Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Vick2240 "контра" и "линейка" - это последние игры, в которые я буду играть, только если игры как класс начнут вымирать
Цитата:
мысль верная, только лучше оставить свой старый комп и играть еще пару лет во все кроме супер пупер блокбастеров,
а вот это позволь каждому решать самому
Цитата:
А у любой игры ценз один, как ни крути интересно в нее гамать или нет. Все остальное отваливается через 2 дня, все приблуды дебилов маркетологов, ненавижу
дык, тогда доставай старенький SNES и вперёд, игры там выглядят не особо хуже современных, только 2д, либо умей разграничивать маркетинг и качество, полагаю, ты частенько путаешь эти понятия (разъяснять не буду.)
Цитата:
Насчет 9600 отличия конечно есть но они минимальны, основное отличие вычислительная мощь, а так что dx 9 b что с. Теже яйца вид в профиль.
9600 - это S.M 2.0 карта, выше головы она не прыгнет, хотя даже одной голой разницы в вычислитеьной мощности уже достаточно, чтобы говорить о тототальном превосходстве над 9600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Москва
Prometey писал(а):
контра" и "линейка" - это последние игры, в которые я буду играть, только если игры как класс начнут вымирать
no comments
Prometey писал(а):
дык, тогда доставай старенький SNES и вперёд, игры там выглядят не особо хуже современных, только 2д,
совсем недавно играл в мортал и сейчас с удовольствием поиграю на сеге.
Prometey писал(а):
умей разграничивать маркетинг и качество
имею большой опыт работы в торговле мне не надо рассказывать байки.
Prometey писал(а):
9600 - это S.M 2.0 карта, выше головы она не прыгнет, хотя даже одной голой разницы в вычислитеьной мощности уже достаточно, чтобы говорить о тототальном превосходстве над 9600.
Как будто я этого не знаю, а 1900 s.m 3 и что дальше? 3 больше 2 скоро будет 4 . Наверно по твоей логике, стоит купить себе F1 болид и гонять на нем по городу.
К сожалению, твои посты уже теряют какую-либо логику. Видимо молодой еще совсем, больше спорить с тобой не буду.
Бери пример с 4е_алех он хоть аргументирует, свои мысли грамотно . Есть над чем подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Vick2240
Цитата:
no comments
ну почему же откомментируйте уж.
Цитата:
овсем недавно играл в мортал и сейчас с удовольствием поиграю на сеге.
дык, я возражаю чтоли ?
Цитата:
имею большой опыт работы в торговле мне не надо рассказывать байки.
байки и совет немного разные понятие, не находишь.
Цитата:
Бери пример с 4е_алех он хоть аргументирует, свои мысли грамотно . Есть над чем подумать.
я всегда аргументирю, учимся читать внимательно.
Цитата:
Как будто я этого не знаю, а 1900 s.m 3 и что дальше? 3 больше 2 скоро будет 4 Smile. Наверно по твоей логике, стоит купить себе F1 болид и гонять на нем по городу.
абсолютно некорректное сравнение, боллид в данном случае профессиональная карта производства, к примеру, 3dlabs - скоростная, но для игр не предназначенная.
приём.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vick2240 писал(а):
HRTF (Head Related Transfer Function) это процесс посредством которого наши два уха определяют слышимое местоположение источника звука
Вот скажи, зачем надо было цитировать? Это же и есть флуд. Я это знаю непонаслышке. Я знаю что это и с чем это едят, и как это преображает звучание хоть на стерео хоть на 5.1. Хороший звук может вытянуть атмосферу почти любой игры чуть ли не в одиночку. Если интересно, то на soundblaster.com есть интерактивные презентации работы их HRTF (CMSS). Правда чтобы свободно смотреть ролики желательно иметь выделенку. А также в зависимости от самой презентации либо 5.1 либо наушники. Звуковая карта в данном случае не особо важна - вся обработка уже заложена в ролики, но в игре это требует рассчетов в реалтайме, на которые даже у проца X-Box не будет хватать времени. Уж не говоря про отсутствие необходимых технологий/патентов у MS.
