Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2014
тю, я уже выкладывал как голые винды грузятся, да это быстро.
Добавлено спустя 37 секунд: ну давайте наумничайте что ли? как мне гибернацию вернуть-то? зря только хакера водопроводных труб удалил.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: всё, решил проблему, просто перезагрузил винду, и команда сработала верно! ща буду шаманить с фастбутом, вдруг поможет....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2014
eSCream писал(а):
Полагаю у тебя 12 гигов оперы...
16 гигов загрузка с кружочком вообще не появляется, появляется на долисекунды "добро пожаловать" и сразу раб стол, и всё это от beep'a длится ровно 6 секунд.
Вот это Вы мне посоветовали от души вообще, красавцы! Я о таком и не мечтал!
Последний раз редактировалось ilenko890 13.08.2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я отключил службу гибернации, ради SSD, а за 42 секунды я даже не успеваю уютно сесть в кресле, поставить мобильник на зарядку, погладить кошку и почесать себе спину! Включить звуковую карту, колонки, открыть жалюзи, закрыть жалюзи, снять часы, почесать пятку, посмотреть в окно, потянуться, включить телевизор, и т д и т п!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
ilenko890 писал(а):
А что это даёт, кроме бОльшего свободного места?
Количество записи на ячейку памяти ограничено, Хиберфил будет писаться при каждом выключении. Продлеваю жизнь SSD. Не то что бы у меня не было денег на новый SSD, я их просто на другие вещи хочу потратить. Ознакомились бы вы с веткой форума по SSD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28