Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Panti
Цитата:
хватит в крайности бросаться, никто с Рссией рвать не станет,
Переборщил я немного насчет полного разрыва с Россией Но все равно согласитесь, что не со всех сторон наше сотрудничество идеально и выгодно(в первую очередь Украине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Panti
Цитата:
Опять нашёл в почтовом ящике листовку, в которой написано от имени Мороза, что он открещивается от Ющенко и рекомендует голосовать против всех! Это правда, кто знает?
ответ на правда.ком.юа но если лень смотреть, провокация это чистейшей воды, эт агония дохнущей власти, любыми средствами цеплятся....
приятно удивился вчера, что на первом национальном показали фильм о Ющенко и Ко, люди хоть увидели и услышали, а сегодня утром на Эре интервью с Ю и семьей, правда не досмотрел, на работу спешил
вот еще перлы от штаба единого
Штабы Януковича решили стать обезьянами, организуя «бело-голубую акцию»
Не сумев придумать ничего оригинального, януковичские штабисты с изяществом дрессированных обезьян решили перенять креативы ющенковцев. Но, как всегда, это вылилось не в стихийный энтузиазм масс, а в тупую и глупую принудиловку.
Работники коммунальных служб Одессы начали массово развешивать по всему городу бело-голубые ленты и воздушные шары.
По словам очевидцев, сначала бело-голубая символика Януковича развешивалась рано утром или вечером преимущественно внизу на ветвях деревьев и столбах.
Но после того как «работу» коммунальщиков начали активно убирать одесситы, которым это зрелище, наверное, не приносило удовольствия, работники ЖЭКов начали развешивать бело-голубую агитацию высоко на столбах, на проводах общественного электротранспорта, светофорах и в других «труднодоступных местах».
«Днем по городу ездят большие краны, которые используются преимущественно для ремонта электропроводов, и развешивают агитационные ленты и шарики за Януковича как можно выше. Ленты висят буквально на каждом дереве и столбе», - сообщил очевидец.
Кроме того, на площадях Одессы в местах, где должны висеть государственные флаги, вешают большие синие флаги.
Очень часто на месте лент за Януковича появляются помаренчевые ленты, однако коммунальщики с добросовестностью и настойчивостью опять заменяют их на бело-голубые.
А в последние дни рядом с лентами традиционного цвета агитационной кампании Виктора Януковича начали появляться ленты розового, зеленого, красного и других цветов, кроме помаранчевого. Объяснить, что означает такая агитация, никто не может. Даже сами работники ЖЭКов часто не понимают, для чего они это делают.
На вопрос корреспондента: «Вы из штаба Януковича, вы его поддерживаете?», коммунальщики отвечали: «Да нет, мы из ЖЭКа. Мы сами не знаем, зачем это делаем, нам приказали развешивать, вот мы и вешаем. Повыганяли утром, в выходной».
Точно такая же ситуация сложилась и в Донецке, где помаранчевых лент вообще ранее замечено не было. К повсеместной масштабной наглядной агитации за Януковича добавились и ленты бело-голубого цвета. Их тоже развешивают работники коммунальных служб.
Как выясняется, добровольно никто не хочет участвовать в бело-голубой акции, вот штабы Януковича и решили насилием и принуждением сымитировать «народну волну» потной любви к премьер-кандидату.
(Использованы материалы ИМИ)
Последний раз редактировалось borgir 19.11.2004 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Daemon Увы, молодёжи мозги промыть оказалось лечге всего - им сунули пару салютов и тройку концертов за их-же бабки (они этого не знают только) - и всё - Я - рульный чувак! А вот даже бабки, которым пенсию накинули (ещё неизвестно, надолго-ли), понимают, почём фунт лиха и голосовали преимущественно за Мороза. У нас на селе его поддержка была очень весомой.
