Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 503 из 529<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я думал что машину берут не в пробках стоять,

Наверное Екатеринбург еще не развитый город в некотором плане... Вы В Москву и Питер загляните ... Ваши 260 кобыл пpотухнут в заторах на КАДе...:lol: :dance:

Цитата:
а получать удовольствие от вождения.

Вот именно, но не понтоватся кобылами под капотом. Пройти поворот веером можно и на ЗАЗе :haha:

Цитата:
А почему именно 3-х лет? ИМХО техниеское состояние авто должно быть определяющим при выборе. Никто не даст на гонках фору ни старой ни новой машине.

Мне эти гонки в одно место сдались...Вот уже надавно еще один горе-рейсер нашел МАЗ, глава клуба понимаешь...

Я еще раз спросил. Покажите мне 3х летку и с нормальным для России расположением руля, то есть левым.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Ha0s писал(а):
Ничего не буду иметь против супры с движком 3л против 1.6 (сравнил тоже мне) у тигры если удастся найти тойоту в таком же хорошем состоянии за ту же сумму.
Простите что встрял в ваш разговор про то как пуляет гетс.

Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Кому то и мерс подавай за 10к в неважно каком состоянии, кому то Амулет кому и Калину :)
Важно понимать для чего нужна машина. И НЕКОРРЕКТНО сравнивать б/у машину и новую. Б/у гетц никто не отменял. И покупку б/у Супры/Ская/Эво/WRX считаю не совсем целесообразной. Наглядный пример - приятель любящий косорукие турбовые Субару. По расходам и состоянию какой нить б/у 300сильный Форик и Гетц 1.6/Пыж 206/7 1.6 несопоставимы, только по цене.
Yamamoto писал(а):
Ага, приснилась, на стене нарисовал.
ПР вариант. 1.5л, 110 сил.

Речь о покупке нового а/м у офиц. дилера в городе Москва с официальным расположением руля.

Member
Yamamoto писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Следовательно можно сделать определенные выводы.

*смеюсь* Да неужели? И какие? Что более мощная машина быстрее менее мощной? О да, важные выводы! :)
DoolitleNK писал(а):
И к томуже не могу я найти указанную вами модель Джаза со 110 лошадями. Сами выдумали или из "реальных источников" вычитали?

Ага, приснилась, на стене нарисовал. :)
ПР вариант. 1.5л, 110 сил.
DoolitleNK писал(а):
Во вторых, что вам не нравится? И там и там двигатель 1,4.

Странная фраза. Вы тут парой постов выше ратовали за адекватность, типа, нужно сравнивать машины одинакового класса, интегра-бугатти не айс. А теперь объем мотора - главная характеристика? давайте заодно уж машины с мотоблоком сравним..

Какие выводы? Ну раз вам сложно , могу вам подсказать.
1. Машины одинакового класса, а разница в цене более 100 000 рублей.
2. Моторы одинакового обьема, а у Хюндая он выдает больше лошадей, а кушает 92.
3. Мы получаем более быструю, динамичную машину за гораздо меньшие деньги, при этом имеющую такой же обьем двигателя и потребляющей более дешевый бензин. Как вы думаете, это я про кого? :lol:
Будьте добры ссылочку на Джаз ПР, 1,5л, 110 лошадей. Только меня интересуют "реальные источники, а не ОБС или сайт фанатов Джаза.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Кстати последняя фраза про сравнение с мотоблоками- Джаз в роле мотоблока? :) Или Гетс выше классом? Чето я не пойму вашей логики.

Member
KALISTOR писал(а):
Наверное Екатеринбург еще не развитый город... Вы В Москву и Питер загляните ... Ваши 260 кобыл пpотунут в заторах на КАДе...:lol:

Есть пробки. Так что теперь всем на малолитражки сесть?
А вы не в курсе что из города выехать можно? :insane:
KALISTOR писал(а):
Вот именно, но не понтоватся кобылами под капотом.

Кобылы под капотом это не понты. Нужны они для того чтобы каждый обгон был завершен. Те кто не любит плестись в хвосте фур меня поймут.
KALISTOR писал(а):
Мне эти гонки в одно место сдались...

Если вам гонки в одно место сдались зачем вам 3-х летняя мощная машина?
KALISTOR писал(а):
Я еще раз спросил. Покажите мне 3х летку и с нормальным для России расположением руля, то есть левым.

