1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Жаль Парни что я не смог поучаствовать - в последний момент нарисовалася вариант попарить шляпу))))) Это святое))
Но мне вся эта тема с зарубой между форумами вот что навеяла - ХОЧУ ЗАРУБИТЬ в БАТЛУ С ФОРУМОМ " ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ" или " ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МАШИНУ" .....
Нужно договориться... оч хочется душу отвести.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Moskalik писал(а):
Но мне вся эта тема с зарубой между форумами вот что навеяла - ХОЧУ ЗАРУБИТЬ в БАТЛУ С ФОРУМОМ " ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ" или " ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ МАШИНУ" ..... Нужно договориться... оч хочется душу отвести.
Договаривайся, мы всегда за Можно даже оверов не звать, чтобы не было батхерта потом у всех подряд. С нами то проще будет справиться если че)
zeed писал(а):
давай номер эл. кошелька, не всё же тебе одному серверную лямку тянуть. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ecowar писал(а):
сдаётся мне тебе их за так дали?
- ага, пароли и адрес лежали на заднем сидении s500, который стоял под его окном.
Ecowar писал(а):
Блин смените уже этот CQ...тошнит уже от карт аля CoD
- хватит скулить, есть второй сервер. От тебя кроме нытья нет ничего. НА ЧТО СМЕНИТЬ?! Список карт и режимов напиши, чтобы всем было интересно. Сделай хоть что-то полезное.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Злобный Йожык про пароль я уже писал....идеи?Добавить карты КК...и стандарт-Каспи/каналы/шторм/базар....думаю все и так понимают что играть в одно CQ скучно.Это батла а не код
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 02.09.2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Ecowar писал(а):
и стандарт-Каспи/каналы/шторм/базар
Завтра добавлю их на второй сервак. На первом пущай крутится CQ, щас зашли поиграли, как раз то, что надо после работы и универа Плюс ТС с пионером осваивали.
Makc1968 Карканд не у всех есть. У меня например нет Я думал докинуть самые популярные карты из основного набора.
Ecowar писал(а):
Второй вроде пропадает,если пустой?Или починили?Добавьте КК на первый.Карты интересные,а норм сервов нет
Все уже работает. Так я не понял. Мне кажется, что логично держать один серв под CQ, а второй под набор основных карт. Надоело играть в КК вышел и пошел на другой оверский серв. А делать на каждом сборную солянку смысл?
Ecowar Кому? Второй вечер в основное игровое время почти под завязку сервак. Пароль там не стоит, так что народ заходит разный. Завтра поставлю на второй серв другие карты и будет счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Ecowar капец, всё тебе не так. И спот уберите! Zebralet Ты заметил, как ровно мы с тобой шли по к/д. Вот что значит бегать со связью и ресать.. Пойду выбирать уши - с акустикой в тимспике не повисишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37