Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 502 из 529<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zennon писал(а):
DoolitleNK писал(а):
ты посты читаешь или просто сумничать решил? Хоть посмотри, в ответ на какую цитату я привел эти ссылки.
Ну да я позырил не много глубже)))
DoolitleNK писал(а):
ВАЗ 2114 1.5 i (79 Hp) Время разгона (0-100 км/ч) 13с!!!
Getz 1.3!!! MPI (82 Hp) Время разгона (0-100 км/ч) 11.5!!!

Обе цифири чушь собачья!!! 3 л.с. это не две с половиной секунды разницы в разгоне это скорее милисекунды будут.
Кстати при желании на 14-ю можно башку 16-ти клапанную поставить и будет 90+л.с. и...у нее есть багажник)))А в гетс акустику нормульную не поставить не то что сабвуфер!

Смешной вы человек. Для начала советую поездить на обеих машинах, потом прочитать немного теории про влияние на разгон массы машины, коробки, развесовки, а уж после этого делать такие заявления.
Ромчик25 да конечно, Getz как и опиль- ацтой. :) На самом деле мне кажется вы просто не ездили на этой машине и поэтому пытаетесь судить о ней по внешнему виду. У этой машины сало намного просторнее наших тазиков, салон не гремит, хоть и пластик жесткий и пуляет эта машинка, особенно с двигателем 1,6 на механике.
Добавлено спустя 2 минуты
DiM" да видимо никто лично не имел с ней дела, вот и не можем подсказать. Почитай форумы.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Zalog писал(а):
спс кто откликнулся,буду выбирать,шкода-вектра-лачетос =) что понравится то и возьму. =) кстате,а как насчёт америкосовских аукционов,можно есле повезёт,норм тачку взять за дешего,вот тока скока будет транспартировка и таможка стоить хз.

растаможка просто дикая. Смотрели какойто джипак 2006 года с мотором 4 литра. Там он стоит 12 000, у нас с растаможкой 28 000. На машины младше трех лет безумные налоги.

Партнер

Member
Ездил на гетце 1.6 пуляет круто,ничо негремит,вроде всё тихо =)
Мож конструктор привезти,тип агрегаты отдельно,кузов и мотор+растаможка вроде дёшего выходит,ток потом ещё денег отвалить надо чтоб мотор на место вкорячили =)
Над в америку переезжать =)чёт передача была,непомня какая,тип нужна была машина б/у для опытов,так они додж (непомню как название,ну каторая ша волга будет новая на базе етого доджа) 2000года за 1000 у.е. купили,вот мнеб такую =)

Member
Zalog писал(а):
Ездил на гетце 1.6 пуляет круто

Всегда умиляет когда так говорят.
Хорошо, пускай гетс пуляет, тогда что делает интегра? Даже слова не могу подобрать, но хундай этот рядом с хондой даже рядом не лежал. Так что не нужно делать из гетса спорткар.

Member
Ha0s писал(а):
Zalog писал(а):
Ездил на гетце 1.6 пуляет круто

Всегда умиляет когда так говорят.
Хорошо, пускай гетс пуляет, тогда что делает интегра? Даже слова не могу подобрать, но хундай этот рядом с хондой даже рядом не лежал. Так что не нужно делать из гетса спорткар.

Всегда умиляет, когда пытаясь опустить какую то машину сравнивают ее с машиной абсолютно другой ценовой категории и класса. Ваши интегра даже на горизонте не валялась с машинами формулы-1 и бугати. И чего теперь- отцтойная тачка?
Добавлено спустя 3 минуты
Сравни Гетс с , хотя бы, Хонда Джаз. Ваша любимая хонда будет плестись в хвосте даже у более малолитражного Гетса.

Jose Marti
Фото: 1
Ha0s писал(а):

Сравнивайте машины одной ценовой категории и желательно НОВЫЕ. А так глупо как то...
Пыж 206 1.6 и Гетц 1.6 делают сотню менее чем за 10-ть секунд за 9 с чем то. копейками где то. Для сравнения турбовая 150-ти сильная Октавия 1.8Т 4х4 стреляла до сотни за 8.5секунды.
DoolitleNK писал(а):
Всегда умиляет, когда пытаясь опустить какую то машину сравнивают ее с машиной абсолютно другой ценовой категории и класса. Ваши интегра даже на горизонте не валялась с машинами формулы-1 и бугати. И чего теперь- отцтойная тачка?

+1
З.Ы. Увидел цены на б/у Кадиллаки и отчего мучительно его захотелось... :oops:

Member
dempsey Штатовские цены или наши? :) Я как штатовские увидел, так захотелось туда переехать. :) Там за 20 000 Лескус можно свежий купить.

