Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 51 из 87<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nexi писал(а):
хотя те чудодеи действительно могут и на 965-м под этот сокет намутить

Нет, на коробке и в мануале написано 865G. А вот продавцы наверное хотели мне её впарить под видом платы с 945-м... Не помню названия магазина, но покупал я её на Савёловском.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Nexi писал(а):
со встроенной графикой

Ну это я знаю. :-) Без неё я бы не стал покупать. Зачем серверу агп видяха? :-D

Партнер

Advanced member
Часов Антон писал(а):
и на том жа 865-м чипсете материнку продали за 1900 рублей

обобрали.. еще раз - мать под АМ2 со встроенным видлом=1000-1300руб, гиг мозга - 400 руб. проц тоже до 1000 (если самый простой) и гарантия есть, и быстро работает.
а ты переплатил за старый хлам ажно 1900 руб..
З.Ы, на ЛС можно было бы и ответить.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Часов Антон писал(а):
Зачем серверу агп видяха?

чтобы память не отъедала например.
на настоящих серваках видео хоть и напаяно на мать, но абсолютно автономно, т.е. со своей личной памятью и отдельным чипом (как правило рейдж мобилити

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
Часов Антон писал(а):
и на том жа 865-м чипсете материнку продали за 1900 рублей

обобрали..

Да, дороговато вышло...

Member
vk6666 писал(а):
З.Ы, на ЛС можно было бы и ответить.

Извини я просто не знаю, что тебе ответить. :-)

Member
Компьютерная контора "Форум" (forum3.ru).
1. Привезли процессор с погнутой ножкой. Ладно, с кем не бывает, выпрямил.
2. При включении собранного компа (а руки у меня, слава богу, оттуда растут) взорвался конденсатор цепи питания процессора. При том, что он твердотельный, а не электролитический. При детальном изучении оказалось, что конденсаторы в цепи питания стоят совсем не те, что должны (исходя из фотографий в обзорах, мануала и на сайте торгующей фирмы). К сожалению, пока не осмотрел плату на тему ремонта. Привезли её распакованной.

Позвонил в гарантийку, меня переключали 3(!) раза, пока я не столкнулся с начальником отдела. Он мне сказал, что я могу сдать мать на экспертизу и т.п., но скорее всего, что пошлют, ибо "термическое повреждение". Мамка ECS A780GM-A. Ну я с ними связываться и не стал (у меня нет времени мотаться на авиамоторную в рабочее время в будние дни). Хотя стоило бы мне напомнить, что они у меня должны мать забрать и выдать мне новую. Почитав как себя ведут гарантийки при таком разговоре, отпало всякое желание с ними бодаться.

Плата ИМХО поддельная... чтобы взорвался твердоэлектролитический конденсатор в нормальной схеме надо ОЧЕНЬ постараться.

Member
Nexi писал(а):
Ну канээшна, ага!.. Вы б посмотрели, например, и сравнили по цене память ддр2 и ддр, а лучше с sdram - Вас же почему-то не удивляет, от чего последняя, прямо-таки "золотая"...

У меня "старье" матрокса 32мб на пси G450 продают по стоимости, почти равной 8800GT. А 550, тоже на 32, но у же на икспресс х1 - как 4850.

Компьютерная контора "Форум" (forum3.ru).

Ну как я туда добирался через мкад в субботу я рассказывать не буду, полный П.... ну да ладно доехал я значит, нашел здание на отшибе....смотрю вывеска ФОРУМ тра-ля-ля ... ну думаю ОНО....