А че не 2-х? Можно конечно поискать свиду нормальные, но ушатанные внутри экземпляры, но вам гонки никуда не сдались так что тратить свое время не буду.

Member
Ha0s спор ни о чем. Каждому свое. Комуто компактную малолитражку по пробкам на работу ездить, а комуто четырехколечный самолет. А ктото на работу на малолитражке ездит, а в выходные на треке летает. О чем спор- непонятно.

Автор
Задумался о приобретении Kia Spectra - год 04-05.
Есть владельцы? - как агрегат в целом?
На ходу очень понравился, внутри тихо и спокойно - после отетвенного авто особенно чувствуется. Как с обслуживанием - много ламается? Какие-то определенные косяки у машинки есть?

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Задумался о приобретении Kia Spectra - год 04-05.
Есть владельцы? - как агрегат в целом?

Вам на форум владельцев. http://mykia.ru/
Вцелом агрегат хороший.

Member
DoolitleNK писал(а):
Будьте добры ссылочку на Джаз ПР, 1,5л, 110 лошадей. Только меня интересуют "реальные источники, а не ОБС или сайт фанатов Джаза.

http://www.honda.co.jp/news/2003/4031225-fit.html
http://catalog.drom.ru/honda/fit/g_2001_134/

Достаточно "оФФициально"?

DoolitleNK писал(а):
Какие выводы? Ну раз вам сложно , могу вам подсказать. 1. Машины одинакового класса, а разница в цене более 100 000 рублей. 2. Моторы одинакового обьема, а у Хюндая он выдает больше лошадей, а кушает 92. 3. Мы получаем более быструю, динамичную машину за гораздо меньшие деньги, при этом имеющую такой же обьем двигателя и потребляющей более дешевый бензин. Как вы думаете, это я про кого? Laughing

У вас внутри клоун проснулся? Была фраза:
DoolitleNK писал(а):
Сравни Гетс с , хотя бы, Хонда Джаз. Ваша любимая хонда будет плестись в хвосте даже у более малолитражного Гетса.

Вот с ней я и спорю. Остальные фантазии оставьте при себе.

Member
у Друга спектра 06 года,вроде ничего не ломалось,тока расходники менял.Вот ток недавно что то отвалилось,когда едеш внутри ничего неслышно,а есле он мимо тебя едет такое ошушение что развалюха какаета,чёт гремит неподетски,главное что в сервисе ничего немогут сказать толком.

Member
DoolitleNK писал(а):
Ha0s спор ни о чем.

Так и тема флеймовая :wink:. Просто когда японцы снимают с 1.6 л движка 160-170 л.с. мощности машина получается довольно быстрая. Пожалуй с гетсем действительно неудачно сравнил.... нечего сравнивать. :(

Последний раз редактировалось Ha0s 10.07.2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Ha0s писал(а):
Кобылы под капотом это не понты. Нужны они для того чтобы каждый обгон был завершен. Те кто не любит плестись в хвосте фур меня поймут.

Не знаю, но когда соотношение мощности к весу у машины близко или больше чем 100лс на тонну, с обгоном фур точно проблем не будет. Смотря с какой скоростью конечно фура несется :)
Zalog писал(а):
у Друга спектра 06 года,вроде ничего не ломалось,тока расходники менял.Вот ток недавно что то отвалилось,когда едеш внутри ничего неслышно,а есле он мимо тебя едет такое ошушение что развалюха какаета,чёт гремит неподетски,главное что в сервисе ничего немогут сказать толком.

Спектру весьма коряво в Калининграде собирают. Честно говоря по качеству она сливает тагазовскому Акценту причем заметно. Да и двигун на Спектре для такой машинки слабенький.

Member
Yamamoto может я конечно слепой, но где вы видите по http://catalog.drom.ru/honda/fit/g_2001_134/ вот этой ссылке Хонду Джаз? :)
а вот по этой http://www.honda.co.jp/news/2003/4031225-fit.html сорри но в японском не силен, не подкинете разгон до сотни и желательно с оффициального сайта Хонды на хотя бы международном английском. И не надо мне втирать, что Хонда Фит это Джаз, типа у японцев произношение одинаковое. И еще разик прочитайте то , что вы процитировали и с чем спорите. :lol:

Member
Цитата:
Так что теперь всем на малолитражки сесть?
А вы не в курсе что из города выехать можно?