PlastikkBoy
Цитата:
Вообще эти разговоры на форумах имхо это фигня. Украинский пользователь интернета поддерживает Ю. А вот люди, которые кроме УТ-1, 1+1 и Интера ничего не видят... Уезжаю из Киева, попытаюсь открыть глаза людям в родном городе. Возможно поздновато... Но лучше поздно чем никогда
- ты прав, к сожалению. Только если даже на центральный канал попадёт в эфир какая оппозиционная передачка в прайм-тайм, то местные власти поступят так, как я писал выше об отключении электричества и кабельного ТВ.
Member
modest
Цитата:
мы сами дураки что живем в этой стране у которой 42% доходов кудато исчезают каждый год, везде воруют, врут, обещают...
- мы не дураки, раз это понимаем. Мы слабаки, что не противодействуем. И слава Богу, что нашёлся кто-то, кто пытается это изменить. Хоть хрен редьки не слаще, но не всё сразу. Надо понять, что если победит Я, то СЛЕДУЮЩЕГО ШАНСА ЖДАТЬ ПРИЙДЁТСЯ НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ. borgir
Цитата:
приятно удивился вчера, что на первом национальном показали фильм о Ющенко и Ко, люди хоть увидели и услышали
- только те, у кого кабельное и электричество в это время не отключили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Panti
Цитата:
мы не дураки, раз это понимаем
но ничего не можем изменить, да и я уверен на 100% что шанса небудет. если из 40 стран европы Украина на 41м месте хотя мне както побарабану, мне лично Янукович понравился, он какбы "наш мужик" alx10
Member
borgir
Цитата:
не знаю откуда ты, но у Вас первый национальный на антенку ни того? у меня тож кабельного нету
у меня просто нету телевизора, работающего от аккумуляторов или своей автономной электростанции. Когда электрику врубили, на экране был Кучма и ругал Ющенко. это на наружную антенну, кабельного ещшё час небыло.
Member
borgir
Цитата:
не знаю откуда ты
- сосед - из Полтавы.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: alx10 Не могу что-то на ОБОЗРЕВАТЕЛЬ попасть... А что там? modest
Цитата:
но ничего не можем изменить, да и я уверен на 100% что шанса небудет. если из 40 стран европы Украина на 41м месте хотя мне както побарабану, мне лично Янукович понравился, он какбы "наш мужик"
- может чуток, но изменим - говорю-же, не всё сразу. А интерестно, в "доску свой" Янукович считает нас своими? ИМХО, Ахметов, Пинчук и Суркис ему гораздо ближе
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Прибили ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, или он перегружен так7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Panti Там фотография (снималось скрытой камерой), на которой показано, что именно рисовали Я и Ю во время теледебатов. У Ю все понятно, а вот у Я - полный улет
Member
YOKO
Цитата:
Меняй вонючего провайдера, там написано по поводу недоступности сайта....
- вроде провайдер у меня не такой плохой, "Приват-онлайн", Приватбанковский, люди нормальные, но они от Днепра работают, может, там...
alx10 Спасибо, смешно, конечно, но это явно гон - не стоит недооценивать Я.
Начинаю понимать, почему у нормальных пацанов крышу рвёт... Почитаешь посты - нармальные люди, почитаешь доводы за Януковича - только плечами остаётся пожать..
Member
Кто как думает, Кучма подпишет постановление Верховной Рады, в котором отменяются все выданные открепительные талоны и новые вводятся - с подписями представителей Ю и Я. Без одной хотя-бы подписи талон не действителен, думаю - очень разумно, но поздно, Кучма найдёт отмазки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
YOKO А ты можешь объяснить чем отличаются "полудурки" которые смотрят "Интер" и "1+1" и ведутся на "чушь", от "полудурков" которые смотрят "пятый" и ведутся на другую "чушь"?..
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Donblas За первую часть твоего поста не могу не порадоваться, о том что всё больше людей осознают реальность нынешнего положения, а вот по поводу второй части красноречиво свидетельствует эта страница...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25