Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11097 • Страница 502 из 555<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 555  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бесит такая фигня в видео:
это кусочек кадра из мультика, собака якобы бежит и это двоение - два разных кадра, которые почему-то выводятся одновременно. По хорошему, суммировать кадры и видеть т.о. движение должен наш мозг и помогать ему на видео не надо, надо просто отображать один кадр за другим. Художник рисовавший картинки тоже не рисовал двоящуюся собаку, а две разные картинки. Зачем видеокодек так насилует видеоряд? В результате мы получаем ухудшение качества картинки и всякое мельтешение.

Партнер

Мозголом
Фото: 0
Черезстрочгая развертка - стандартна для тв

Member
Сцучий Ютуб... опять выкатил претензию по авторским правам, хотя я специально искал свободную музыку, без каких-либо прав - Public Domain.
Он блин не нашёл ничего, когда я заливал видео, сказал что всё чисто, а через несколько дней выкатил... Посмотрел суть - музыка, что в претензии, вообще не та, что я использовал. Другой автор и дата публикации уже после моего видео, т.е. я её получается спёр ещё до того, как это стало возможно! :crazy: Хотя сама музыка идентична. Я не знаю, кто там что спёр, но я качал Public Domain, пусть сами разбираются, открыл диспут.

Member
пластик красят серебряной краской типа под метал
она потом отслаивается

поизучал бы биографию тех кто это и подобное придумал...

Elongated Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
поизучал бы биографию тех кто это и подобное придумал...

:D

Member
Ultra_X писал(а):
открыл диспут

На следующий же день сняли претензию. Авторские права - бич современного общества! Надо с ними бороться везде и всюду, устранять эту заразу!

Member
Ultra_X писал(а):
Авторские права - бич современного общества!

Китайцы красавы, это понимают. Им срать на все права и патенты.

Member
Бесит, что когда банкомат предлагает печатать чек или нет, дебилы нажимают "печатать" , забирают деньги и уходят, оставляя это чек в банкомате.

Member
Frost замечал такое, ага.

Member
Бесит, что даже в самой жирной сметане (25%) есть вода. Спасибо, уберегли меня от лишнего жира добавив воды по цене сметаны...

Member
Ultra_X, все биологические субстанции в своем составе имеют воду.
Нехрен хранить по три месяца, или покупать просрочку и ничего расслаиваться не будет ;)

Member
дак вода даже в сыре есть, вопрос в количестве, а почему бы ей не быть в сметане
одно дело когда специально разбавляют, а другое когда там она из коровы

Member
Иван555 сам ты просрочка, специально самое свежее выбираю, а там везде вода отстаивается.

конечно разбавляют, чтобы привести жирность к норме.

Member
норма это когда не вмешиваются, а это другая норма у них не нормальная
чем жирнее тем дороже - вот их норма

обычные сливски сколько % жирности? 30-40?
а они там себе нормализуют до 10 - 20 - 30
русичи вперёд

Member
Бесит наглость российских торгашей. Сегодня купил внешний жесткий диск на 1 Тб в М.Видео. Принес домой - скорость записи 2-3 Мбит/с (на стареньких, купленных несколько лет назад - 70-80 Мбит/с). Провод поменял - аналогично. В течение получаса принес в магазин, вежливо прошу поменять или вернуть деньги. Отказали - "Пишите заявление!" "Какой срок его рассмотрения?", спрашиваю - "Читайте законы, мы не юридическая консультация..." "Простите - вы дурак?", спрашиваю директора (некто Махонин Евгений Николаевич). Получил от них писульку, что "поскольку о недостатках Вами заявлено не было, законных оснований для выполнения Ваших требований не усматривается". "2-3 Мбит/с - это по-вашему не недостаток?" спрашиваю. "Нет!"

Это уже второй случай как в М.Видео мне впаривают дерьмо, только в прошлый раз поменяли без разговоров, да и стоил диск тогда 3.5 тыс, а не 4.7 тыс. Больше в эту шарашкину контору ни ногой.

Мозголом
ar1ur писал(а):
Принес домой - скорость записи 2-3 Мбит/с

смотришь заявленные производителем ТТХ, сравниваешь с намеренными тобой (или продавцом) значения. их несоответствие и есть основание для возврата товара

Member
Zorro
Я не нашел в микроскопическом шрифте глянцевых бумажек никаких ТТХ. Аналогично - в спецификациях на сайте производителя.

Мозголом
ar1ur
не может этого быть. плохо искал

Advanced member
Фото: 12
ar1ur Зачем вам все эти ТТХ
В течении 2 недель вам не нужна причина для сдачи ЖД "в зад".
Не нравится и все. Не нужно напрягать людей заковыристыми подходами когда все делается элементарно.

Member
Jeton
Вы это не мне говорите, а торгашам из М.Видео. Я им всё это уже говорил. Торгаши руководствуются Перечнем непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену - п.11 приложения из Постановления Правительства РФ от 31 декабря 2020 г. № 2463:
Цитата:
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки не менее одного года

Поэтому я делал упор на НЕнадлежащее качество внешнего жесткого диска, скорость записи которого составляет 2-3 Мбит/с.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Zorro
Я же выше дал ссылку на спецификации - можете убедиться сами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11097 • Страница 502 из 555<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 555  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа