Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Varg писал(а):
На старте 4080 стоили $1,199, 5080 скорее всего будет так же. При этом цену на 5080 Super 24 GB, или ее даже назовут 5080 Ti, вполне можно выставить например $1,499 против $1,199 за обычную, по прецеденту 3090
Похоже на правду.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
<AMD> писал(а):
берут явно люди далёкие от железа)
Берут игроки, молодежь, берут эти карты в ноутах, люди далекие не от железа, а далекие от торчания пачек баксов из обоих карманов. И правильно что берут. 5060-12гб будет отличной новейшей технологичной картой, причем средне-бюджетного массового сегмента, со всеми новыми технологиями НВ, доступная конфетка просто, для массового 1080р\1440р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
ev_rus писал(а):
берут эти карты в ноутах, люди далекие не от железа, а далекие от торчания пачек баксов из обоих карманов.
Как раз наоборот, тот кто умеет считать деньги и шарит в железе, возьмёт 3070/3080, благо вторичка ими завалена) Лучше хорошие честные карты предыдущего поколения, чем эти обчекрыжки. Но это чисто моё мнение, никому не навязываю.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Ну нет же)
Чего нет? Или ты не догадываешься, что есть люди, которые не выкручивают маньячно все настройки до упора и у них не бомбит, если нужно играть на средних? Прекращаем фанатский бред.
Вообще я угараю с того, как до этого говорили, что новой 5060 не будет хватать памяти, а теперь, когда появился слух о 12 гб, она стала говном по другим причинам. Это уже реально попахивает фанатством, а эта ветка не про него, так что подобное заканчиваем.
<AMD> писал(а):
благо вторичка ими завалена
Не все на помойках покупать любят. Я принципиально не покупаю ничего на вторичке. Не хватает денег - докоплю.
Еще раз говорю, закончили тред.
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд: Почищено. <AMD> Предупреждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Хочу понять - почему в этот раз НВ первой представит именно 5080, причем в слабом варианте, с недостаточной памятью, вопреки сложившемуся обычаю начинать с топового продукта. Что послужило причиной нарушить устоявшийся порядок?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29