Откатил RenoDX и поставил Optiscaler, но на выходе то же самое. Такое у всех на этой игре или я что-то не так сделал? И какая кнопка вкл/выкл для Optiscaler? Для RenoDX это F6, а у Opti не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vottak08 писал(а):
Парни, я че то не вкурил. Если длсс5 вышел официально, то этот пресет с буквой должен быть в самом свежем драйвере. Зачем тогда все че то там скачивают, чтоб включить?
Потому что официально в данный период развития dlss5 он должен интегрироваться в игру разработчиком (и настраиваться им) и не предусматривает принудительного включения пользователем где попало. Народ расковырял библиотеки длсс5 и нашел способ включать его где попало, даже на рабочем столе. Вот эти сборки модов и качает народ.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
vottak08 Я только пробовал вручную решейд + renodx на самом старте. Просто посмотреть. Игорьтонет. Да и на 3060 не особо разгуляешься. Поэтому я слабо слежу и не скажу какой мод ставить секурно и качественно, ну разве что renodx имеет репутет времени и оптискалер, но в последнем длсс5 вроде работает только на форках, если не путаю.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
mahaleksmos писал(а):
Мне понравилось то что в динамике круче. Тоесть надо всегда в движение.
интересно, ведь для обычного дылысеса все наоборот
-SPQR- писал(а):
Ну скриншоте не передают в полной мере, это да.
честно говоря, если б не лица, то остальное выглядит как очередной перешарп-фильтр с задранной контрастностью из решейда... Вот если б можно было ограничиться изменением только неписей, было бы весьма недурно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Мафия Ремастер выглядит круто с дылысэсом 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2025 Фото: 1
Всем привет, ребята - вопрос. А можно DLSS 5 прикрутить к StarCraft II? Там катсцены рендерятся, интересно было бы их с DLSS 5 посмотреть. Ну и на Сару в меню тоже =))
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, ZAMHome и гости: 82