Member
DoolitleNK писал(а):
Всегда умиляет, когда пытаясь опустить какую то машину сравнивают ее с машиной абсолютно другой ценовой категории и класса.

Никто никого не опускает. Гетс нормальный городской авто европейского типа.
Но если кто-то говорит что машина "пуляет" (катали меня на нем, ничего особенного) я мысленно ищу соперника с ОДИНАКОВЫМ ОБЪЕМОМ двигателя и примерно за ОДИНАКОВУЮ ЦЕНУ, пускай не даже не нового, но подходящего под определение "пуляет". Кто мешает купить автомобиль более высокого класса за ту же цену?
И с каких пор о качествах машины судят по признаку новый/неновый?
Мустанг не новый значит гуано что-ли?

Вообще странно как то:
Одному нужна агрессивная машина для мужика и он выбирает лансер :insane:.
Хотя за те же деньги можно взять авто с турбиной и под 250 лошадей. В отличном состоянии.
Другие с пеной у рта утверждают что гетс ПУЛЯЕТ (может просто сказать разгоняется быстрее жигулей?) как заправское спорткупе.
Какие еще тезисы будут?

Member
Ha0s укажите мне цитату, где я утверждаю, что
Цитата:
что гетс ПУЛЯЕТ (может просто сказать разгоняется быстрее жигулей?) как заправское спорткупе

за такое и ЖК за клевету можно схлопотать. А разгон за 9,6 до сотни- это намного лучше чем большинство машин его класса.
Еще раз вам повторю- мы не сравнивали Гетса с Субару WRX STi, Lancer Evo, и прочими агрегатами с правым рулем, лохматого года, которые можно взять за цену нового Гетса. Спор, если вы заметили, начался с того, что некоторые утверждали, что отечественный автопром ездит быстрее. В следующий раз советую внимательнее ознакомится с предметом дискуссии.

Member
DoolitleNK писал(а):
Сравни Гетс с , хотя бы, Хонда Джаз. Ваша любимая хонда будет плестись в хвосте даже у более малолитражного Гетса.

Ну, сравниваю: Гетц 1.6л, 105л.с, 1005кг. Хонда: 1.5л, 110л.с., 1010кг. Слушаю, по какой именно причине Хонда будет где-то плестись.

Member
Yamamoto эти два аппарата сравнить не могу, тк не вижу паспортных данных о разгоне до сотни.
а вот
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/getz/ 1,4 до сотни 11,2 1,3 до сотни 11,5
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/jazz/ 1,4 до сотни 12
Собственно коментировать нечего.

Member
DoolitleNK писал(а):
эти два аппарата сравнить не могу, тк не вижу паспортных данных о разгоне до сотни.
а вот
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/hyundai/getz/ 1,4 до сотни 11,2
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/jazz/ 1,4 до сотни 12
Собственно коментировать нечего.

Это не тот источник которому нужно доверять!!!Нада искать тесты..Авторевю например полистать.

ПыСы:зря потерли мой пост((((Надоели обыватели...

Member
http://www.aoyama.ru/auto/jazz/characteristics/
а вот у офф дилера разгон у Хонды даже медленнее заявлен- 12,9
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
zennon Авторевю авторитеты чтоли? Смотри ссылку на офф дилера.

Member
DoolitleNK писал(а):
за такое и ЖК за клевету можно схлопотать.

Очень страшно.
DoolitleNK писал(а):
... лохматого года, которые можно взять за цену нового Гетса....

Спасибо, я уже понял что здесь собираются любители новых бюджетных иномарок, которые ездят быстрее жигулей.
DoolitleNK писал(а):
некоторые утверждали, что отечественный автопром ездит быстрее

Как они могли?!

Member
http://www.major-strogino.ru/Article_782.html вот еще один дилер.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
А теперь сравним цены
http://www.major-strogino.ru/Article_776.html от 454 000
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php от 333 900
То comments
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Ha0s писал(а):
Спасибо, я уже понял что здесь собираются любители новых бюджетных иномарок, которые ездят быстрее жигулей.

Не надо передергивать мои слова. Еще раз повторю- если рассуждать, как вы, то где ваша хонда будет по сравнению с Subaru WRX STi, Toyota Supra, Mitsu Lancer Evo? За сходные деньги эти аппараты мокрого места от вашей Integra не оставят.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
я вообще удивляюсь вам. Мы обсуждали именно бюджетные иномарки, которые ездят быстрее жигулей. Тут вы встряли в разговор с фразой- а Хонда Интегра всех их порвет. А если вы будет обсуждать Ходны Интегра, а кто нибудь заглянет и скажет- а Бугати всех порвет- гумно ваши Интегра. Это адекватное поведение?

