Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Весь Донбасс поднялся против америкосов, что здесь удивительного? Непонятно, почему вы пишите здесь в интересах ЦРУ.
1 мес за оскорбление. Здесь никто в интересах ЦРУ не пишет. Настоятельно рекомендую больше не нарываться, я достаточно долго терпел ваши провокации. [Tommy]
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
Короче покидаю нашу разношерстную компанию - всё таки надо сегодня наклюкаться для снятия выборного стресса P.S. Радует отсутствие откровенно оскорбительных постов
мы же люди, ИМХО найдем общий выход!!!
Member
Цитата:
Не надоело ещё, а?
В общем-то есть немного, так же я объяснял людям, когда они за Ельцина голосовали, что не надо этого делать. Но видимо, большинству свойственно учиться на своих ошибках. Наши вроде научились, это видно по поддержке Путина. У Украины при победе Ющенко все это еще впереди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я вобще угараю от вас, товарищь Владимир64 .. приводите информацию с недостоверных источников, обявляете тут всех в продажности америке, цру и прочей лаже.. при этом с вашей стороны нет ни одного аргумента, как показывает ваша осведомленность - ничего вы не знаете и не ориентируетесь в ситуации и доводите всех до белого коления
Последний раз редактировалось QNX 27.11.2004 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Владимир64
примите мои глубочайшие извенения, почти "законный" президент
детский сад, да и только, легко жить таким слепым и наивным.
Ладно, пока, с вами бесполезно о чем-то разговаривать.
И запомните, такие как вы - это еще далеко не все.
Но все же, несмотря на все протесты коммунистов и бесконечное соло Петра Симоненко, что следует отменить результаты выборов вообще, Верховная Рада признала результаты повторного голосования 21 ноября "состоявшимися с нарушением законодательства и не отображающими волеизъявления граждан".
За соответствующее решение проголосовали 255 депутатов.
Таким образом, Янукович - не президент и даже не признан ЦИК
Advanced member
Владимир64
Цитата:
И запомните, такие как вы - это еще далеко не все.
да это не страшно, главное меньше таких фанатиков как вы
кстати, после того как первый нац. и интер перестали нести откровенный гон за Я, резко поменял направление донецкий телеканал тркукраина
если кто может настроится на него, а он есть на спутнке сириус, позиция 5е, транспондер не помню, но тем неменее, только что они на 4х языках сказали, что опозиция открыто призывает всех к войне, гонят откровенную чушь о фальсификациях со стороны Ю и прочую туфту... это же надо.. самое интересное, такое впечатление что у них все по кальке, как будто все сговорились..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Цитата:
гонят откровенную чушь о фальсификациях со стороны Ю
Я из всех постов разных понял так, что фальсификации были и могли быть только со стороны Я. Я правильно понял? Если да, то это бред сивой кобылы выходит, если уж жулили, то точно оба.
Advanced member
Grigory
Цитата:
Я из всех постов разных понял так, что фальсификации были и могли быть только со стороны Я. Я правильно понял?
в принципе да, но возможно и жульничили все, скорее всего так и было.. но сейчас это пытаются раздуть до масштабов всего донбасса, крыма, одессы и прочих городов, почему же они не заявляли об этом раньше? думали что они пережульничали Ю?
+ мы имеем кучу видеоматериалов исходя из которых, придутительно заставляли голосовать за Я... но не вышло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tommy Бабок у обоих помойму лишних куча, а это главное в данном вопросе вообщем-то. Мне отсюда не видно, что там реально происходило, но всё же хочется всех натолкнуть на здравые рассуждения .
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 17