Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Не хочу на личности переходить, но ты ошибаешься.... Ты праведник? Тогда сиди дома и сопли жуй, скучай А кто не обременен условностями - тот сейчас хорошо проводит время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
makkavei я далеко не праведник. Просто я люблю свою жену, и мне хорошо с ней. А если разлюблю, то разведусь и не буду мозги компосировать ни ей ни себе. Или у вас норма - ты с девочками, она с мальчиками? Хорошая семья! И праздники меня все устраивают, я просто ответил на предыдущие посты. И по теме девочек- девочка не бухает и не раскладывается перед первым встречным. А если да, то это шлюха, а не девочка!
Не хочу на личности переходить, но ты ошибаешься....Ты праведник? Тогда сиди дома и сопли жуй, скучайА кто не обременен условностями - тот сейчас хорошо проводит время
да, 31 декабря строчит на форуме про то как он а#нно жарит девачек, все красавицы как на подбор и жувут в папке прон
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bl00dRedDragon писал(а):
канал под 1 гбит\сек.
В мир у них скорее всего меньше, а вот в приделах дома очень может быть. (а если дом большой, то шансы качать/раздавать НЕКОТОРЫЕ торренты на скорости ДО гигабита, весьма велики.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Danmerpro
Danmerpro писал(а):
Бесит, что экзамен по Теории информации 4го января. Сессию в этом году начали вообще с 29 декабря.
Фигня. У меня в институте второго была консультация по сопромату, а третьего экзамен!
Vladson писал(а):
а вот в приделах дома очень может быть. (а если дом большой, то шансы качать/раздавать НЕКОТОРЫЕ торренты на скорости ДО гигабита, весьма велики.)
Неа. Топология сети не позволяет. У нормальных провайдеров (а тем более таких, у которых стоят коммутаторы с гигабитными клиентскими портами) идёт одно/два оптических волокна на подъезд и коммутаторы соединены не каскадом, а параллельно с узловой точки коммутации.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мономах писал(а):
Топология сети не позволяет
Не могу говорить за всех провайдеров Украины, да и вообще за любого из них (мало знакомых там) но в теории такую сеть в приделах дома сделать несложно, и по этому на 100% исключать факт существования подобных, я бы безапелляционно не стал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson
Vladson писал(а):
Не могу говорить за всех провайдеров Украины, да и вообще за любого из них (мало знакомых там) но в теории такую сеть в приделах дома сделать несложно, и по этому на 100% исключать факт существования подобных, я бы безапелляционно не стал.
Я работал в этой сфере некоторое время по этому могу утверждать как человек, видевший провайдерское оборудование всех уровней изнутри. Это не целесообразно по целому ряду технических, экономических и эксплуатационных причин. Если интересно, могу рассказать немного подробнее.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
У нас, в Казахстане, 4-го все вышли на работу... но вродь следующие выходные 3 дня подряд, а потом опять уменьшенные раб.дни 4-ре до следующих вых. постепенное втягивание Было бы: минимальный прожиточный минимум (включающий безлимит интернет и оплату коммунальных) всем бесплатно, а если хочешь икорки для своего хлеба с маслом, то иди работай, причём оплата почасовая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X писал(а):
Бесят цитаты на баше про всякие онлайн игры
Баш вообще бесит. Раньше помню ржал до слез, а сейчас в метро еду читаю и хорошо, если разок улыбнусь. Цитаты тупые - про школу, про игры, про пьянку, школоло.... Немного бесят праздничные выходные, слишком много запланированных дел в разные дни, в итоге весь день дома торчишь, а лучше бы съездил куда нибудь километров за 300.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27