Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
asserhali Постоянно об этом думаю, и мысли, что если взять карту для себя уверенно, то лучше дешевле взять со штатов и уж точно гарантия отработает)))))))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
skydan писал(а):
Пусть хватают торопыги из разряда тех, кто тафы берет по сотке и 3090 по 200+ =)))
Мне вот интересно, почему неофициальный магазин Фцентр продаёт по вменяемой (учитывая обстоятельства) цене в 80к, а официальный партнёр, указанный на сайте Нвидии, барыжит по 85К? Отбивают стоимость Ватчдога?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Drake@ Как бы и в днс уже тафики по 85к, так что все свой профит получают, даже пресвятой днс.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
miragus писал(а):
я бы написал в ЕВГУ и спросил какого фига и что делать
я не стал заморачиваться , так продал. Зато если тот кому я продал зарегает её, то у него будет на сегодняшний день примерно 580 дней RMA, а вот если бы я её зарегал , то у него было бы только 365 дней , и то там такой гемар
_________________ 12900k//32//3080
Последний раз редактировалось asserhali 12.10.2020 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Беру свои слова по поводу легиона назад - Ubisoft обновила требования игры
Вложения:
4kTuryU170o.jpg [ 785.62 КБ | Просмотров: 280 ]
sm.02.750.jpg [ 310.93 КБ | Просмотров: 283 ]
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Andrevlin Так понятное дело, они указывают ту память, которая в спеках карты. Было бы странно видеть в требованиях 2080ти, а требования к памяти - 13гб, например.
Кстати, небольшой оффтоп. Кто шарит в лучах? Вот вижу видосы на Ютубе - типа Raytracing GI в Halo, Far Cry и практически вообще в любых старых\новых играх. По картинке в большинстве случаев разница прям офигенная в освещении, тенях, отражениях, в некторых редких случаях - так себе\почти нету. Так вот, это все дело надо вручную везде настраивать? Просчет рейтрейсинга будет идти на тензорных ядрах с несильным дропом производительности или просто путем лютого жора фпс? Может, кто имел дело и расскажет подробно или хотя бы даст ссылки на материалы, обсуждения этой фичи?
Беру свои слова по поводу легиона назад - Ubisoft обновила требования игры
Ну я же говорил, что память - это сугубо реверанс в сторону 2080ти, нежели чем необходимая реальность.
Память - проблема и вотчина бюджетных карт, где есть необходимость в большем объеме. И то это больше вопрос базовых версий с небольшим количеством памяти. Топовые чипы имеют уже достаточное количество памяти и очень высокую пропускную способность - им эти излишки ни к чему. К тому времени, когда память будет реально необходима 3080 уже будет давно посредственной и устаревшей картой - даже версия на 20 гигов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Сочи
online_rus Через ReShade или подобное ПО постобработки делают. Тензорные ядра явно не работают, на общих блоках расчёты делаются. ФПСики может конкретно подъедать. Сам бы подробнее почитал про это, года 4 уже не использовал ReShade.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
SpeedT писал(а):
им эти излишки ни к чему. К тому времени, когда память будет реально необходима 3080 уже будет давно посредственной и устаревшей картой - даже версия на 20 гигов.
это ты потом на авито будешь рассказывать что 10 лучше 20
Кстати, небольшой оффтоп. Кто шарит в лучах? Вот вижу видосы на Ютубе - типа Raytracing GI в Halo, Far Cry и практически вообще в любых старых\новых играх. По картинке в большинстве случаев разница прям офигенная в освещении, тенях, отражениях, в некторых редких случаях - так себе\почти нету. Так вот, это все дело надо вручную везде настраивать? Просчет рейтрейсинга будет идти на тензорных ядрах с несильным дропом производительности или просто путем лютого жора фпс? Может, кто имел дело и расскажет подробно или хотя бы даст ссылки на материалы, обсуждения этой фичи?
Это не лучи, а типичная фикция пост-обработки. Даже старые игры с отражениями ближе к лучам (ибо реализованы нативно), чем эти графические моды.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
asserhali писал(а):
это ты потом на авито будешь рассказывать что 10 лучше 20
Нет, блин, если бы ты не сказал, то продавал бы на Авито 3080 за цену 3080ти (а именно она будет на 20 гигов - успокойтесь). Прям свалились все с Луны.
Если у вас "ждунство головного мозга", то ждите хоть 20 лет. А текущей 3080 хватит с избытком (при учете адекватной оптимизации) вплоть до следующего поколения, на которое уже интереснее перейти, нежели чем носиться с ожиданием 20-гиговки и сосать лапу.
SpeedT да , жду 3090FE но в этом мне помогает тишка , в отличие от тех кто сидит без карт и вынуждены покупать по 100-200к
Купил 3080 за 72к, а продал 2080Супер после нее за 45. И до 3080 сидел с картой, и получил 3080 по нормальной цене, и повезло с ее получением, и приятно продал прошлую карту. Шах и мат, аметист. 3080 в итоге мне обошлась в 27к с учетом прошлой. Дорого? Копейки, если учесть, что скоро 20-я линейка на Авито резко упадет в цене в полтора и более раза
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 16