Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Idee писал(а):
Флип .. вот это дело.. его в Ладоне сложенный зажал, и не видно даже что в руке аппарат - а раскрыл - и полноценная взрослая мобила.. Самсунгу категорический респект за это. Иновация Намба Уан..
Тоже верно. Короче надо подумать ) То что раскладной телефон много визже чем просто лопата это само собой. Меня тоже подбешивает лопата в джинсах или еще где в оджеде это тупо неудобно. За раскладушками будущее
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Vlad_Dracula писал(а):
Если камеру прокачают, - возьму пожалуй. Хотя после стольких лет на яблоке…
Камера вполне. Не эталон... но вполне для повседневного испоьзования.. - Ровная такая.. без явных косяков. Как например вот на Oneplus Nord 2.. То пять кадров подряд шыки-пики-тип-топ.. то вдруг ни с того ни с чего.. на ровном месте затупит и говно полое сфоткает. Не часто.. но неприятно. Китайцы все же грешат вот этим вот.. - Сначала продадим - а потом доделываем.. И пока доделают, оно уже не надо никому.. У Самсунга все с этим норм.. тело вышло и сразу все работает как надо.
- Я завтра тебе накидаю сюда пару-тройку примеров.. Его с 12 Про Макс моим например.. Чессно говоря, сам не ожидал - повторюсь.. брал по приколу. А вот неделю походил с ним.. и уже как-то другие аппараты совсем не тянет брать. Ну здоровые.. неудобные... внатуре
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
basta_vokin писал(а):
Короче надо подумать )
Тут не подумать надо Басыч.. а как раз тот случай, что нехер думать.. щупать надо ...
Cорре.. сегодня бешеный день был.. занят в разъездах.. не успел ничего помотать посравнивать. Позже сделаю. ко мне тут внезапные гости нагрянули.... так что я на несколько дней выпаду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
А я просто тащусь от 3080 Founders Edition. Вот где реально красивый девайс - цельнометаллическая, тяжёлая, холодная... красота! На её фоне остальные карты выглядят дешёвыми погремушками))
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
<AMD> писал(а):
А я просто тащусь от 3080 Founders Edition. Вот где реально красивый девайс - цельнометаллическая, тяжёлая, холодная... красота! На её фоне остальные карты выглядят дешёвыми погремушками))
Есть у меня две FE сейчас. 3070 и 3080.. обе тяжелые и красивые, как ты пишешь. Но так же есть у меня и Asus Strix 3080 и вот MSI Trio X 3080 ti.. - и они обе еще тяжелей и красивей - а еще они заметно холодней и тише, чем FE.. а так же лучше гоняться. Я к тому.. что мне тоже нравятся FE.. - они стильные. Но это не лучшие карты на рынке, точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Idee писал(а):
Проходил сегодня мимо.. в магазине.. попалась на глаза - не удержался
Жаль ценника не видать. Для полноты впечатления, так сказать. — Понятно, что нагуглить можно. Но то уже не то.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Походу шутки про то, что майнинг убьёт игровой рынок на ПК, постепенно перестают быть шутками.
Вотпрос: нужен ли Вам будет ПК, если играться на нем будет дико дорого? В смысле повыходят новые игры, которые ваш нынешний ПК не будет тянуть, а новое железо будет по нереальным ценам(из-за майнинга, или ещё чего?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
VII обычные цены ты видимо не в той вселенной живешь
раньше ты покупал топ видаху за 35 тыс рублей и играл в игры с топ графикой через пол года эта видаха устаревала и ты выкидывал её на помойку или перепродавал заметно дешевле, чем купил
А сейчас ты покупаешь топ видяху за 150 тыс, майнишь и играешь в игры, через год у тебя видяха окупается. Все четко и ровно.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Idee Идебич, усмири крестьян, пожалуйста. Не могу читать уже этот бред. Почему одни только и делают, что радуются жизни ( хотя я уверен, что у каждого бывают и взлёты и падения ), а другие, постоянно ноют. Вот постоянно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
VII писал(а):
Жаль ценника не видать. Для полноты впечатления, так сказать
Да я нахаляву ее взял. Можно сказать даром.. 1450 евро.. К слову, обе 3080 что у меня еще есть (обычные не ti), я брал дороже. Одну за 1850€ (Strix), вторую за 1760€ (FE).. Так что, эта MSI 3080 ti просто дармовая. Не знаю где там и кто видит вопросы. У нас все магазины забиты видяхами. 3060 3070 ti 3080 ti лежат - бери не хочу- Новую RTX 3060 от асусь с 12гб памяти, можно легко найти за 450 евро... - это меньше средней недельной зарплаты по Германии... - если это "дорого", то я тогда не знаю что такое дешево.
Member
Idee писал(а):
Я к тому.. что мне тоже нравятся FE.. - они стильные. Но это не лучшие карты на рынке, точно.
Ну я то свою перебрал сразу, медь, топовые прокладки, всё как положено) После таких переделок это довольно холодная карта. Понятно что пятикилограмовая стрикса холоднее и тише) Но блин, по дизайну и качеству изготовления - FE просто супер. Говорю же, на её фоне всё остальное кажется голимой китайчатиной, дешёвой и безвкусной. ................... З.Ы. У стрикса ещё и посдветка эта... гомосятская... фу
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Member
Idee писал(а):
Новую RTX 3060 от асусь с 12гб памяти, можно легко найти за 450 евро... - это меньше средней недельной зарплаты по Германии... - если это "дорого", то я тогда не знаю что такое дешево.
Ахахах, так толсто, что аж жир с монитора потёк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Idee писал(а):
А тимкук - просто ремесленник.
Стиви ещё более прошаренный мэн оказывается: он не просто так кладовщика на своё место поставил. Понимал что Кук ничего нового не придумает, но направление будет удерживать четко. Стив это направление Куку указал, тот и держит курс. — Результат все видят. Подчиненные Кука тоже понимают, что они все круче него, потому и не страдают "ненужностями" меряясь между собой "у кого длинее", а занимаются своей работой и результат всем виден. Заслуга Кука в том что у него характер такой, что его не заносит как например дядю пу и многоих других. Мужик просто добросовестно выполняет свою работу. Возможно подобный характер был у создателя Икеи?
Zordon Правильный выбор - весьма позитивная железАчка
Zordon Очень рекомендую, после того как все настроишь - установишь.. - сходи в Galaxy App Stor и поставь оттуда фирменный самсунговый пакет утилит.. Он ставиться как одно приложение, называется "Good Guardians" -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12