Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
slxBezbachShe-wolf Перед кем это извиняться, перед группой идиотов которые себя вообразили хер поймешь кем?
Ребята, чесс слово если бы вы в "темных" играли или эльфов там всяких я бы понял, а тут кучка закомлексованных людишек которые могут что то говорить, а вернее писать только по интернету а при встрече глаза опускают, вот вот и я о том же
Вопрос - а вы сможете просто так подойти к человеку не боясь и ему в лицо плюнуть, нет, ну тогда вы просто лохи чесс слово.
Я готов встретиться с любым и поговорить лично, но у меня к сожалению оччень мало времени я зарабатываю деньги и зарабатываю слава Богу оччень неплохо
Жить надо в этом мире и жить достойно и быть Человеком с большой буквы. Что бы потом можно было старость встретить в маааленьком домике где нибудь на островах и не стыдно было детям и внукам в глаза посмотреть.
А не херней всякой заниматья типа Тигры и Пантеры, смешно!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Я немного почитал эту ветку, ребята по Вам психушка плачет ждет и надеется принять в свои зеленые стены вот там будете рычать тявкать и кусаться , если конечно сможете Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Играйте в скинхедов , вступите в партию г-на Жириновского , там вам точно мозги прочистят Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Мля , я так давно не смеялся чесс слово
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Большой Не старайся как можно сильнее обидеть людей, но пойми что всем нам так не достает любви и терпения, чтобы поддерживать друг друга и помогать друг другу, когда нам тяжело. В этой ветке мы находим в словах Иисуса Христа тот чудесный Божий мир, который превыше всякого ума, и который может сохранить нас от погибели.
И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Колоссянам 3:15)
И если прислушаемся и будем искать исполнения заповедей Иисуса Христа в своей жизни, то будем благословенными Господом!
И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе! (Филиппийцам 4:7)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
PREACHER СЕКТАНТ ФУУУ Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд если бы бога не боло то его необходимо бы было придумать ====золотые слова так вот его придумали
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Bezbach Вы проглотили не прожевывая :
1.
Большой писал(а):
перед группой идиотов которые себя вообразили хер поймешь кем?
2.
Большой писал(а):
А не херней всякой заниматья типа Тигры и Пантеры, смешно!!!!
3.
Большой писал(а):
ребята по Вам психушка плачет ждет и надеется принять в свои зеленые стены вот там будете рычать тявкать и кусаться , если конечно сможете
вы цепляетесь уже не первый раз за слово "закомплексованный" а значит больной вопросик то !!! Больное место !!!
Я то могу приехать, я могу себе это позволить, но сможете ли вы плюнуть это ооооочень огромный вопрос - ФАКТ !!!! Вдруг получиться как в фильме приехали дяденьки из некоего отдела в бронниках с автоматами брать матерого хакера а там сидит патцан пятикласник - ботаник, жует бутер и играет в PS2 вот смеху то будет
Bezbach писал(а):
еще один поклонник культа золотого тельца...
А что у вас нет денег или вы сидите у мамы с папой на шее, а может вы себя приравниваете к хиппи жуете салатики из одуванчиков, ходите с торбами и грязными волосами , радуетесь солнышку при этом не зная на что купить пачку сигарет............
Ваши не самые слабые компьтеры вам купили мама с папой?
Удачи!!!
А с комлексами своими сами разбирайтесь!!!! Тем более что они есть у каждого человека только все у всех по разному. Почитайте Фрейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Большой писал(а):
вы цепляетесь уже не первый раз за слово "закомплексованный" а значит больной вопросик то !
я год работал психологом. и пара друзей у меня - психологи. вот мне интересно , что же такого вы увидели , что ни им, ни мне не известно.