В курсе, поэтому и хочу купить ВАЗ 21214 именно для выезда за город! А это не мозготорах на шоссе, а путешествие с GPS + палатка, по просторам нашей области. В городе - метро рулит...:lol:

Цитата:

А поэтому вы на косорукой своей Кальдине - вылетаете в лоб встречному ? Поверь, не в лошадках счатье...

Цитата:
Есть пробки. Так что теперь всем на малолитражки сесть?

Друг пересе с BMW на Smart - прикинь, говорит даже кайфовее стало....

Цитата:
Если вам гонки в одно место сдались зачем вам 3-х летняя мощная машина?

Детский сад. Я согласен на трехлетнего европейца, может выше классом, чем новая машина. Но опять же зачем ? :spy: Почему у молодняка все измеряется гонками и прочей дребеденью. Ну не вышло из вас Русинова, Алешина и Алонсо - смиритесь :haha:

Цитата:
А че не 2-х? Можно конечно поискать свиду нормальные, но ушатанные внутри экземпляры, но вам гонки никуда не сдались так что тратить свое время не буду.

ПРИМЕРЫ! Иначе нафига весь холивар ? Люди покупают машины не для сракинга на улицах, а для комфортного перемещения в пространстве. Но на вопрос не было ответа, где ваша обещанный мощный пипеланц, с турбиной, с полным приводом и с левым рулем... Гонки ваши заканчиваются, задним мостом МАЗа и КАМАЗа... Тимур поцеловал столб, Овчинников - МАЗ в лоб...

Member
KALISTOR писал(а):
В курсе, поэтому и хочу купить ВАЗ 21214 [u]именно для выезда за город

Отличный выбор. Поздравляю. Вот будете очередным частником на тазе.
KALISTOR писал(а):
А поэтому вы на косорукой своей Кальдине - вылетаете в лоб встречному ? Поверь, не в лошадках счатье...

Никому я не влетаю в лоб. Вы меня с кем то путаете. Пожелать вам что ли того же самого ...
KALISTOR писал(а):
Почему у молодняка все измеряется гонками и прочей дребеденью. Ну не вышло из вас Русинова, Алешина и Алонсо - смиритесь

Да я и не огорчаюсь, папаша :haha:. У меня вполне спокойный 2-х литровый семейный универсал на автомате. Но второй машиной может возму себе что-то для души.[/quote]
KALISTOR писал(а):
Люди покупают машины не для сракинга на улицах, а для комфортного перемещения в пространстве. Но на вопрос не было ответа, где ваша обещанный мощный пипеланц, с турбиной, с полным приводом и с левым рулем... Гонки ваши заканчиваются, задним мостом МАЗа и КАМАЗа... Тимур поцеловал столб, Овчинников - МАЗ в лоб...

Сракинг это то как ты тут выражаешься. :haha: Правильно писать "пепелац" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пепелац). ЕГЭ по русскому уже сдал?
Цитата: "В России слово «пепелац» стало нарицательным для иронического обозначения неудобных транспортных средств, так как пепелац в фильме внутри тесен, слабо освещён и шумен." Ну в точности описание жигулей.:D
Снова про аварию...Накаркать хочешь? :gun:
Ну так вот тебе ответ: поездки на тазах как твой драндулет нива без единой подушки безопасности заканчиваются в канавах без шанса отделаться лишь испугом.

Последний раз редактировалось Ha0s 10.07.2008 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dempsey писал(а):
Нашемаркам никакая шумоизоляция не поможет. А обивка как "пела" так и будет "петь"

DoolitleNK писал(а):
Для начала советую поездить на обеих машинах, потом прочитать немного теории про влияние на разгон массы машины, коробки, развесовки, а уж после этого делать такие заявления.
После этих фраз сразу виден уровень знаний этих граждан об автомобилях и околопрочих делах. Лично я игнорю их посты потому как это самая что ненаесть ЧУШЬ собачья.
И спорить с ними все равно что с поросенком срать ибо скока не сри он тя все равно пересрет))))

Member
zennon а что нибудь по делу сказать есть? Или вы только в сторону оппонента грязью кинуть можете? Я вам привел ссылки и факты. Вы в ответ
Цитата:
все равно что с поросенком срать ибо скока не сри он тя все равно пересрет

Забавный аргумент, наполненый техническими терминами. :lol:

Jose Marti
zennon писал(а):
После этих фраз сразу виден уровень знаний этих граждан об автомобилях и околопрочих делах. Лично я игнорю их посты потому как это самая что ненаесть ЧУШЬ собачья.

