Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] писал(а):
и даже не магазинная и ручного посола
да-да. у меня такая и есть
[Victory] писал(а):
3 дня на сборы дай...
я слишком добродушен. Мне еще полюбому придется помочь ей жилье найти и оплатить, она там какие то копейки зарабатывает (тыщ 25), на них особенно не разгуляешься.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
она там какие то копейки зарабатывает (тыщ 25)
знакомая песня...у друга жена такая...ее любимая фраза с утра-"милый дай денег" а ее зарплата только ее зарплата и никокой тяги к развитию и карьерному росту...отмазка всегда одна "у меня муж много зарабатывает"....бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj Она тебе жена чтоль? Расстались так расстались, а так она будет за твои бабки еще и хахалей таскать туда... Твое дело конечно, но из своей хаты сваливать из-за ПОДРУГИ это перебор, ты хату еще перепиши на нее
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
оба! значит она не одна такая
ой сколько их таких...у одного знакомого так его пассия брала у него деньги с утра чтоб вечером ему на них подарок сделать на д.р.... я даже могу примерно сказать сколько ты зарабатываешь основываясь на том что тебе такие попадались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
Именно так. Ладно дать на сборы неделю-две срока.. Но спонсировать съём жилья - epic fail.
короче бесит меня вся эта ситуация. Причем мне не грустно, не плохо, меня просто многое напрягает. приехали - докатываюсь до ветки "проблемы с женщинами". бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Бесит формальное рукопожатие. Человек по приходу может несколько раз пройти мимо тебя, но если не нужно переговорить о чем-то даже не подойти или подойти через час, когда что-то понадобится, хотя ты в десяти метрах в той же комнате сидишь.