Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
The 7740X shares similar attributes to the 7700K yet we see in the temperature test that the 7740X on the X299 platform presents significantly lower temperatures. 7700Ks are notorious for presenting high temperature spikes under load and this appears to have been improved under the 7740X – perhaps with better TIM under the IHS?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Чукча писал(а):
Чисто в процессорной работе 5775 - был дном.
А вот нифига! Главная проблема бродвела была в низкой тактовой частоте и плохой гонибельности. Ну и L4-кэш не во всех приложениях используется. Как говорится - первый блин комом. Интел пофиксит частоту и будет конфетка!
@lex_$k8*Er писал(а):
Это не финальный список. МОжет вообще от балды сделан. 3дневс (имхо уверен на 99%, что там уже готов обзор) и др могли просто не ответить на их "запрос" о подготовке обзора. Т.к сами 3дневс уже писали, "Отметим, что на днях на нашем ресурсе выйдет подробный обзор Core i9-7900X."
Тоже уверен, что на 3DNews обзор выйдет. У них всегда всё вовремя выходит. От Гаврика, интересно? Эх, осталось 30 минут, 30 минут... AMD, копай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
TOK писал(а):
А вот нифига!
Да ладно ?
Мене дальше продолжать ? #77 #77 #77 #77 #77
zzzzzzz писал(а):
Врятли у 7700к такой же фпс почти
Лад , не будем заранее паниковать. Подождём другие обзоры. Правда, Интел тоже в самый нужный момент новые биосы завёз.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Чукча писал(а):
Да ладно ?
У тебя хорошая избирательность. Что ж ты самое главное - игры проигнорировал?
#77 #77 #77 #77 #77 #77
И это процессор со смешной базовой частотой в 3.3ГГц При этом уделывает разогнанный до 4.5ГГц Core i7-4790K. А теперь представь такой же процессор только на 5ГГц, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
TOK писал(а):
У тебя хорошая избирательность. Что ж ты самое главное - игры проигнорировал?
А теперь покажи где я про игры писал ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Приобрести новый десятиядерный HEDT-процессор Core i9-7900X поколения Skylake-X готовые потратить $1000 энтузиасты смогут уже через неделю. В преддверии начала продаж мы подробно протестировали новинку и теперь попытаемся объяснить, в чём помимо цены она может быть интереснее прошлого интеловского десятиядерного процессора, Core i7-6950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Olegdjus писал(а):
Мда, я надеялся, что будут результаты с RAM 3600+. И на что менять 5960х?
Так Чукча тебе еще не пишет, что ты не меняешь на 7900Х свой проц ? Не называет никакими названиями ? Я вот когда сказал, что пока не знаю, на что 3770к менять - он быстро определил, что я должен купить. Может, и тебе подскажет ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 19.06.2017 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64