Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
CompFox писал(а):
Иван555 ,для этого есть другой раздел.
Ну так покажи что ли, какой? Я уже где только не спрашивал, либо тишина, либо тролли.
Dead Warrior писал(а):
ОССТ не критерий стабильности
Я его привел только чтобы показать что блок питания комп тащит спокойно, не в нем дело.
Dead Warrior писал(а):
просто в ребут система уходит из-за аппаратных проблем
Dead Warrior писал(а):
запусти логирование температур в hwinfo и посмотри температуры всех датчиков
Ок Это надо будет сделать на той игрухе которая вышибает, да? Или просто тесты какие запустить? Тесты комп не ребутят, ни один. Только вот игры иногда попадаются. Причем говорю, простенькие! Я бы понял, там Кризис какой нибудь, или ГТА-4. Но они то идут четко!
Иван555 конечно лучше на той, которая вышибает. и стоит посмотреть состояние обновления ОС, т.к. винды как бы их не допиливали всегда оставляют за собой право умереть просто от того что программа спросит который час
п.с. некорректная работа драйвера - это как бы тоже относится к аппаратным проблема на самом деле
Member
Dead Warrior, спасибо, я это и хотел узнать Просто интересно, разве все критические события не должны приводить к синяку?
Кстати, прога кой че кажет не то #77 Интересно что там за температура у меня 65'? И почему батарейку показывает 1.5В? Разве не три должно быть? Сейчас попишусь чутка, полезу мерить
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Блиин! Эта батарейка у меня под видюхой скрыта! Мне еще и разбирать два раза придется, чтобы посмотреть марку, а потом поставить новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
Иван555 писал(а):
Тест БП ОССТ тащит сколь угодно долго
ни одна грелка не выявит то что выявляют энергоемкие игры ))) много раз было так, особенно с вк, с грелкой тест проходит а как игра так сразу проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Иван555 писал(а):
Кстати, прога кой че кажет не то
и не верь тем вольтажам и темпам что показывают эти прожки )))
Member
K+M писал(а):
много раз было так, особенно с вк, с грелкой тест проходит а как игра так сразу проблема.
Но почему же тогда тест так разогревает карту, как ни одна игра не разогреет? Я не думаю, что это от недостаточной нагрузки. Другой вопрос что игра может создать конфликт в устройствах. Из-за чего и будет такая вот фигня всякая.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
K+M писал(а):
и не верь тем вольтажам и темпам что показывают эти прожки )))
Да как бы знаю, но очко не гайка, как говорится Надо проверять.
Иван555 по идее программа не может перезагрузить винду без синего экрана. иначе был бы вирусный апокалипсис уже давно. и с другой стороны ОС не перезагружается без синего экрана и записи дампа памяти, если их не отключить совсем(отказ от файла подкачки).
т.е. такой ребут без сообщений - это падение напряжения на материнской плате, он может быть связан как с БП, так и с комлектухой самой материнки, например, полетевшие кондеры.
я бы в первую очередь ориентировался на аппаратные проблемы, потому как софтово данную ситуацию создать не самое обычное дело...
Member
Вот термометра то как раз и нема А к батарейке добираться пока некогда. Позже залезу, промерю естественно. Хотя, я наверное завтра сразу куплю новую, да заменю. Че десять раз лазить. Да и мать довольно старая уже. Сдается мне может и правду говорит прога. Померю ради интереса старую естественно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 Мне мультиметр то - не особо нужен был: один раз падение напряжения на диодах померить. А градусник - тем более не нужен: где им температуру измерять? Я не радиолюбитель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
ну для этого мог бы стрелочный китайский купить за 50 руб тогда бы вообще была бы зверская экономия )))
Нет, стрелочный китайский - это вообще гуано, которое в руки брать неприятно - не то что работать, кстати за 160 рублей - тоже китайский, но с ЖК-экраном. Я вообще, сначала хотел брать мультиметр за 790-1050 рублей (в разных местах эта модель столько стоила), а когда купил за 160 рублей - был рад, что не стал брать такой дорогой.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35