Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SINgle84 Компании так не работают. Это только эпл строит свои шары-кубы и сами там шурухаются, другие бренды нанимают подрядчиков под это дело. Пример. на Razer.ru вы попадаете с оф. сайта Razer.com, однако соц.сети, оф. интернет-магазин, доставка, гарантийный отдел и много чего еще в СНГ занимается подрядчик-партнер, хотя все это считается официальными каналами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: СПб Фото: 0
KeeperSPB писал(а):
Ди хаус это крупный дистрибьютор, не корректно сравнивать Юлмарт который набрал уйму кредитов и обосрался.
моё мнение, что закрыться может любой и если я хочу перестраховаться при покупке железа - я покупаю продукцию от тех производителей, кто имеет мировую гарантию (корсар, евга и т.д.).
Инна х3 за 72к сейчас около часа лежала в ДНС, даже смс-ки приходили, но чет полистал на днях ревьюшки и не стал брать, совсем какая-то простенькая и в стоке сливает FE за 63к, на которую я в очереди с пятницы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
F_DM писал(а):
Всем привет, а это точно официальный магазин?) Я конечно позвонил, записался... Но мне представились просто "Интернет-магазин".
Точно, у меня этот номер уже два года в телефоне записан
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
SINgle84 писал(а):
все правильно у нас нвидией торгует дихаус https://di-house.ru/ когда свои фунтики покупал во всех платежках дихаус указывается, теоретически ничто им не мешает свернуть лавочку\ООО и уйти в закат собственного магазина нвидии в РФ нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
От скуки спросил ДНС, что они думают по поводу всего этого, ответ ожидаем
Цитата:
Здравствуйте! В смс указана ожидаемая дата поступления. Фактом готовности заказа является повторная смс с содержанием "Заказ ... готов к выдаче" Данный товар подвержен острому дефициту. К сожалению, из-за чрезмерного спроса, система не справилась с автоматическим ограничением заказов. Видеокарты поступают малыми партиями на центральный российский склад (примерно по 20 шт), затем распределяются вручную под имеющиеся оплаченные резервы по всей стране. Сейчас активны около 200 резервов на данный товар по стране, технически невозможно сообщить вашу позицию в "очереди". Прогнозируемый период окончания дефицита на ранее оплаченные заказы - конец ноября 2020 года. К данному сроку оплаченные резервы должны все быть обеспечены товаром, либо максимально приблизиться к этой дате. Новые появляющиеся заказы после начала октября, при отсутствии товара, распределяются в конце "очереди", они могут быть обеспечены товаром к ориентировочной дате январь 2021. Если для Вас не будет актуально ожидание товара, мы можем оформить Вам полный возврат. Потребуется написать заявление на возврат денежных средств. Просим сообщить, мы сориентируем Вас на дальнейшие действия.
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
miragus писал(а):
и что? Мегабит схопнулся, Юлмарт тоже, любой магазин может закрыться. Хотите перестраховаться - покупайте EVGA.
я тебя могу обрадовать , как я понял при покупки EVGA 2080ти при регистрации карты в личном кабинете на офф сайте русских магазинов вообще нет , а там нужно выбрать магазин и инвойс приложить У меня одна карта из магазина B&H зарегана и RMA осталось ещё 498 дней. а вот вторая была из регарда и гарантия там только регард
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Keltis писал(а):
Пруфомания обыкновенная, но в этом месте совершенно мимо. Gabe Logan не просто "побывал админом", как он скромно сказал, а работает в этой сфере давно, и побывал не только админом, но и редактором, нескольких крупных IT-ресурсов. Общался с представителями компаний вживую, первым в руках держал бесконечные новинки на протяжении долгих лет, а уж сколько через него прошло тех же видюх..... ну и тут на форуме многим известен лично, не только как знающий, но и как хороший человек, так что думаю всем плевать как он там выложит результат, может циферками напечатать.