1. Менеджеры ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ.... советоваться с ними даже не пытайтесь дундуки....я разговаривал с тем, который вообще строчил постоянно на сайте знакомств...потом судорожно убирал с экрана страничкУ,чтоб мне показать товар....подсказать ничего не может,благо я все уже дома выбрал...его бе и ме просто бесили...одним словом пипец...
2. Ну както выписали ... вместо кулера 4350 ice hamer ,выписал 4300 ...придурок, ну да ладно,не посмотрел...материнку взял вот в точь точь как Kass написал именно ECS A780GM-A 1.0 ,все полностью соответствует картинки на сайтах...
3. На выдачи нет упоминаний,что надо отдать накладные ( ах,моя любимая УЛЬТРА кудаж ты нас кинула всех...такая фирма была)...в общем минут через 10-12 увидел,что эти работники склада взяли накладную ,ну и сам подошел отдал...на вопрос,почему нет об этом вывески, пожали плечами.....
4. проц вынесли тоже с погнутой ножкой и тоже выпрямил аккуратно... специально они чтоли...заметил только дома, ониж мелкие блин...в сокет не вставлялся....да,еще спросил есть ли антистатический пакетик, посмотрели глазами по 5 р. и предложили вставить в материнку сразу...пипец,в Ультре не только покетик давали но и обслуживали лучше ...здесь бардак...
5. в общем не думаю,что еще что-нть куплю в этой "конторке" ... а думал хорошая фирма... повезло хоть, что все рабочее оказалось...собрал систему...

В общем ,если срочно надо и больше некуда съездить ,то можно.... а так не советую......с таким обслуживанием я на рынке в Царицыно все куплю...близко..

Member
racer503, а по телефону манагеры у них вполне даже вежливые.
А вообще, как показала практика, я лучше буду на савелке или на горбушке затариваться. На последней меня уже в лицо знают. Да и если что, можно хоть вживую в морду дать, хотя, обычно, никаких проблем с обменом железа.

Member
Nexi писал(а):
азрок, это кытайческие Кулибины
ага. 865 чипсет с подержкой коры ))) жуть берет аж...

Advanced member
NTaker ага.. а еще НФ4 с 3мя PCI-Ex, причем идущими подряд, а так же НФ3 с 2мя АГП..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 100
vk6666 писал(а):
NTaker ага.. а еще НФ4 с 3мя PCI-Ex, причем идущими подряд, а так же НФ3 с 2мя АГП..

Да-да! Работы неизвестного китайского мастера начала XXI века...

Member
в-общем сошлись на мнении, что АсРок является верхом инженерной мысли пьяного китайца (вернее руководства компании Асус) ;)

Advanced member
racer503
Весьма странно. Я в августе закупался в Форуме, всё было отличненько и вежливо (кстати, я опаздывал на 10 минут после окончания рабочего дня в магазе, но меня обслужили, никуда не торопили, не возмущались что я так поздно). Кстати, там есть терминалы, чтобы не общаться с менеджерами. Если знать, что тебе нужно, так значительно быстрее.

Member
racer503
1. вы советовались со всеми менеджерами ? я думаю нет, тогда не нужно из-за одного человека вешать клеймо на весь отдел
2. вы уверенны, что нормально произнесли название, думаю у менеджера нет цели выписывать более худшую позицию
3. можно не стоять как дерево медленно соображая, а подойти и просить как получить товар
4. про погнутую ножку процессора при установке в мат. плату - расскажите сказки сколько раз вы пытались его вставить )))
5. да ультра была лучше форума, они вместе начинали в 2002-2003гг, но на данный момент нормальных остался фцентр и форум.
Покупаю в обеих, и в форуме с бардаком не сталкивался, максимум 30 минут на покупку, если знаешь что брать.
А так конечно, можно поехать на любой рынок, ака сова, царицино, горбушка и советую прихватить с собой Kass чтоб на равных общаться с быдлом, если первый аргумент
Цитата:
вживую в морду дать

имхо, тема превратилась в личные жалобы и претензии неудачников
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
kv0 и оцените еще сообщение Kass, который подозревает что форум перепаял конденсаторы на мат. плате

Member
matriks жжешь однако ;)

Advanced member
matriks
matriks писал(а):
про погнутую ножку процессора при установке в мат. плату - расскажите сказки сколько раз вы пытались его вставить )))

уважаемый, сколько раз такое было на выдаче в ультре, РиКе, да и в других магазах, при покупке ОЕМ камней, просто я всегда при получении смотрю на камень визуально, и если согнута 1-2 ноги при выдающем аккуратненько ногтем их выпрямляю и пихаю в мать, ну а если больше 2х ног погнуто - прошу заменить.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 все верно, я примерно также делаю, но это
Цитата:
4. проц вынесли тоже с погнутой ножкой и тоже выпрямил аккуратно... специально они чтоли...заметил только дома, ониж мелкие блин...в сокет не вставлялся....
очень сомнительные обвинения в сторону форума: как он знает что вынесли с погнутой ножкой, если не смотрел на него при выдаче.

