Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 502 из 568<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dead Holy Привет,давно невиделись,го го на ПИФ-ПАФ :wink:
у меня сейчас пинг нормуль

Партнер

Member
TRAMP был там ты зашел и улетел обратно... По существу поигрался я в общем то неплохо но щаз там ацтек я и ушел.. Енту карту я не перевариваю особенно за терров. Была б моя воля убрал бы ее вообще из списка.

Member
Dead Holy Мож и нам пора лицензию приобрести?Я готов,вот только где в Питере её купить незнаю.
Подскажешь? :wink:

Member
AKV :spy: через обычное меню контры и все

Member
чет там я не видал такой опции... ынтересно...

Member
TRAMP метро садовая (сенная). Во первых там центр ПИК где есть отдел с дисками. А еще дешевле вроде там же на московском пр. есть магаз дисковый там вроде еще ценник был ниже.

Member
AlKoVd Спроси у прогрессора они тоже играет на поворотах.

Member
так это в настройка где вперед назад и все кнопки чего спрашивать то?

Member
Здрасьте. Слышал, что частично переехали на другой форум.

Я вернулся домой и скоро поступлю в ваше распоряжение. Осталось только решить проблемы с провайдером, чтобы опять подрубили интернет.
Рад, что клан обновился и развивается. Не радует только, что игра очень слабая.

Member
Фото: 4
leon_sergey, здарова :) Как решишь свои проблемы, давай сразу регистрируйся на http://ocs.15ru.net. Нам всем очень тебя не хватало :)

Member
leon_sergey Bord че то вас проперло говорить что мы плохо играем. Играем мы очень не плохо, везения не хватает и сыгранности.

Я проследил что у нас оч. интересная тенденция: вторую карту мы всегда играем лучше чем первую. В случае с бутчерами вторая игра была более сильная чем первая.

Да че тут говорить, вы хотя бы вспомните матч с экс-окс на коббле, где мы сыграли 11-16 или матч с критикалами, когда мы под конец отыграли очю много раундов или наконец второй матч с бутчерами, когда мы просто упустили победу из рук.

Поймите, всего сразу не бывает, и дело не в том что мы играем плохо мы просто пока не можем приспособится к новым условиям.

leon_sergey писал(а):
Не радует только, что игра очень слабая.

За это хочется вообще в тебя плюнуть. Как ты можешь говорить что у нас слабая игра если тебя ни на одной игре не было. Результат не говорит об уровне игры, учитывая что мы тока раз играли со слабым соперником( и вынесли их подчистую), а все остальные игры были с соперниками которые играют гораздо дольше нас и многие из них участвовали в чампе, а это оч. подняло обший уровень игры тех комманд

Member
Hellfire86 Значит игра слабая, Раз мы им проигрываем! :) Должны рвать в клочья.

Member
KinO Cкажи кто играет слабо? того выгоним! мое мнение, все играют очень ровно. А опыт приходит не сразу. Мое мнение качественный скачек произойдет после чемпионата, до этого кардинально лучше мы играть наврятли станем!

Member
А полгода назад такие же речи тут толкал TD... И толку тоже было ноль... :)

Member
TD, между тем ОКС, что был полгода назад и тем, что есть сейчас - нет практически ничего общего.

Кстати, всех поздравляю с красивой победой на дас2 над кланом [Russia]. Счёт 16-4.

Большое спасибо Олегу ака ms3 за север и судейство!

ЗЫ Мы им еще на de_train жару задали - но они разбежались при счёте 9-6 в нашу пользу (причём мы играли за тирораффф) :D

Member
ребят пока не будет снайпера хорошего КВ играть будет очень сложно нужен минимум 1 а лучше 2 на многих картах без него делать просто нечего

Member
S@D Мы сейчас работаем над этим вопросом!

Member
Hellfire86
Цитата:
Как ты можешь говорить что у нас слабая игра

Ты, конечно, прав, но Леона тоже можно понять: Если бы мне сказалаи, что наш клан из 10-ти сыгранных Кланворов выиграл только 2 - я бы тоже подумал, что у нас
Цитата:
игра очень слабая
.

Member
S@D что подразумевается под снайпером? Кста для снайпера пинг архиважен. Браться снайперить с пингом больше 100 - значит почти 100% ловить пулю с слона от чела с пингом 10-20 :)

Добавлено спустя 50 секунд:
> all сегодня исторический день - вернее все предпосылки к тому ) Если дадут прилично денег то куплю ... Ну вы поняли? :)

Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 15 секунд:
Update: денег дали... Дали достаточно... Еду на сенную - сегодня уже буду с лицухой тогварисчи :)

TRAMP см.выше - теперь ты почти последний у кого не будет лицухи :)

Advanced member
Dead Holy ты такие вещи говоришь как будто все первый раз за кс сели... про пинг и т.п. :) Хороший снайпер...ну я не знаю - это тот, кто играет как снайпер и стреляет найс. И ориентируется в обстановке быстро. Например, в ближнем бою на коббл -3 с awp смотрится впечатляюще. :D
Удачи! Покупай лиц. :)

Bord :hi: np. Заявку не забудь написать в ближайшее время на cs-s.ru ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 502 из 568<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа