Вот некоторые удивляются, как школота умудряется зарегестрировать/активировать да еще плюс и проплачивать свой аккаунт в ВОВ Я открою вам страшную тайну, работал я когда то софтавиком (звонили нам, приходил винду переставлял, комп чинил тд тп) и Вот однажды к нам в офис звони женщина лет 40. -Здравствуйте, а вы умеете ставить World of Warcraft диспетчер повернулся на меня, я киваю. -Да умеем, говорите адрес. Ну выехал я на место, прихожу, думаю 4 года играл на пиратке, чо тут поставить вов на офе. Стоит ребенок 12 летний кричит на маму: ЧТО ТАК ДОЛГО ГДЕ ОН ГДЕ ОН. -Эм, здравствуйте, да щас поставим. (Дают мне Диск катаклизма и классика) спрашиваю: -Это все? Больше не было дисков ЛК БК -Нет, нам продавец сказал что это все что надо. В итоге я провозился с сайтом 2 часа, так как оказалось тайм карта на Eu, а игра на RU. Все это время Ребенок бегал по квартире, всячески истерил, и говорил про вов. Поставил, я сказал 1к рублей, мне мама дала 1к + 500 рублей, спасибо вам. я ей -Давайте я к вам через месяц приду, когда у него подписка кончится, и скажу что компьютер сгорел? -Нет, пускай ребенок развлекается.
p.s. Простите парни.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Masterovoj играю в данжен дефендеров кооперативный Tower Defense смешанный с экшеном и намеком на ММОРПГ
как наши школьники достают воровство, мат, неадекватность...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит формальное рукопожатие. Человек по приходу может несколько раз пройти мимо тебя, но если не нужно переговорить о чем-то даже не подойти или подойти через час, когда что-то понадобится, хотя ты в десяти метрах в той же комнате сидишь.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Andreyey писал(а):
Бесит формальное рукопожатие. Человек по приходу может несколько раз пройти мимо тебя, но если не нужно переговорить о чем-то даже не подойти или подойти через час, когда что-то понадобится, хотя ты в десяти метрах в той же комнате сидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Andreyey писал(а):
Бесит формальное рукопожатие
да-да, есть такие люди. Такие часто здороваются с ключами в руках, то есть им пофиг. Причем такое бывает даже в дружном коллективе типа нашего.
MycuQ писал(а):
Снова работа
сижу дома, пью кофе из кофемашины, ем бутеры с красной рыбой собираю вещи, перебираюсь к родителям, расстаюсь с подругой, это немного бесит. Но еще больше бесит факт, что я из своего жилья перебираюсь, не могу выгнать подругу, я же правильный
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27