Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 51 из 60<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сдал свою первую сессию: 3-5-4-4
Первой была физика, препод Веня завалил всех. Я отвечал нормально, мог и 4 поставить, но увы - 3. Только один чел, который хорошо сидел и все скатал получил 4. Остальные - 2 и 3.
Инфу приципиально сдал на 5.
Химию фиг знает как сдал на 4. Ответил на 2 вопроса, криво решил задачу, ответил на один доп. вопрос, на другой не смог. Про себя думаю "Блин, 4 сорвалась". Химичка спрашивает: "Почему так много разговаривал (за разговоры пересадила отдельно перед собой) ?" Я: "А че еще-то делать :D". И ставит в ведомость 4. Я офигевши вылетаю из кабинета. 4-ки получили еще 2 человека из группы, остальные - 2 и 3, кому как повезло в прямом смысле. 5 никто со специальности не получил.
Друг после экзамена - "Веню уважаю хотя бы за то, что всем трояки ставит, а Чернова кому что хочет, то и ставит".
Матан сдал на 4. Мне и еще одному парню предложено было получить 5, но для этого надо было рассказывать теорию (вдобавок к решенной практике). Я как и все, ее не знал, поэтому довольный согласился на 4.
Скромно замечу, что лучше меня в группе никто экзамены не сдал :D

и вообще, зачем на "управление и информатика в тех. системах" и "информационные системы и управение" изучать химию???
P.S. Заметил, что если всю ночь не сидеть и не в полусонном состоянии не читать лекции, а спать, то экзамен сдается лучше :)

Партнер

Member
BulL У нас наоборот. Чувак пришел, зная 5 из 65. В билете 2 вопроса. Оба вопроса попались из пятерки, которую он знал.
Я свою уже 5 сессию сдал в прошлое воскресенье. Итог средний: 3 4 4 4 4 плюс курсач-долг на след семестр. Вместе с этим курсачом в след семестре их получается 4! Я фигею!!! :mad2:

Member
матан завал (((!!!
как он меня достал
есть шанс 29-го
последний
молюсь...

Member
Delin писал(а):
и вообще, зачем на "управление и информатика в тех. системах" и "информационные системы и управение" изучать химию???

Классический ВУЗ должен давать общие знания, не только спец. предметы, так что первые два курса мож еще чего такого интересного поставят. :D

Member
Delin писал(а):
вообще, зачем на "управление и информатика в тех. системах" и "информационные системы и управение" изучать химию

У вас инженерная специальность, на инж. спецах химия есть почти всегда, за редким исключением.

Member
BulL писал(а):
Сегодня я узнал, что такое тотальное невезение… 2 вопроса из 50 которых я не выучил и даже не прочитал, не было материала попались в одном билете.. плюс задача на одну из этих тем.. Не, ну разве так бывает ???

Ваще боюсь такой ситуации, реально сидишь учишь и двух вопросов просто нет в лекциях и по-этому не сдал Х..во потом так а через 2 дня снова экзамен опять учить и в допку из-за этого не охота оставаться

Member
Delin писал(а):
Матан сдал на 4. Мне и еще одному парню предложено было получить 5, но для этого надо было рассказывать теорию (вдобавок к решенной практике). Я как и все, ее не знал, поэтому довольный согласился на 4.

Матан-то вроде более-менее профильный, а такая лафа Ж). У нас надо было ответить на 2 вопроса из билета (теория с доказательствами) и на несколько дополнительных вопросов (теория с док-вами и/или практика). Если все правильно (ну можно пару неточностей допустить) - 5. Несколько незначительных ошибок - 4. Если не ответишь на дополнительные - 3 или пересдача, как фишка ляжет. Вот так-то ;)

p.s. Подозреваю, что у вас это был не матан, а "математика" - сборная солянка из ангема, линала и матана.

еее !! сдал хвост по дифурам !! терь можно заняться сборкой компа

Member
Morello писал(а):
обалдеть. :shock: В этом случае, я бы предложил преподу ответить на все оставшиеся 48 вопросов, чтобы он убедился, что я учил. :tooth:

С этим преподам такое не прокатит. А вобще прикольно, типа блиц 48 вопросов по вопрос по минуте.

Member
Сдал ещё неделю назад сессию. По всему отлично, кроме матана :weep:

Member
FtOr писал(а):
Матан-то вроде более-менее профильный, а такая лафа Ж). У нас надо было ответить на 2 вопроса из билета (теория с доказательствами) и на несколько дополнительных вопросов (теория с док-вами и/или практика). Если все правильно (ну можно пару неточностей допустить) - 5. Несколько незначительных ошибок - 4. Если не ответишь на дополнительные - 3 или пересдача, как фишка ляжет. Вот так-то

p.s. Подозреваю, что у вас это был не матан, а "математика" - сборная солянка из ангема, линала и матана.

Да, ты прав, у нас там много чего было :) - ускоренное обучение типа.
У нас должна быть практика и теория (2 вопроса). Но как уже писал, теорию можно было не сдавать, если согласен на балл, полученный за практику (но это видимо преподша в виде исключения сегодня так сделала, т.к. другие группы теорию сдавали).

Morello писал(а):
Классический ВУЗ должен давать общие знания, не только спец. предметы, так что первые два курса мож еще чего такого интересного поставят.

На 2-ом курсе у меня экология будет и еще какая-то чушь :)

Member
Morello писал(а):
так что первые два курса мож еще чего такого интересного поставят

Нам уже 3 курс всякую х..ю ставят , вот скажи зачем инженеру конструктору социология???

Member
dimetrus писал(а):
Нам уже 3 курс всякую х..ю ставят , вот скажи зачем инженеру конструктору социология???

Не, социологию и философию везде учат, имхо нужные предметы, учат мыслить глобально, да и вообще помогают понять жизнь и её сущность. :)

Member
Morello А если у меня свои взгляды на жизнь и сущность? Зачем мне знать, что думали по этому поводу другие? Такие предметы по-моему должны посещаться тогда уж по желанию, а про экзамены по ним я вообще молчу.

Member
ghost2022 писал(а):
А если у меня свои взгляды на жизнь и сущность? Зачем мне знать, что думали по этому поводу другие?

На взглядах все не заканчивается, главное здесь научиться мыслить, а в обычной жизни мы над пониманием своего познания не зацикливаемся...вообщем эти предметы делают нас мудрее, если на них не забивать конечно. ;)

Member
dimetrus
Цитата:

Ты не в КАИ случаем учишься???

Member
Morello Я на эти предметы не забивал (да и на остальное вроде тоже). :hitrost: Просто моего мировоззрения они не изменили и ничего принципиально нового, а главное нужного, я для себя там не нашел. :writer:

Member
ghost2022 писал(а):
. Вместе с этим курсачом в след семестре их получается 4!

вах, у нас один курсач в год.
Aside писал(а):
химия

мне повезло, на 3ем курсе только будет.
Morello писал(а):
социологию

у меня нету.

Member
cooller87 писал(а):
Ты не в КАИ случаем учишься

Да , Волков принимал

Member
dimetrus
Цитата:
Да , Волков принимал

Факультет у тебя не пятый?[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 51 из 60<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа