки через мембрану пропускают воду и микроэлементы, поэтому и набухали клетки водоросли в солёном растворе под микроскопом. Кстати на мой вопрос помогите, реально нид хэлп.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
KrAzY писал(а):
Думаю, что сильнее. 250GTS или HD5670? 700/2000 или 800/3800...
250GTS сильнее. HD5670 это как 9600GT OC, все вроде есть, а шина узкая, 128.
Последний раз редактировалось Шкипер 13.03.2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Шкипер опять ошибка логики. Ставить репитер на усиление слабого сигнала в корне не верно ибо усиляться он не будет. Да, "полосочки" добавятся, но сигнал будет идти с шумами. Лучше wifi точку перенести куда-то или поэкспериментировать с банкой (сделать из пивной банки отражатель сигнала в нужное направление)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
В диспетчере устройств (WIN XP SP3) на ноуте не установлен драйвер для "основное системное устройство". Какой драйвер надо качать для него? уже практически все дрова с сайта пробовал, но нифига не устанавливается
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20