Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
PREACHER А вас кто то просил это говорить, что бы показать свою глупость Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Тем более очень глупо встервать в чужой разговор
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Большой писал(а):
Жить надо в этом мире и жить достойно и быть Человеком с большой буквы. Что бы потом можно было старость встретить в маааленьком домике где нибудь на островах и не стыдно было детям и внукам в глаза посмотреть.
Вот пример того что люди стремятся жить в на природе, другие люди пошли еще дальше, жить не в старости, а уже сейчас в молодом возрасте, причем ничего не теряя из того что нравиться.
Bezbach писал(а):
оо. еще один поклонник культа золотого тельца...
Ты постоянно ищешь себе оправдания, ты даже готов говно жрать и глаза закрывать чтобы не видеть правды, а раз так то и не менять ситуацию, силенок то нет внутренних.
Большой писал(а):
еще один поклонник культа золотого тельца... А что у вас нет денег или вы сидите у мамы с папой на шее, а может вы себя приравниваете к хиппи жуете салатики из одуванчиков, ходите с торбами и грязными волосами , радуетесь солнышку при этом не зная на что купить пачку сигарет............Ваши не самые слабые компьтеры вам купили мама с папой?
Нет, он предлагает смириться со всем и деньги на реализацию своей мечты не зарабатывать..... Он меня помниться упрекал в том, что раз я не могу реализовывать мечты без денег то я пипец просто никто А как только к нему такой вопрос поднять, он сразу , а я че, а я не че, мне ничего не надо, меня все устравиает, жить я буду не вечно, так что гавном в макдональдсе попитаюсь без проблем, денег (сраные 2 тыщи) просто некуда девать ... и это в Москве
Типичный раб, который вынужден плыть по течению, не может менять ситуация вокруг и поэтому предлагающий смириться , типа посмотрите вокруг, солнышко светит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Землянин
SergeyE писал(а):
Вот пример того что люди стремятся жить в на природе, другие люди пошли еще дальше, жить не в старости, а уже сейчас в молодом возрасте, причем ничего не теряя из того что нравиться.
В Вашу пещеру провели интернет?
Гы
_________________ Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! И не пытайся лизнуь Его в харизму - слипнется чакра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
SergeyE писал(а):
реализацию своей мечты
дак я все спрашиваю и спрашиваю - что вы сделали из своих мечт ? какой смысл все время копить - если вы ничего не делаете ? у меня например нет нереализованных мечт, ограниченных финансово.
SergeyE писал(а):
А как только к нему такой вопрос поднять, он сразу , а я че, а я не че, мне ничего не надо, меня все устравиает, жить я буду не вечно, так что [censored] в макдональдсе попитаюсь без проблем
я питаюсь в макдональдсе ? оригианально . по аватаре нагадали ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
targitaj Да, это хороший совет, но если и недостаёт мудрости, если грехом повредилась мудрость, - можно обратиться к Богу, и просить у Бога мудрости, - и Он даст просто и без упрёка. Это есть нормально, Бог нас создал, мы Его творение, и Он восстанавливает нас, мы должны только искренно обратиться к Нему!
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. (Иакова 1:5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
SergeyE
SergeyE писал(а):
Типичный раб, который вынужден плыть по течению, не может менять ситуация вокруг и поэтому предлагающий смириться , типа посмотрите вокруг, солнышко светит
Согласен полностью спасибоза поддержку
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Большой писал(а):
Согласен полностью
ну раз вы не раб - тогда извольте аналогично ответить на вопрос - что изменили вы? (надеюсь мне меньше пяти раз придется задавать вопрос)
кстати я так и не понял - чей раб-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
targitaj
targitaj писал(а):
даже боту понятно!
Я тоже года полтора назад думал, что PREACHER программа. И даже уверял в этом окружающих. Но сие не есть так. Ты надеюсь после пробного закидона с дублированными постами это понял? да и неужели ты ждал, что американцы настолько тупые, что в скрипте не предусмотрят исключение дубляжа?
Большой Вы самый умный, справедливый, добрый и наверное у вас самый БОЛЬШОЙ. Не переживайте за это. Побольше демагогии и все в вас поверят.
Тиночка Сообщите срочно мужу, что вы посетили эту ветку. Он вам этого не разрешал. В кофейне гораздо интереснее.
SergeyE Вы осознаете свою ущербность в духовном плане? У вас все акценты на удовлетворение материальных потребностей. Почитайте Маслоу. Большинство здешних постоянных посетителей уже перешагнуло две первых ступени пирамиды. Очередь за вами. Успокойтесь, все обдумайте, и вперед.
2All: Давайте жить дружно. Заходить в эту ветку с целью перейти на личности не очень целесообразно. Поглядел на днях "Код ДаВинчи" - бред полный(особенно про картины ДаВинчи). А хотел уже книгу начать читать. Надо полагать, что господам(жам) She-wolf, Bezbach и людям со сходной идеологией сие творение киноискусства должно понравиться.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Сейчас этот форум просматривают: chnn, iG0Lka и гости: 31