Ну как бы райзен появился, если не слышал. Или ты там из пещеры/бункера вылез?
$300+ за процессор, который сливается в однопотоке i5-6400@4.4Ghz, а в многопоточных играх E5-2670, ну я же приводил пример с Crysis3\Watch Dogs2. Фанатики АМД блеяли одно единственно слово ФЕЙК.
XRR писал(а):
Значит Интел с ядром санди 3.1ггц это ОДНОПОТОК (с большой буквы)
$100 и $300, или это одно и тоже?
XRR писал(а):
Я тебя ранее просил запустить Cinebench, давай вместе посмотрим какой у тебя могучий поток.
Извини, я в сайнбенч не играю - геймплей не нравится. Пускай владельцы рузен в него играют, а то Winrar им уже надоел.
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
EaST писал(а):
Норм тип затестил 1800х на 2400 и 3200 памяти в бф1 мультик 64 челика против 7700к, недопатчили, недопилили, ждем потенцевал еще.
Ну как и с фуфыксом, разгон NB и памяти дает гораздо большую прибавку, чем разгон кукурузных ядер. Я сразу написал, что latency 80-90ns у райзена это не нормально, и из-за него он будет вечно отставать от интела.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
в однопотоке i5-6400@4.4Ghz, а в многопоточных играх E5-2670
Будешь "на горячую" перетыкать что ли их? В однопотоке от ская 4.4 он отстанет чуть, в многопотоке на 3.8-3.9 ггц сандику с 3ггц (лол) не оставит шансов. И не надо свапать процессоры, он один может всё Давай скайлейк 8/16 на 4.0ггц+, да чтоб дешевле 330 баксов! Что, нету такого? Ай-я-яй, ну ничего, врубай режим ждуна и жди когда китайцы бузеоны скулаке выкидывать начнут
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 28.03.2017 3:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
N1ghtwish писал(а):
$300+ за процессор, который сливается в однопотоке i5-6400@4.4Ghz, а в многопоточных играх E5-2670, ну я же приводил пример с Crysis3\Watch Dogs2. Фанатики АМД блеяли одно единственно слово ФЕЙК.
Ты это, не уезжай в сторону. Речь шла про ультимативные 10-12-16 ядер ксеонов, а не об 6400@4.4. А то в одной ситуации ты из кармана одно китайское чудо высовываешь, в другой другое, как фокусник иллюзионист. Да видели, видели мы твой "факт" (сварганеный на коленке мутный видос). Теперь только и остается молиться на Кривых Собак 2 и Винрар, в которых ты можешь, "нагнуть" (с) (как ты мечтаешь) райзен на своих могучих @3.1 санди ядрах.
N1ghtwish писал(а):
$100 и $300, или это одно и тоже?
Ну, во-первых, не первый раз говорю тебе и твоим коллегам, сравнивать 5-летнее б.у от китайцев и новый процессор - не совсем корректно. На райзен хотя бы надо наложить коэффициент бушности - 30%, получим 231$. Во-вторых, за 100$ ты получишь -45% однопоток и многопоток -60%, прибавим эти 100% отставания - получим цена-производительность 200$. Вот я, как потенциальный покупатель и сторонник дешево-сердито уже щас вижу - ксеоны по текущим ценам это чухняя. Это просто дешево и все, а сердито может быть если в двухпроцессорном исполнении видео кодировать разве что и то, под вопросом, т.к фуллбуст по ядрам ты там не получишь наверное и будут унылые 2.6ггц.
N1ghtwish писал(а):
Извини, я в сайнбенч не играю - геймплей не нравится. Пускай владельцы рузен в него играют, а то Winrar им уже надоел.
О как, в несознанку пошли. Теперь Cinebench (признанный эталон худо-бедно объективного бенчмарка) это как серебро и чеснок для вампиров)). Кликнуть на кнопочку, подождать 2 минуты и выложить скрин - это сложна. Ну ладно, короче можно предположить, что там будет 115 попугаев против 160 райзеновских. Удачи, она тебе понадобится в нагибунстве.
...я вот как все не открою прайсы ( любых контор), дак вижу только вот примерно такие цифры: https://www.citilink.ru/catalog/compute ... 26Ryzend17 народ, а где хоть эти ризены по рекомендованным ценам производителя можно купить (на территории России ) ? я так понимаю, что Ryzen 7 1700X должен стоить порядка около 23000 целковых ?! у нас же везде - на 5-6 000 дороже ! для нас ,видать, сделали специально так...для богатых респектабельных россиян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kisulja, рекомендованная цена на 1700X - 399$ в США. В США никогда не включают в рекомендованную цену SaleTax, НДС по нашему, потому что там налог для каждого штата свой. Вот накинь к этим 399 уе НДС и получишь цену у нас. Не хочешь НДС платить бери в CU (там цены не включают местный НДС, для нерезидентов Германии). А в Россию, пока ещё можно ввезти, без уплаты налогов, товаров на 1000 уе. Такой халявы нигде в мире нет. Пользуйтесь, пока до 200 уе не порезали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ZAMHome В США налог (sales tax) не взимается при покупке из другого штата , можно спокойно заказать из другого штата в онлайн магазине не заплатив ни копейки НДС и получив железяку по почте через пару дней с доставкой как правило бесплатной до двери своего дома . Или можно купить в нормальном магазине локалальном дешевле рекомендованной стоймости , в микроцентре напимер 1700X за $369 , если в комплекте с материнской платой получив $50 cкидку автоматом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
kisulja писал(а):
а что, НДС на процессор стоимость 399 $ составляет порядка 100 $ на территории России ? хороший такой НДС ...
Посчитать за тебя? 399$*58, плюс 18%. Gorod, не передёргивай, когда я про халяву писал, я писал про лимит беспошлинного ввоза в другую страну. В любом случае, мы не в США, в Европе ценники другие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26