Большой писал(а):
Я то могу приехать, я могу себе это позволить, но сможете ли вы плюнуть это ооооочень огромный вопрос - ФАКТ !!!! Вдруг получиться как в фильме приехали дяденьки из некоего отдела в бронниках с автоматами брать матерого хакера а там сидит патцан пятикласник - ботаник, жует бутер и играет в PS2 вот смеху то будет
приезжай. если у меня будет свободное время - обязательно плюну. в пару минут мы должны уложится... ЗЫ: targitaj, ты меня видел - я похож на пятиклассника ?
Большой писал(а):
А что у вас нет денег или вы сидите у мамы с папой на шее
нет. не сижу. и текущий комп я вполне легко без особых проблем могу купить с одной зарплаты.
ЗЫ: в который раз убеждаюсь, что все манагеры - туууупыыыее.. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Большой писал(а):
А что у вас нет денег или вы сидите у мамы с папой на шее, а может вы себя приравниваете к хиппи жуете салатики из одуванчиков, ходите с торбами и грязными волосами , радуетесь солнышку при этом не зная на что купить пачку сигарет............
Пацтулом
Большой писал(а):
Ваши не самые слабые компьтеры вам купили мама с папой?
Member
targitaj
targitaj писал(а):
видел бы ты себя со стороны... бедняга...
Бедняга? Щас заплачу !!! Зря вы так батенька, я на себя смотрю со всех сторон , я привык себя оценивать трезво и постоянно над собой работать. Я конечно не идеал у меня тоже есть комплексы так же как у любого нормального мужика скажем есть комплекс боязни быть ниже ростом или вдруг у меня член меньше чем у товарища, есть комплекс недостатка денег то есть я боюсь, что вдруг денег моей семье на что то не хватит и т.д. но это нормально спросите у любого психоаналитика, а вот если люди начинают видеть в себе зверей вот это уже полный п.....ц.
Поверь, если меня моя любимая жена называет лаского "котик" то я не кричу об этом и не мяукаю
Может я где то шибко резок может и не совсем прав но это только мое мнение
Member
Большой писал(а):
а вы сможете просто так подойти к человеку не боясь и ему в лицо плюнуть
Кстати, а почему это любимый аргумент? ИМЕННО ЭТОТ? Им тычут левому и после того как левый резонно интересуется "а нафиг мне оно надо" тычущий радостно потирает ручками "ага, слабо?". Видимо, "плюнуть в рожу" это какой-то немереный признак трушности. Может у предъявляющих этот аргумент существует такое желание, которое они не могут реализовать... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Большой писал(а):
а вот если люди начинают видеть в себе зверей вот это уже полный п.....ц.
Member
Большой писал(а):
комплекс боязни быть ниже ростом
у меня нету. собственно рост мне даже как то немного мешает
Большой писал(а):
член меньше чем у товарища
это тебе надо в ветку "проблемы с девушками"
Большой писал(а):
комплекс недостатка денег
у меня нет времени их всех потратить.
давай великии психоаналитик - расскажи мне какие у меня комплексы. а то я то фрейда читал, а ты ? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды She-wolf про "трушность" - браво.
Member
Большой писал(а):
а один из топ-менеджеров крупной компании
т.е. экстремально тууууупппооооооййй... топ оф зе топ.
Большой писал(а):
это когда возразить нечего люди обычно так и отвечают
а что вы хотите что бы я вам возразил ? хотя если вам так не терпится
1. если вы "хер не поймешь кем" - не понимаете что то - это ваши трудности.
2. херня у всех разная. мне например ваша работа видится херней, и домик ваш херней. и старость со внуками = херня. и что ?
3. вы еще не показали диплом псииахтра, что бы констатировать плач по нам психушкм. зато продемонстрировали свою тупость. кстати не слишком ли часто вы упоминаете хер? у вас с этим проблемы ?
Member
Большой писал(а):
Учите русский язык барышня
Что хочу со словами, то и делаю. Русский язык я знаю прекрасно. И могу при желании писать абсолютно грамотно. Однако для выражения эмоций, при отсутствии других способов, видоизменение слов и слэнг вполне подходят.