Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Помойму младшая ддр2 это 533-я? Хотя может чел имел ввиду 400МНz Реальных
я не знаю что чел имел ввиду...но помоему ддр2 400 тоже имела место....(хотя вы тоже можете списать это на ламерское высказывание, но ради правды...мне стоило переспросить)))
нечитаю до конца страницы))))
DZhon Nova_il
спасибо, братцы...развеяли сомнения....а то мне уж показалось что ддр2 400 мне преснилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Цитата:
и по твоему AXP2500+ и P41700 (E? - это что за дикость само по себе) вообще сравнимы по производительности? Вопрос риторический - отвечать не надо - даже читать не буду.
Цитата:
Е - означает что эти 1700 работают как 2500, и это вовсе не дикость,а нормальное обозначение.
Из темы, указанной Nicl'ом больше всего врезалось в память "процессор LG" и "Комп - фиг его знает, написано Powered by ISUS!" - однако Иисус по англицки по другому пишется: Jesus , и по логике должно быть approved))) Поклонники продукции ASUS завидуют этой девушке)
Проглядывал тему по диагонали - не люблю сердечные приступы)))
Из другой темы вышеназванного форума:
Цитата:
Пишите яснее,потому что XP это система,а Intel это процессор!
- Не, ну я конечно понимаю что Атлон ХР в наше время уже древность, но зачем так-то владельцев старых компов оскорблять? Спасибо что не сказал, что ХР не процессор а ..... Господи! Подари мне процессор марки Intel фирмы AMD!!! Пожалуйста! P.S. Констатирую факт - если детям с того форума больше чем по 10, или у них комп больше чем месяц - поможет только
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
признавайтесь,-кто записался в детишки? зы там еще вроде клавиатура фирмы jenius -есть, а так пост как раз для веткии модерируют они там походу сами- см первое сообщение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Года полтора назад устроился я с Рыжим(дружбан мой) подрабатывать в небольшой компьютерный магазинчик. Так вот в один прекраный день приходит паренек лет 15 и просит Pentium4 2.5 с 400 шиной и материнскую плату Gigabyte(модель не помню, помню что на 865PE чипе). Пока несли со склада Рыжий осведомился почему именно с 400 шиной. Ответ:чтобы поднять шину до 533 а то и повыше и разогнать проц. Вроде перенек не чайник. При нем все проверили (по отдельности ибо он хотел сам собрать комп) выдали чек и он довольный ушел. На следующий день приносит все братно с просьбой поменять:не работает!!! "Мистика!" глобокомысленно заявил Рыжий. Стали проверять. Мама с другим камнем работала. Стали проверять камень. Не работает... И тут Рыжий заметил маленькие бороздки на сокете. Присмотрелись к камню. Крышка помята точно по центру. Слово за слово выяснилось что паренек ЗАБИЛ проц в сокет при помощи кулера и чего-то тяжелого. У Рыжего началась истерика... Естественно в обмене было отказано. Паренек убежа через час появился с БАБУШКОЙ! Бабуля навела шороху что типа "грабять молодежь ироды". Она нам час компостировала мозги и ушла с чувством собственного достоинства. А вечером пришел папаня этого парня. Когда ему показали что сделал сынок с недешевой железкой папант заявил:"Как это он погнулся(проц)? Он же железный"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
“Источник: “Персональные ЭВМ в инженерной практике”. — М.:
Радио и связь, 1989г.
“...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа “мышь”... ...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ.
Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...” Добавлено спустя 41 секунду без комментариев
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
CHRONOS писал(а):
Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...”
и что? довольно актуально даже сейчас,- много народу из начавших работать под хр знают команды доса?,
оффтоп удалил. обсуждение семейства Windows не попадает под тематику данной ветки. п.3.10 Правил конференции GR. Отредактировано куратором: GR. Дата: 02.06.2006 8:31 Отредактировано куратором: GR. Дата: 02.06.2006 11:51
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Простите за каламбур. Мне тут один чел в группе поласкает мозги, что мол есть windows 92, а я такой ламер дажее ее не знаю Но он со своими знаниями все пытается научится ставит ьпроги на сматр но это не получается и прошить на вин мобз симбу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Gygabite Radeon X800PRO GTO x86/SSE2 PCiEx
Хочу себе такую же!. Сегодня не далее как 20 минут назад одна дамочка (лет 19-20) отморозила. Кроче взяла она неделю назад "самый последний" комп. Проц Celeron D320 (2.4Ггц,533,256кб). Сегодня пришла: 'Мне сказали что в нем мало кэша(соображает однако), поставьте еще кэша чтобы его было больше чем у всех остальных!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
XAM9IK писал(а):
Кроче взяла она неделю назад "самый последний" комп. Проц Celeron D320 (2.4Ггц,533,256кб).
Где ж "это самый последний комп" . Самый последний комп должен быть с 630-м прескоттом, 256 оперативы и 9550 вместо видимокарты. Ах да, и непременно с ноунеймовской жестянкой вместо корпуса и "жидким" монитором
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Цитата:
Сегодня установил x1900xtx Sapphire. В 3dmark2006 выдает только 3671. Немного удивлен ожидал увидить результат около 5400. Может ли процессор и память влиять так сильно? У меня Cеleron D 2.8, 1g памяти, блок питария Purepower 680W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
Народ, десантируемся на (линк удалён) ! (под псевдонимами). Только никаких упоминаний об overclockers.ru . Я там под ником Хуан, почитайте, кому интересно .
Люди, имейте совесть. Это форум для детей, а вы туда ходите высморкаться и нецензурно ругаться. Куда вам ходить и что делать, я не буду говорить. Но ЗДЕСЬ организовывать такие кампании тоже не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Днепропетровск
Самое лучшее высказывание которое я слышал ,причем от нескольких незнающих друг друга людей.
вар1.
Ты разогнал видеокарту.На сколько метров?(чайник простой)
вар2
При разгоне видеокарты ты разгоняешь видеопроцессор и расширяешь область локального ОЗУ?(чайник образованный)
вар 3
Со 128МВ MX-440 отличная видеокарта(озу то 128),а с 64 никому на не нужна кто ее у тебя купит(2004г)
вар4
вам нужна видеокарта? На сколько метров
ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Скажим нет спорам по схеме ДУРАК-САМ ДУРАК!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12