Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит такая фигня в видео: #77 это кусочек кадра из мультика, собака якобы бежит и это двоение - два разных кадра, которые почему-то выводятся одновременно. По хорошему, суммировать кадры и видеть т.о. движение должен наш мозг и помогать ему на видео не надо, надо просто отображать один кадр за другим. Художник рисовавший картинки тоже не рисовал двоящуюся собаку, а две разные картинки. Зачем видеокодек так насилует видеоряд? В результате мы получаем ухудшение качества картинки и всякое мельтешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Сцучий Ютуб... опять выкатил претензию по авторским правам, хотя я специально искал свободную музыку, без каких-либо прав - Public Domain. Он блин не нашёл ничего, когда я заливал видео, сказал что всё чисто, а через несколько дней выкатил... Посмотрел суть - музыка, что в претензии, вообще не та, что я использовал. Другой автор и дата публикации уже после моего видео, т.е. я её получается спёр ещё до того, как это стало возможно! Хотя сама музыка идентична. Я не знаю, кто там что спёр, но я качал Public Domain, пусть сами разбираются, открыл диспут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
дак вода даже в сыре есть, вопрос в количестве, а почему бы ей не быть в сметане одно дело когда специально разбавляют, а другое когда там она из коровы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Бесит наглость российских торгашей. Сегодня купил внешний жесткий диск на 1 Тб в М.Видео. Принес домой - скорость записи 2-3 Мбит/с (на стареньких, купленных несколько лет назад - 70-80 Мбит/с). Провод поменял - аналогично. В течение получаса принес в магазин, вежливо прошу поменять или вернуть деньги. Отказали - "Пишите заявление!" "Какой срок его рассмотрения?", спрашиваю - "Читайте законы, мы не юридическая консультация..." "Простите - вы дурак?", спрашиваю директора (некто Махонин Евгений Николаевич). Получил от них писульку, что "поскольку о недостатках Вами заявлено не было, законных оснований для выполнения Ваших требований не усматривается". "2-3 Мбит/с - это по-вашему не недостаток?" спрашиваю. "Нет!"
Это уже второй случай как в М.Видео мне впаривают дерьмо, только в прошлый раз поменяли без разговоров, да и стоил диск тогда 3.5 тыс, а не 4.7 тыс. Больше в эту шарашкину контору ни ногой.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ar1ur писал(а):
Принес домой - скорость записи 2-3 Мбит/с
смотришь заявленные производителем ТТХ, сравниваешь с намеренными тобой (или продавцом) значения. их несоответствие и есть основание для возврата товара
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ar1ur Зачем вам все эти ТТХ В течении 2 недель вам не нужна причина для сдачи ЖД "в зад". Не нравится и все. Не нужно напрягать людей заковыристыми подходами когда все делается элементарно.
Jeton Вы это не мне говорите, а торгашам из М.Видео. Я им всё это уже говорил. Торгаши руководствуются Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену - п.11 приложения из Постановления Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. № 2463:
Цитата:
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки не менее одного года
Поэтому я делал упор на НЕнадлежащее качество внешнего жесткого диска, скорость записи которого составляет 2-3 Мбит/с.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Zorro Я же выше дал ссылку на спецификации - можете убедиться сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7