Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
The Heat (Схватка)
Противостояние 2 сильнейших личностей , отличное визуальное и звуковое оформление боевых сцен, мощный сюжет с налётом драмматизма , напряжение до самого финала.
Блестящий актёрский состав и режжисура - что ещё для шедевра надо.
Однозначно MUST SEE ! всем.
Почему не в списке?и только не надо говорить ,что боевики не бывают шедевральными
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Любителям старых добрых Великих ужастиков, (а-ля Nightmare on the Elm street and others), встречаем шедевр от Тибора Такаша:
I Madman ( Я Сумасшедший). (1989год)(1.55Гб ДВД-рип)
Цитата:
Описание:Молодая женщина Вирджиния захвачена чтением романа ужасов. В мыслях она отождествляет себя с героиней книги, которую преследует сгорающий от страсти маньяк. Литературный монстр неожиданно прорывается в реальный мир, совершая убийства, ранее описанные на страницах романа. И главная его цель - Вирджиния.
Доктора Кесслера играет Randall William Cook , очень добротная игра актера, страшно даже сейчас. Безумный врач из-за любви к актрисе отрезает себе лицо,будучи под наркозом, и начинает охоту за реальными людьми, отрезая у них части лица и вживляя их себе,надеясь такой переменой понравиться красотке. Но фишка в том, что автор , он же Главный герой - написал всего две книги, и.... Конец фильма - бомба, так что рекомедную!! Все в духе тех былых годов, сейчас такого уже нет почти.
Премьера в США состоялась 13 октября 1989г.
Имхо.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Посмотрел 1408 - вещь!
Давно не смотрел ужастиков, которые пугают не кровью/слизью/громкими звуками, а своим сюжетом.
Мужик в окне это вообще что-то с чем то!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
iron3k писал(а):
Посмотрел 1408 - вещь!
+1
Отличный фильм, все-таки Кинг есть Кинг. Фильм заставляет задуматься и оставляет какие-то мысли после просмотра. Это не ужастик в широком понимании с монстрами, литрами крови и т.д. Фильм хочется досмотреть до конца, очень интригующий и действительно интересный. Вобщем, советую обязательно всем посмотреть!
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
мне очень нравятся и время от времени смотрю:
Секрет Моего Успеха
Автомобиль
Клоуны-убийцы из Космоса
Семьянин
Чистое везение
Кристина
Прорва
Четверг, Кобра, Расплата (Гоблин)
Чужие деньги
Чудеса науки
Назад в будущее
Смерть ей к лицу
Слепая ярость
Ангел А
Миллионы Брустера
Монашки в бегах
Солдат Джейн
Специалист
Интуиция
Вирус
Ангел Мести
Далекая страна
Взаперти
Доктор Голливуд
Квартирант
16 кварталов
Отмеченный смертью
Призрак
Дневной свет
Разрушитель
Танго и Кэш
Корабль Призрак
Пока ты спал
Смерти вопреки
Шесть дней, семь ночей
Я робот
Рекрут
Поспешишь людей насмешишь (или "Дуракам закон не писан")
Глубокое синее море
Неуловимый
Внутреннее пространство
Погоня
Провал во времени
Выходной Фериса Бьюлера
GET CARTER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Посмотрел Вавилон - вообще не понравилось.. Из всей трилогии единственное, что очень понравилось - 21 грамм. Реально и смысл, и визуальное наполнение на высоте. Сука-любовь понравился меньше уже, а Вавилон - ваще отстой. Сюжетные линии притянуты за уши (Япония - так вообще могли бы сюжетом не связывать - так любую страну можно было притянуть..) - ладно бы ещё визуальный ряд сильный. Но и его я не увидел (хотя это, разумеется, уже субъективно). В общем, если кто-то не сталкивался с трилогией, то лучше в первую очередь обратить внимание на 21 грамм, затем на любовь, и лишь затем на Вавилон - уже по желанию. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды гы, первый фильм трилогии называется cyка-любовь, а не [censored]-любовь Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Ваще тут собак женского рода не любят - как не пиши, всё равно censored!
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15