Vick2240 писал(а):
да есть правда в словах, есть сам не видел, НО как он идет на компе за 400 баксов ахахахахахаххахахаххаха сравним ? Хорошо не буду таким жестоким, сколько стоит тачка на которой он идет также как на Хбоксе?
Это не аргумент. Давай сразу договоримся - ты не будешь считать МОИ деньги.
Volk_x_odaV писал(а):
Сколько понадобится времени ПК(PC) штобы порвать Play Station 3 по графике ???
Уже порвали. В PS3 будут ставить G71 с частотой 550. В топовой карте NV на PC стоит G71 с частотой 650.
Volk_x_odaV писал(а):
С чево ты ето взял ? Ты так ето уверенно говориш "ПК уже счас превосходит PS3, да и видеочип на PS3 проигрывает по производительности 7900GTX, X1900XT" Откуда взял ету информацию интересно знать ... Может линк у тебя есть , где всё описывается в диапазоне Графы... Между 2-Двумя агригатами ?!
Лучше ты дай линк где сказано обратное . Табличка с внутренностями приставок есть страницы 2-3 назад.
Vick2240 писал(а):
На самом деле это совсем не так, главное насколько интересно играть и заставляет вас игра, хоть насколько то поверить в реальность происходящего. В этом смысле скажем радион 9600 точно такойже, как и х1900, а именно аппаратный dx 9 акселератор не больше не меньше, они могут все то , что может dx 9 да и только.
На 1900 настройки графики то ты повыше выставишь... Вот интересно, и зачем тебе 6800? Брал бы 5200, он тоже dx9.
Vick2240 писал(а):
Да сразу скажу про 3-и шейдеры в курсе. Отличия между ними в скорости и все
Нет не все.
Vick2240 писал(а):
Странно , посмотрим какая лучшая игра прошлого года? Это фарингейт , и на чем же он шел? Какая-нибудь GF 3 достаточно.
Почему это фаренгейт? Это лишь твоя оценка. Мне вот он ничем не запомнился.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
4e_alex писал(а):
Уже порвали. В PS3 будут ставить G71 с частотой 550. В топовой карте NV на PC стоит G71 с частотой 650.
И толку, что на комп выпускают все мощнее и мощнее видяхи и процы? Как были некрасивые, угловатые модели так и остались. Недавно поиграл на Dreamcast'e в Soul Calibur. Даже в этой старой игрушке модели выглядят превосходно, даже я сказал бы получше чем в некоторых современных "хитах" на PC. И если теперь вспомнить технические характеристики dreamcast'a?
Member
В hitman'e, это там где не голова а обрубок дерева какой то угловатый? в натуре смешно! а на dreamcast'e кто в то время знал про какой то bump mapping? и ничего, выпуклости лучше чем в думе3
Advanced guest
Да, да. Именно те самые угловатые обрубки, в которых этих самых углов было разика так в два побольше, чем в этих с позволения сказать "моделях" бойцов Soul Calibur.
Кстати по этой теме можно диагнозы расстройств зрения давать без визитов к окулисту. Вызванны которые, вне всякого сомнения, многочасовым созерцанием картинки на телевизоре. Очень, надо признать, полезное применение топика. Осталось только разработать методику точного прописания очков по экспертным оценкам. И революция в офтальмологии и нобелевская премия мне обеспечены. Так что пишите, пишите. Лишний материал никогда не помешает.
Member
Ладно, пусть будет по вашему. Мне глубоко п. что лучше, я прекрасно играю и на той и на той платформе playtime 1(la2 )/10 в пользу бокса. Конечно, немогу не заметить, что 50% интереса игры на боксе в некоторые игры получается от live. Блин, а как прикольно с русскими поговорить живущими где то за бугром. Пробовал и на инглише базарить, пока не очень получается.
Верно заметила Игромания в обзоре бокса - самая большая заслуга MS это то, что они обьеденили геймеров всей планеты.
Member
4e_alex писал(а):
Вот скажи, зачем надо было цитировать
Пацангы у вас как с шуткой юмора, я же просто пошутил.
