Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
он б/у? проконтролировал бы тогда
сейчас развинчу, заценю. nikitanikitin самое оно, на албанцев забей, все равно цену надо с запасом выставлять, а те кому надо нормальную цену всегда предложат, так что не парься..
Gabe Logan писал(а):
но 3 штуки оно не сто
стоит, так как АГП.
Gabe Logan писал(а):
500р это максимум даже если золотом покрыта
тоже не прав, возьмут те, кому надо именно ДДР1 и много..
короче - это машина вчерашнего дня, и за нее можно просить столько, поверь..
если у меня димы РС133 берут по 150-200 рупий за каждые 128 метров..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gabe Logan писал(а):
для тебя факты, для меня нет
Действительно, для 35к тысяч покупателей журнала факты, а для тебя? Кстати, именно этот журнал долго не протянул по одной простой причине - он писал правду. А никто не любит читать ПЛОХУЮ правду. Гораздо круче заценить Страну Ихр с пацанами из первого подъезда, потом пивка дёрнуть (дешёвого!) и забыться в сладостных грёзах. Но статья - правда имхо(!).
Gabe Logan писал(а):
Потому что я не люблю когда мне что-то втирают
Ты немного неправильно понял. Прекрати звучало вроде как остановка затянувшейся великосветской беседы. А я всего лишь ответил на твой пост - вот и всё...=))
Gabe Logan писал(а):
ты в журнале увидел, а я сам тестил)
У меня была сначала 6600GT, потом 6800GS в крутом таком разгоне. Я сравнивал резалты (свои) и журнальные (или сайтовые). Отличия находились очень нечасто, да и по большей части - несущественные. Я ЗНАЮ о чём я говорю.
Gabe Logan писал(а):
и пусть остается там же)
Согласен. Пусть...
Gabe Logan писал(а):
злой я сегодня
Ааа! Вот объяснение! Может, на БАШ зарулить?!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
nikitanikitin я за москву говорил, у нас от 3900, сейчас посмотрел у вас, от 4400 нашел. но как бы мое мнение что много за БУ 1950 3 касаря отдавать, если можно новую 3850 взять за 4400.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nikitanikitin писал(а):
Maxxtro Всемного благодарен, барин
Ты смысл поста хоть понял? Декадентик недорезанный? Ты Поленова знаешь? Ты вообще в курсе кто из передвижников стал предтечей русского импрессионизма? Или свои посты стрекочешь по Перову? Измождённые дети тащат сосуд с водою... Пацаны - Серов и Верещагин тебя по любасу на бабки поставят!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
st.Bezdelnik писал(а):
просто и поразгонять иногда охота и в марки поигррать
ага, марки - это такая игра, которая не мешает есть/пить чай/кофе/пиво (нужное подчеркнуть) Интересно, какой ребеночек получился бы у волосатых кубика и бублика?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
$lim Ov3r писал(а):
Год, полтора.
Кошмар какой... Я после каждой сессии систему сношу - стока темповых вещей накапливается! Даже не разбираюсь - просто самое нужное с приставкой ***Final копирую на болванки. Остальное - в утиль.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13