Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ilenko890 Электропитание, сбоку слева подчеркнутые строчки, там действие кнопок питания написано. Вот по ним жмякаешь и такая менюшка будет, сон там не обязательно ставить, обязательно гибернацию и включить быстрый запуск. Если кнопок нет, то надо изменение параметров которые сейчас недоступны нажать, если и тогда не будет, то значит надо гибернацию командой включить powercfg -h on запускать от имени админа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ilenko890 писал(а):
ASUS UEFI Fast Boot програма говорит, что 1) фастбут включен, 2) работает.
Может она про хардварный фастбут говорит, а может еще про чего.. Асус и софтовый фастбут делал, содрали идею у асроковского инстант бута, что правда тоже фигней было, которую никто не использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
ilenko890 писал(а):
да, точно она про хардварный, ибо в ней даже кнопка есть, с которой сразу в биос можно попасть, прям из винды.
Если Вам нужны конкретные цифры, то рабочий стол у меня появляется через 23 секунды, потом грузится софт из автозапуска, через 42 секунды после нажатия кнопки можно работать! Хронометр - Casio G-Shock. На более слабых компах с HDD это в среднем три минуты и больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2014
блин, Watch Dogs / BF3 / BF4 / NFS Rivals - ни в одну из них не хочется играть без ссд.... а других-то и вовсе нет на нём....
Вергилий писал(а):
рабочий стол у меня появляется через 23 секунды
ну на видео можно посчитать, сколько сек, после beep, до раб стола... думаю поболее Вашего... думаю вот, вочдогс удалять что ли.... ровно 15 сек, после beep, довольно быстро однако
Member
ilenko890 писал(а):
ну на видео можно посчитать, сколько сек, после beep, до раб стола... думаю поболее Вашего... думаю вот вот, вочдогс удалять что ли....
Даже если ты тролль, то занятный, заставил меня таки измерить сколько времени у меня комп загружается. Недавно вот замерял более важную вещь - за сколько полный чайник на газу закипает - оказалось мой за 13 минут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2014
а это же от газа зависит, вернее от плиты и её "напора"
Вергилий писал(а):
тролль, то занятный.
не не, тут не троллю
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: будет крайне обидно удалить вочдогс, и получить туже самую ошибку, о нехватке памяти...... сколько же жрёт гибернация-то как узнать?
Member
ilenko890 писал(а):
а это же от газа зависит, вернее от плиты и её "напора"
От чего бы это не зависило (от материала и объёма чайника, от газовой плиты), но утром, вставая на работу надо точно знать - за какое время закипит твой именно чайник полный холодной воды.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ilenko890 писал(а):
будет крайне обидно удалить вочдогс, и получить туже самую ошибку, о нехватке памяти...... сколько же жрёт гибернация-то как узнать?
Следовать совету надлежит - 30% SSD свободными от данных хранить. Иначе падение скорости его тебя ожидает. А если 30% есть, то и на гибернацию хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Win 8.1 + uefi, без включения фастбута в системе грузится от момента нажатия кнопки питания до рабочего стола за 4-5 секунд. Мелькаю 2 пост кода - мгновенно, логотип МСИ пара секунд, бодро пожаловать секунда, рабочий стол. Общее время загрузки замерял секундомером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33