да ладно.... с позиции безопасности, даже если его вытолкали, ему должны были показать черный флаг.
Hellknight Ну да, только это помогло ему стать чемпионом... Какой там уже раз?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Забавные результаты получились в эту пятницу! 1, 3, 6 и 10 места в двух практиках за Педро, Ником, Дэвидом и Хуаном. Прямо чёрная мания какая-то
Показатели команд по убыванию.
В первой практике: McLaren, Red Bull, Williams, Ferrari, Toyota, Sauber
Во второй практике: McLaren, Toyota, Williams, Red Bull, Renault, Ferrari, Sauber
Интересно, что Кулхард сильно оторвался от Клина и Льюцци, Фисикелла опередил Алонсо, а Баррикелло Шумахера
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
[06-05-2005] Хуан Пабло Монтойя попал в серьезную аварию в конце второй сегодняшней тренировки. За полминуты до ее завершения он не попал в последний поворот и основательно разбил машину о барьер из покрышек. Колумбиец самостоятельно покинул кокпит, но, судя по всему, в аварии он ушиб левую руку. Кроме того, возможно, ему придется менять мотор, что означает потерю 10 позиций на старте воскресной гонки.
Э-эх, не хочет Хуан отрабатывать зарплату. В болнице, видимо, кормят хорошо...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ma][otDr.On Чегото Монтя плохо проехал а вот Кими супер. Так держать.
Добавлено спустя 32 минуты, 8 секунд: Завтра нас ждет сильная борьба за поул, непомню когда 3 гонщика были с разницей в 0.030, жаль что у Кимы была небольшая ошыбочка на выходе из второго поворота.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Dr.On 2-й поул, но не надо второго схода!!! А я за Ральфа...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Dr.On
Цитата:
Кими Райкконен: "Машина была очень быстра, но к сожалению во втором повороте я допустил глупую ошибку, потеряв около полсекунды.
Полсекунды!!! Да я думаю завтра поул будет у Кими, завтра он надрет всем задницу!!!
ma][otDr.On Ребята у меня к вам просьба, я завтра иду на день рождение и гонку неувижу, прошу вас если сможыте скините пару СМС по ходу гонки. (номер +380687732621).
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
ma][ot а красные че-то слили вообще... подозрительно.... - подозрительно еще и то, что в боксах результату Шуми радовались. Если б это завтра было, я бы понял, но сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32