4e_alex писал(а):
Это не аргумент. Давай сразу договоримся - ты не будешь считать МОИ деньги.
вообщето я говорю про потребительские качества, если ты думаешь, что все делают для тебя хм...
4e_alex писал(а):
Уже порвали. В PS3 будут ставить G71 с частотой 550. В топовой карте NV на PC стоит G71 с частотой 650
а если нет? проставишься?
4e_alex писал(а):
Брал бы 5200, он тоже dx9
а вот это серьезный прокольчик отправляемся к старым тестам, на дх 9 для NV 3X.
4e_alex писал(а):
Лучше ты дай линк где сказано обратное . Табличка с внутренностями приставок есть страницы 2-3 назад
ну вообщето ничего противоречивого там нет.
4e_alex писал(а):
На 1900 настройки графики то ты повыше выставишь...
И?
4e_alex писал(а):
Почему это фаренгейт? Это лишь твоя оценка. Мне вот он ничем не запомнился.
Опять мимо. Открываем игроманию самый продаваемый журнал в Росси, и смотрим голосование игроков. Тока не надо про серые массы... уже собственно поднадоело.
И еще а что собственно я-я я-я ..
Давай с другой стороны, а что собственно вы мне хотите доказать, а то я никак не могу понять? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Advanced guest
Vick2240 писал(а):
вообщето я говорю про потребительские качества, если ты думаешь, что все делают для тебя хм...
Хорошо. Скажу другими словами - прекрати считать деньги в ЧУЖОМ кармане. Не надо всем доказывать, что они неприменно должны взять проклятый X-Box только потому, что он дешевле аналогичного по мощности компа. Вот когда на X-Box появится многозадачность и возможность запустить C++ или 3D Max, вот тогда и пиши про превосходство потребительских качеств. Для меня (и думается многих) комп просто необходим. И если уж денежки считать, то считать правильно - дешевле комп доосностить до игрового (добавив сверху $200 на видео и $100 на звук), чем покупать X-Box. И даже в этом случае возможности взятых специально под игры видео и звук можно использовать для других целей. Видео в Максе, звук как превосходный эффект-процессор.
Vick2240 писал(а):
а если нет? проставишься?
Интересный поворот . Были слухи, что пересмотрят частоту в сторону понижения до 500. Но какая разница? На компе то все равно мощнее.
Vick2240 писал(а):
а вот это серьезный прокольчик отправляемся к старым тестам, на дх 9 для NV 3X.
И что? По твоей же логике DX9 и точка. Скриншоты снимать можно.
Vick2240 писал(а):
И?
Что и? Игра которая дает на 1900 около 40 fps на 9600 будет не играбельна. Придется выставить минимальные настройки. Вообще тупо, что мне приходится доказывать, что 1900 оказывается совсем не равен 9600.
Vick2240 писал(а):
Опять мимо. Открываем игроманию самый продаваемый журнал в Росси, и смотрим голосование игроков. Тока не надо про серые массы... уже собственно поднадоело.
Давай с другой стороны, а что собственно вы мне хотите доказать, а то я никак не могу понять?
Я вообще никому ничего не доказываю. Я как обычно мифы развеиваю. Поверит ли мне совершенно упертый в своей правоте заблуждающийся человек - мне дела нет.
Слухай ну ты уж совсем жжешь смотри то сам, что присылаешь смотри раздел адвенчура, можешь кстати и по общему посмотреть, где те 2 игры которые были на 1-2 месте(якобы я такие названия то не слышал, но сплинтера ладно слышал, но чтоб кто -то в него играл хм). http://top.ag.ru/museum/2005/
4e_alex писал(а):
Я вообще никому ничего не доказываю. Я как обычно мифы развеиваю. Поверит ли мне совершенно упертый в своей правоте заблуждающийся человек - мне дела нет.
