Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
$lim Ov3r писал(а):
Просто меня напрягает по сто раз устанавливать одни и те же программы.
Можно просто нащупать необходимый и достаточный минимум. Хотя вот тот же MS Visual Studio пару часов точно ставится, и это учитывая созданные благоприятные условия. А так - было бы больше. Изредка можно баловаться всякими безделушками, но тут же их сносить. Плюс чиска реестра (впрочем, это редкость для моего компа). Я этому научился во времена 40гб-ного жёсткого и пиратских играшок с образами по 10 Гб.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 17.07.2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Maxxtro писал(а):
Что Зелёная Лакоста?
получила ИНН. А что? И отчего бы мне не понтоваться? Правилами конференции не запрещено, более того, если это способствует лучшему взаимопониманию, то и правила ветки не нарушаются. И ваще, кто бы грил!
st.Bezdelnik писал(а):
кубический овалчик
тороид прямоугольного сечения - это я могу понять... а кубический овальчик - это как?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль писал(а):
Интересно, какой ребеночек получился бы у волосатых кубика и бублика?
Бананас получится.. Без вариантов.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24