Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Иван555 Ибп Ippon Back Office Pro на сколько ВА ? Колонки через него запитаны ? Валяется рядом полу-живой такой, хочу колонки через него запитать, но что-то графики на выходе мне не нравятся. Вот думаю, восстанавливать его или нехай валяется дальше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Mr.Me писал(а):
Колонки через него запитаны ?
Колонки запитанные через мой бесперебойник, гудят при питании от батарей. Посему отцепил. А так, без света еще минут двадцать кинчик поглядеть можно было, или музон послухать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Иван555 писал(а):
Колонки запитанные через мой бесперебойник, гудят при питании от батарей.
это и хотел узнать. спс.
Cider в последнее время напруга скачет, а в этом ибп стоит автотрансформатор, он стабилизирует напряжение, когда оно есть. в колонках на питание стоит трансформатор, случись с ним что, колонки можно в помойку, т.к. запчасти, по собственному опыту, к эдифайрам не найти, а акустика стоит не мало. походу придется всё-таки ставить простой стабилизатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
ippatern Все из икеа. Черная столешница галант, А образные хромированные ножки, IKEA fixa липучки, GALANT Cable Organizer и Ikea Summera Computer Holder for Galant Desk Хотя этим фоткам уже лет 5.
В твоем случае достаточно купить решетку сигнум, на нее свить кольцами сигнальные провода, прикрутить удлинитель розетками к нижней стороне стола и все, ничего болтаться не будет. А витую пару обрезать и переобжать. Провода к упсу и ящику также пустить по ножкам, притянув липучками или обычными стяжками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
maxara писал(а):
он обычной отверткой обжимается
это значит не обязательно покупать обжимку? я в этом не разбираюсь и поэтому спрашиваю. всего для одного раза обжимку покупать за 350 рублей как то нет желания когда каждая копейка на счету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10