Вот это самокритика я с тобой хоть местами соглашаюсь,
Так как все зашло в полный тупик, предлагаю следующюю оптимизацию:
Больше флудить не будем просто пусть каждый скажет так:
1) Я куплю новый РС Х, потому что:
2) Я куплю новую приставку Х, потому что:
Member
4e_alex писал(а):
Вот когда на X-Box появится многозадачность и возможность запустить C++ или 3D Max, вот тогда и пиши про превосходство потребительских качеств. Для меня (и думается многих) комп просто необходим.
Как меня поражают такие слова! Причем тут кислое до соленого? Никто не пытаеться сделать замену компьютеру и только весьма недалекие люди этого не осознают. Что мешает нормальному человеку купить и то и то? Они не нуждаются в сравнении.
4e_alex писал(а):
Про серые массы не будет. Будет про то, что у AG посетителей то всяко больше.
Только не надо приводить ссылки на АG. Эти люди зачастую весьма не адекватно оценивают некоторые вещи.
Vick2240 писал(а):
Больше флудить не будем просто пусть каждый скажет так:1) Я куплю новый РС Х, потому что:2) Я куплю новую приставку Х, потому что:
3) Я куплю и консоль и компьютер, потому что для меня это практически разные вещи и я часто нуждаюсь и в том и в том. Я не могу отказаться от ПК, так как это моя работа, а от консоли так как я на ней играю.
Вопреки желаниям и убеждениям незначительной массы людей прогресс будет двигаться в сторону отдельных игровых систем. Компьютер создавался не для игрушек, а для работы.
4e_alex and Vick2240 О чём спор? Мне кажется, что вы вообще говорите на разных языках + еще не слушаете друг друга.
На сколько я понял, товарища 4e_alex интересуют только технические характеристики консолей, которые, конечно же (по его мнению) проигрывают PC. Может быть. И что с этого? Разве интересную игру нельзя сделать на более слабой платформе? Ведь для людей главное, чтобы игры были интересные и увлекательные, чтобы в них можно было погрузить и забыть о каких-либо проблемах. На мой взгляд, лучше всего для этого подходят консоли. По двум причинам:
1) Консоли проще в использование.
2) Там гораздо больше библиотека игр, которые даже имея примитивное управление и геймплей готовы гораздо сильнее увлечь игрока.
Цитата:
Вот когда на X-Box появится многозадачность и возможность запустить C++ или 3D Max, вот тогда и пиши про превосходство потребительских качеств.
Вроде вы человек не глупый, а пишите иногда такие вещи... хм, как минимум странные. Если немного подумать, то консоли никогда не претендовали на замену PC. Это изначально развлекательная система, которая уже по определению имеет меньше функциональность, относительно PC. И конечно же, связанно это не с характеристиками аппарата, а с производителями консоли, т.к им не нужно позиционировать своё устройство как замену нашим машинам.
Цитата:
Тут вы противоречите себе. На самом деле, все мифы уже давно развеяны, только другими людьми, вы лишь пытаетесь убедить другого человека. Если бы вам было действительно всё равно, поверят вам или нет, вас бы тут не было.
Member
Согласен по всем пунктам, так только я их и спрашиваю, чего они мне доказать хотят то? Я еще на 3-й странице говорил, что я за формулу: мой средний комп(тот какой есть, я его не собираюсь выбрасывать ) + новая консоль. Как вариант не более того.
Тут как раз тот случай когда, нужен третий Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
nx1 писал(а):
3) Я куплю и консоль и компьютер, потому что для меня это практически разные вещи и я часто нуждаюсь и в том и в том. Я не могу отказаться от ПК, так как это моя работа, а от консоли так как я на ней играю
это токо ps2.. выйдет ps3, всех зарулит оригинальным дизайном, и просто красивой графикой..
хотя конечно, это всё на любителя, но хорошо провести время за этими играми точно можно, факт.
Скоро выставка TGS.. вот там то мы увидим консоли во всей кпасе...
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced guest
Vick2240 писал(а):
где те 2 игры которые были на 1-2 месте(якобы я такие названия то не слышал, но сплинтера ладно слышал, но чтоб кто -то в него играл хм).