Последний раз редактировалось DoolitleNK 10.07.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
Ha0s писал(а):

Есть и любители хороших б/у иномарок, плохо читаете. Сарказм неуместен кстати.
zennon писал(а):
..Авторевю например полистать.

В печь газетку для студентов. Автолитературу вообще стараюсь не читать. Тесты Воробьева ругают, а видели бы Вы как некоторые тестеры автоизданий "тестят" машины. Это честно жесть. Я за время работы в автосалонах нагляделся и больше тратить деньги на туалетную бумагу тратить не хочу.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
DoolitleNK писал(а):
dempsey Штатовские цены или наши? Я как штатовские увидел, так захотелось туда переехать.

Не я про наши. Про штатовские молчу даже, там новый Мустанг с 6-кой можно купить за 20штук :(

Member
DoolitleNK писал(а):
http://www.aoyama.ru/auto/jazz/characteristics/ а вот у офф дилера разгон у Хонды даже медленнее заявлен- 12,9

А ничо, что там 83 л.с., а не 110?

DoolitleNK писал(а):
эти два аппарата сравнить не могу, тк не вижу паспортных данных о разгоне до сотни.

В паспорте можно много чего написать. Реальное время 97-сильного Гетца - 12.8 сек, реальное 83-сильного Джаза - 13.56. Время адекватно мощности.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
DoolitleNK писал(а):
Авторевю авторитеты чтоли? Смотри ссылку на офф дилера.

Да не, "официальный" кредитно-офисный планктон авторитетней, конечно. :)

Member
Цитата:
Хотя за те же деньги можно взять авто с турбиной и под 250 лошадей. В отличном состоянии

Например ? Давайте с возрастом не более 3х лет. И еще в пробке все равны и с 53 кобылками и с 250 кобылами :)

Member
DoolitleNK писал(а):
то где ваша хонда будет по сравнению с Subaru WRX STi, Toyota Supra, Mitsu Lancer Evo? За сходные деньги эти аппараты мокрого места от вашей Integra не оставят.

Ничего не буду иметь против супры с движком 3л против 1.6 (сравнил тоже мне) у тигры если удастся найти тойоту в таком же хорошем состоянии за ту же сумму.
Простите что встрял в ваш разговор про то как пуляет гетс. :lol:

Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
KALISTOR писал(а):
Цитата:
Хотя за те же деньги можно взять авто с турбиной и под 250 лошадей. В отличном состоянии

Например ? Давайте с возрастом не более 3х лет. И еще в пробке все равны и с 53 кобылками и с 250 кобылами :)

А почему именно 3-х лет? ИМХО техниеское состояние авто должно быть определяющим при выборе. Никто не даст на гонках фору ни старой ни новой машине.
http://www.autobike.ru/autous/avto3/p-1 ... /auto.html
Стоит примерно как ланс.
Я думал что машину берут не в пробках стоять, а получать удовольствие от вождения.

Последний раз редактировалось Ha0s 10.07.2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yamamoto писал(а):
DoolitleNK писал(а):
http://www.aoyama.ru/auto/jazz/characteristics/ а вот у офф дилера разгон у Хонды даже медленнее заявлен- 12,9

А ничо, что там 83 л.с., а не 110?

DoolitleNK писал(а):

В паспорте можно много чего написать. Реальное время 97-сильного Гетца - 12.8 сек, реальное 83-сильного Джаза - 13.56. Время адекватно мощности.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
DoolitleNK писал(а):
Авторевю авторитеты чтоли? Смотри ссылку на офф дилера.

Да не, "официальный" кредитно-офисный планктон авторитетней, конечно. :)

Во первых оффициальные данные- есть оффициальные данные.
Во вторых, что вам не нравится? И там и там двигатель 1,4. Цена На джаз с таким двигателем заметно выше, в динамике она даже по "реальным данным" :) лучше. Следовательно можно сделать определенные выводы.
И к томуже не могу я найти указанную вами модель Джаза со 110 лошадями. Сами выдумали или из "реальных источников" вычитали?

Member
DoolitleNK писал(а):
Следовательно можно сделать определенные выводы.

*смеюсь* Да неужели? И какие? Что более мощная машина быстрее менее мощной? О да, важные выводы! :)
DoolitleNK писал(а):
И к томуже не могу я найти указанную вами модель Джаза со 110 лошадями. Сами выдумали или из "реальных источников" вычитали?

Ага, приснилась, на стене нарисовал. :)
ПР вариант. 1.5л, 110 сил.
DoolitleNK писал(а):
Во вторых, что вам не нравится? И там и там двигатель 1,4.

Странная фраза. Вы тут парой постов выше ратовали за адекватность, типа, нужно сравнивать машины одинакового класса, интегра-бугатти не айс. А теперь объем мотора - главная характеристика? давайте заодно уж машины с мотоблоком сравним..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 502 из 529<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа