Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
нормально так, у меня на "безлимитном" тарифе только 200ГБ трафика, мне 1.5 месяца её выкачивать...
с такими тарифами и жить надо без тяжелых игр) книги там читать, фильмы музыка, я помню на 64кб/с месяц качал грид1 и потом ещё месяц какой-то фильм на 4 гб угнать за 60 сек вроде в хорошем качестве
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит 8 гигов на 3070
Добавлено спустя : Бесит 8 гигов на 3070
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Стоит один раз посмотреть на Али мужские шорты для бега, так после этого они будут заваливать тебя предложениями всяких сексуальных шорт с педо-стриптизёрами демонстрирующими свои причиндалы сквозь эти шорты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
F@tality писал(а):
Бесит 8 гигов на 3070
Да, уж, этот мистер Ху когда уже лопнет от своей жадности... Как в 2009-м он с потрясающей тупостью пихал 512 мб памяти на чип который легко тянул 1 гиг которого ему так не хватало...
Последний раз редактировалось James_on 28.04.2022 12:35, всего редактировалось 1 раз.
3.1 3.19 Распространение информации, не соответствующей действительности, в т.ч. постинг явных провокационных сообщений, создающие межнациональную рознь между участниками конференции. Два месяца
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Стоит один раз посмотреть на Али мужские шорты для бега, так после этого они будут
Я первый раз в жизни зашёл на али, зарегался, купил SSD и проц, и мне в рекомендациях сразу предложили "возможно вам нужно это" а там простите за правду "дилдо" (походу али знает что-то про айтишников о чём не знаю я...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, когда человек молча добавляет в черный список. Боится высказать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 867