Это исключительно твои собственные проблемы. Как и то, что ты даже не обратил внимание, что под оценкой редакции AG есть итоги голосования посетителей. Смотреть естественно я предлагал на них.
nx1 писал(а):
Как меня поражают такие слова! Причем тут кислое до соленого? Никто не пытаеться сделать замену компьютеру и только весьма недалекие люди этого не осознают. Что мешает нормальному человеку купить и то и то? Они не нуждаются в сравнении.
Если ты внимательнее посмотришь с самого начала, то поймешь, что речь исключительно про X-Box. На нем же игр-экслюзивов нормальных вообще нет. И если уподобляться некоторым и считать чужие деньги, то хороший игровой комп выходит дешевле, чем "средний + приставка".
nx1 писал(а):
Только не надо приводить ссылки на АG. Эти люди зачастую весьма не адекватно оценивают некоторые вещи.
То есть не так как оценил бы их ты? Опять же - разуй глаза, ссылка дана на опрос. Или так трудно крутнуть скроллом чуть пониже оценки редакции?
nx1 писал(а):
Вопреки желаниям и убеждениям незначительной массы людей прогресс будет двигаться в сторону отдельных игровых систем. Компьютер создавался не для игрушек, а для работы.
Бугага. Мне нет дела до того, что выбирает отупевшее от пепси молодое поколение американских геймеров. Игра на компе при прочих равных всегда будет иметь неоспоримые преимущества. Такие как возможность не тупо жрать то, что дают, а создавать свои моды, карты и другой новый контент.
nx1 писал(а):
Рубрика "Разочарование Года". На 3 месте стоит FEAR. И этих людей еще в пример приводят?
Да, действительно странно, что этот мыльный пузырь не на первом месте в этом рейтинге.
nx1 писал(а):
Ты так уверен в своей правоте?
А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
На сколько я понял, товарища 4e_alex интересуют только технические характеристики консолей
Ты нихрена не понял. Это был лишь ответ на вопли "круче железа приставок нет ничего". Или, как в данном случае, на допущение самой мысли (ничем не подкрепленной), что звук на билли-ящичке сравним с тем, что есть у игровых карт Creative. Мое мнение о споре "приставки vs PC" я уже давно высказал.
Вроде вы человек не глупый, а пишите иногда такие вещи... хм, как минимум странные. Если немного подумать, то консоли никогда не претендовали на замену PC. Это изначально развлекательная система, которая уже по определению имеет меньше функциональность, относительно PC.
Вообще-то я тоже самое и сказал. Как X-Box может превосходить PC по потребительским качествам? Никак. Не я первый их сравнил.
Тут вы противоречите себе. На самом деле, все мифы уже давно развеяны, только другими людьми, вы лишь пытаетесь убедить другого человека. Если бы вам было действительно всё равно, поверят вам или нет, вас бы тут не было.
Не заметно. Дезу здесь только так и пишут, с завидной постоянностью. Мне действительно все равно, изменит ли свое мнение тот, кто дезу написал. Такие люди обычно потеряны. Но для остальных я все-таки пишу, что это продукт белой горячки и не более.
Member
Я больше ничего, писать не хочу. Прошу обратить внимание модератора на скорбительный тон высказываний 4e_alex в адрес других пользователей. Просто не приятно, честное слово.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Если ты внимательнее посмотришь с самого начала, то поймешь, что речь исключительно про X-Box. На нем же игр-экслюзивов нормальных вообще нет.
Почему такая категоричность ? Например GTA IV выходит исключительно на консолях и неизвестно будет ли когда на PC. Ещё эксклюзивы: Lost planet, Metal gear solid 4, Dead rising, Urban Chaos: Riot Response, Dead or alive 4.
4e_alex писал(а):
nx1 писал(а):
Рубрика "Разочарование Года". На 3 месте стоит FEAR. И этих людей еще в пример приводят?
Да, действительно странно, что этот мыльный пузырь не на первом месте в этом рейтинге.
Ну это твоё личное мнение. Мне так игра очень понравилась. И народ в неё гамает, в инете полно серверов F.E.A.R.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13