Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TRAMP был там ты зашел и улетел обратно... По существу поигрался я в общем то неплохо но щаз там ацтек я и ушел.. Енту карту я не перевариваю особенно за терров. Была б моя воля убрал бы ее вообще из списка.
Member
TRAMP метро садовая (сенная). Во первых там центр ПИК где есть отдел с дисками. А еще дешевле вроде там же на московском пр. есть магаз дисковый там вроде еще ценник был ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Здрасьте. Слышал, что частично переехали на другой форум.
Я вернулся домой и скоро поступлю в ваше распоряжение. Осталось только решить проблемы с провайдером, чтобы опять подрубили интернет.
Рад, что клан обновился и развивается. Не радует только, что игра очень слабая.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
leon_sergeyBord че то вас проперло говорить что мы плохо играем. Играем мы очень не плохо, везения не хватает и сыгранности.
Я проследил что у нас оч. интересная тенденция: вторую карту мы всегда играем лучше чем первую. В случае с бутчерами вторая игра была более сильная чем первая.
Да че тут говорить, вы хотя бы вспомните матч с экс-окс на коббле, где мы сыграли 11-16 или матч с критикалами, когда мы под конец отыграли очю много раундов или наконец второй матч с бутчерами, когда мы просто упустили победу из рук.
Поймите, всего сразу не бывает, и дело не в том что мы играем плохо мы просто пока не можем приспособится к новым условиям.
leon_sergey писал(а):
Не радует только, что игра очень слабая.
За это хочется вообще в тебя плюнуть. Как ты можешь говорить что у нас слабая игра если тебя ни на одной игре не было. Результат не говорит об уровне игры, учитывая что мы тока раз играли со слабым соперником( и вынесли их подчистую), а все остальные игры были с соперниками которые играют гораздо дольше нас и многие из них участвовали в чампе, а это оч. подняло обший уровень игры тех комманд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
KinO Cкажи кто играет слабо? того выгоним! мое мнение, все играют очень ровно. А опыт приходит не сразу. Мое мнение качественный скачек произойдет после чемпионата, до этого кардинально лучше мы играть наврятли станем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Hellfire86
Цитата:
Как ты можешь говорить что у нас слабая игра
Ты, конечно, прав, но Леона тоже можно понять: Если бы мне сказалаи, что наш клан из 10-ти сыгранных Кланворов выиграл только 2 - я бы тоже подумал, что у нас
Member
S@D что подразумевается под снайпером? Кста для снайпера пинг архиважен. Браться снайперить с пингом больше 100 - значит почти 100% ловить пулю с слона от чела с пингом 10-20
Добавлено спустя 50 секунд: > all сегодня исторический день - вернее все предпосылки к тому ) Если дадут прилично денег то куплю ... Ну вы поняли?
Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 15 секунд: Update: денег дали... Дали достаточно... Еду на сенную - сегодня уже буду с лицухой тогварисчи
TRAMP см.выше - теперь ты почти последний у кого не будет лицухи
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Dead Holy ты такие вещи говоришь как будто все первый раз за кс сели... про пинг и т.п. Хороший снайпер...ну я не знаю - это тот, кто играет как снайпер и стреляет найс. И ориентируется в обстановке быстро. Например, в ближнем бою на коббл -3 с awp смотрится впечатляюще. Удачи! Покупай лиц.
Bord np. Заявку не забудь написать в ближайшее время на cs-s.ru