Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
KingOfNothing Ну значит, решил я съездить за калькулятором на остановку топать через дорогу, а у нас там перекресток. Стою, жду пока машины проедут, смотрю налево - вродь можно перейти, только пазик как-то нездорово быстро едет метров в 100; смотрю направо - пусто; снизу (перекресток ведь) едет неторопясь Audi allroad... так вот, пока я смотрю направо слышу какой-то скрип, скрежет... делаю шаг назад, даже не шаг, так чуть-чуть назад подался, и тут же через то место где я стоял пролетает (уже боком) ауди.... ее раскручивает по дороге и протаскивает так еще метров 30-40 (это ее пазик со встречки догнал в боковину...) Я тут прикинул, если бы я так и стоял меня бы убило... или как минимум что-нибудь сломало...шею например.
З.Ы. меня уже сбивали один раз ничего, отделался легким испугом, ободранными коленями и локтями....
А с девушкой познакомился на улице она промоутером работает (ну знаете...типа реклама) что-то разговорились...так слово за слово...
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
GizZzmo
Цитата:
у значит, решил я съездить за калькулятором на остановку топать через дорогу, а у нас там перекресток. Стою, жду пока машины проедут, смотрю налево - вродь можно перейти, только пазик как-то нездорово быстро едет метров в 100; смотрю направо - пусто; снизу (перекресток ведь) едет неторопясь Audi allroad... так вот, пока я смотрю направо слышу какой-то скрип, скрежет... делаю шаг назад, даже не шаг, так чуть-чуть назад подался, и тут же через то место где я стоял пролетает (уже боком) ауди.... ее раскручивает по дороге и протаскивает так еще метров 30-40 (это ее пазик со встречки догнал в боковину...) Я тут прикинул, если бы я так и стоял меня бы убило... или как минимум что-нибудь сломало...шею например.
нда. Повезло тебе точно, Значит повезет еще.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
GizZzmo
Цитата:
нехочу...
Прально и не надо.
Тогда бы два рисунка чтоль сделал, как это все железо лежало после аварии и пунктирррчиком так, как они пролетели после удара.
Про девушку по-подробнее, жду ведь отчета, человек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
KingOfNothingСпасибо вам всем большое. Мы с kleopatrachkой , я думаю, действительно, очень рады, что чем смогли вам помочь, а может хорошо пообщаться. Спасибо. для меня это очень важно.
KingOfNothingСпасибо вам всем большое. Мы с kleopatrachkой , я думаю, действительно, очень рады, что чем смогли вам помочь, а может хорошо пообщаться. Спасибо. для меня это очень важно.
И тебе спасибо Пусть у тебя всё будет хорошо.
GizZzmo А что водитель Audi сказал водителю паза? И ты меня извини, но как allroad протощить то могло на 30-40м? По льду что-ли? Хммм... А ведь если бы это была длиннющая А8, то тебя бы точно зацепило.
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 25