Вот и настоящий "знаток" нашелся :tooth:
Милейший откуда знания то у Вас такие?
Я и в автосервисе работал и в автосалонах и побольше Вашего насчет шумоизоляции думаю знаю. У меня есть несколько знакомых которые серьезно хотели что-то ст0ящее(например по цене не сильно дешевле чем их ТАЗ) в свою машину поставить. И бросили со временем эту затею. Да после проклейки шумкой и переборки салона машины тише становятся я не спорю. Но намного и надолго ли?
Впрочем после такого очень технического довода:
zennon писал(а):
И спорить с ними все равно что с поросенком срать ибо скока не сри он тя все равно пересрет))))

доказывать что-то все равно что бисер метать перед сами знаете кем...

Member
KALISTOR писал(а):
именно для выезда за город! А это не мозготорах на шоссе, а путешествие с GPS + палатка, по просторам нашей области. В городе - метро рулит...

+10 :) Днем по городу на метро я любого гонщика обгоню, а от метро стоит поднять руку, как остановятся сразу несколько желающих подвезти :) а для езды за город взял большого проходимца (нива уже не подошла по габаритам, хотя раньше это был предел мечтаний) ;)

Member
Цитата:
Вот будете очередным частником на тазе.

А вот хамить не надо. Видимо, так вы на дороге себя ведете подобающе... Только вот кого я буду подвозить в лесу ? Медведей, зайцев и леших ?

Цитата:
Никому я не влетаю в лоб. Вы меня с кем то путаете. Пожелать вам что ли того же самого ...

На леворульном авто обзор лучше... Будем спорить ? Провоцируют ДТП как раз выпендрежники, типо у меня 200 кобыл ща как дам ... Помню еще когда отец купил Nexia, с нами решил гонять Golf (III)... Ну мы как ехали 75 и снижали скорость, он же с форсом пошел 150... только не учел, что через 150 - асфальт срезан и грунтовка.... занос, кувырок, дерево... Так же наверное видел видео на Youtube - когда люди так же выпендрились в бензовоз...

И все-таки будут ли предложения чуда с 200л.c / 4WD / левый руль / до 3x лет и по цене Lancer.

Цитата:
Ну так вот тебе ответ: поездки на тазах как твой драндулет нива без единой подушки безопасности заканчиваются в канавах без шанса отделаться лишь испугом.

Ну-да ...Только вот помимо вашего хамского поведения.

Как же можно убится на скопрости 10-15 км/ч, когда едешь с лебедкой и на понижайке ...:haha: Расскажите ?:lol:

Кстати УАЗу часто подушка не нужна, так как рама его намоного выше деформируемых зон у легковушек, а если еще силовой бампер поставить ... Лепешка обеспечена. Но это так к слову.

Хотя предложи мне альтернативу. Нужен 4x4 с блокировками, понижайка, левый руль и не старше 3х лет. Возможность лифтинга привествуется. 10000$.:beer:

#77#77

Цитата:
ЕГЭ по русскому уже сдал?

Не волнуйся уже не грозит... успели до ввода этого дебилизма сдать экзамены. А вас культуре общения учили ?

Цитата:
нива уже не подошла по габаритам, хотя раньше это был предел мечтаний

Ну у нее плюс короткая база - как я понимаю ты в теме, понимаешь чем это хорошо. Так же, уже за года привык к постоянному приводу, дали на УАЗ проехать - ну не по мне. Да и влом засевши, в грязи замыкать муфты. У Нивы минус - несущий кузов, следовательно меньше жесткость, на дигоналках - кузов все-таки не комфортно чуствовал. УАЗу - проще. :spy:

Member
Форумчане, не подскажите где медсправку для сдачи на права получают?))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 503 из 529<  1 ... 500  501  502  503  504  505  506 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа