Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Apple. писал(а):
Заметил то что не у всех iPhone. Бесит...
Я вот не вижу практического смысла во всех этих мобилах за килобакс (чтоб было?). А ради понтов брать - верх идиотизма, никто из вменяемых людей не оценит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Сходил в магазин. Купил штаны утепленные (после -20 все же думаю в них прохладно будет) и шапку. Оставил там 5000р. Я в шоке от цен...
Ах да. Бесит, что единственный вменяемый рынок со шмотками закрыли походу на всегда. Приходится теперь по всяким спортмастерам и lotto с их неадекватными ценами шарахаться Правда адидас, пума, найк, коламбия... но не затакую же цену!!!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Бесит, мать ее, жаба, которая сидит где то внутри. Вроде и понимаешь, что за качество платить надо, и тут она... Расстрелял бы ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда в результатах поиска одно и тоже выходит в 500 экземплярах... на одном форуме, поиск делаешь, он находит тему и повторяет каждое сообщение из неё, т.к. афтар дублировал первое сообщение (барахолка) найти что-то нереально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vovchikzzz писал(а):
Ultra_X Фильтры? Не?
Да там вообще тупой поиск, пишешь к примеру "горный велосипед" Тебе выдаст всё где есть горный + всё где есть велосипед, т.е. прямые сочетания первыми не выходят. Можно указать в кавычках - тогда будет искать полные совпадения. Если кто-то в барахолке продавал такую тему и дублировал сообщения, то ты увидишь их все, т.е. поиск вместо выбора тупо тычит тебя в первую попавшуюся тему и хочет чтобы ты шёл только в неё, т.к. она ему очень нравится... отсортировано хз как сначала вроде бы последние темы, пару страниц перевернул уже 2008 год, хотя ты точно знаешь, что там есть такая тема и она была не далее как год назад, но на пролистанных страницах её нет...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Да в этом самом топике я писал и не раз... Последний раз Что вас бесит? (Часть вторая!) #11378838 до этого писал и для адблока (собственно отличия минимальны) но не помню где (поиск по своим сообщениям находит только пять страниц результатов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22