Advanced member
matriksну это-то да..

*AMD OverClan*

Member
Фото: 47
Москва
Контора "Шануар-М" (http://www.shanuar.com/) на савке.
27,09,08 купил там 4850 palit Sonic,так как нигде в тот момент времени ее не было(((((ни в сарае,ни в Ф-центр,ни в Олди и хperte((((((
Дома сразу же поставил карту в комп,прогнал тесты,поиграл......и через 3 часа карта полетела(((((.Полезли артефакты(((((Испробовал все что тока можно,не помогло..Я на следующий же день поехал к ним,мол так и так не работает,меня отправляют в гарантийку (заведомо зная что она в этот день не работает).Гарантийка у них вообще "супер"...... работает со вторника по субботу с 10:00 до 18:00 и человек который делает гарантийную проверку,как потом выяснилось один на весь сервис!!!!!!!
Думаю ну ладно приеду в другой раз.
Выкроил время отпросился с работы приехал,отдал карту на проверку.Сказали "мы завтра с утра вам позвоним обязательно!!!!" На следующий день все тихо,терпел,терпел и в 17:00 позвонил в сервис....Мне говорят что карта рабочая на 100%!!!!!!! И тут начинается цирк)))))) (я хоть и не спец в компах,но и не ламо полное.....пока сам все не проверю 10 раз в гарантийку не поеду,время жалко)И происходит такой диалог по телефону:

Работник сервиса:-Ваша карта рабочая на 100%
Я:-А почему же у меня не работает?
Р.С.:-Ну наверное у вас блок питания слабый,мы запускали ее на 500ватном бп да, были артефакты,а запустили на 600 ватном все заработало....
Я:-Да,нормальный у меня бп,специально для новой видюхи купил Чивтековский бп на 620 ват 50 с копейками ампер по 12V выдает
Р.С.:-Ну значит у вас система на процессоре Intel а не на AMD?
Я:-Да на Intel Core 2 Duo,а какое это имеет значение?
Р.С.:-Как какое,Radeon Ati это же AMD,а на нем лучше работает.
Я:-Стоп.... это как лучше работает?
Р.С.:-Ну не глючит,не зависает...А Nvidia глючит на AMD....

После таких заявлений я понял что внятного ответа я не получу.Сказал что приеду,и при мне будем смотреть все тесты,мне дали добро.
Опять отпросился с работы,прихватил друга,который понимает в этом деле,приехали,а главного сервисника нет,заболел)))))) Я начинаю возмущаться,что за безобразие,главного ко мне))))И главного нет на месте!Вместо него вышел какой-то главный манагер,я ему обьяснил ситуацию,после чего он позвонил кому-то (видимо работнику гарантийки) нашел мою карту и стал вставлять ее в системник для проверки.Запустили Марк2006.На первом тесте артефакты были еле заметны,и манагер сказал что для radeona это нормально,но вот когда запустился второй тест,где два огонька летают в лесу,тут началось представление из артефактов.После увиденного манагер куда-то ушел и привел какого-то парня (видимо начальника),он тоже начал нам гнать телегу про то что radeon-ы сами по себе глюченные и это нормально. На что мой друг ответил:"Вы что хотите чтоб вам принесли нормальную,рабочую видеокарту от Ati и показали как она должна работать.Зачем спорить вы еще раз запустите тест и сами все увидете"
Запустили,еще раз посмотрели на артефакты (особенно во втором тесте)))))) После чего мне сразу вежливым тоном предложили заменить ее или взять что-то другое.Я конечно же отказался,попросил деньги вернуть тк 2 недели еще не прошло.С недовольным лицом меня попросили пройти на кассу и забрать деньги))))))
После этого инцидента решил не брать ничего в непроверенных местах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 51 из 87<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа