Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Bezbach писал(а):
а сам фильм фигня полная.
поддерживаю , очередное г....но , опять патцаны придумали как денег заработать, это ж так просто сыграть на том чего народу вроде как не хватает
Вот фильм "Страсти Христовы" можно назвать шедевром, но он ооооочень тяжелый
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Большой писал(а):
Изменил что? Можно покорректнее вопрос задать с удовольствием отвечу
SergeyE писал(а):
Типичный раб, который вынужден плыть по течению, не может менять ситуация вокруг
Большой писал(а):
Согласен полностью
раз вы себя рабом не считаете , То можете менять ситуацию вокруг.
вот я и спрашиваю - каким образом и что именно вы изменили , что бы не считать себя рабом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну если фильм не нравится ни верующим, ни атеистам(признаться я несколько удивлен), то какого у него тогда такие огромные сборы? А книга по которой он снят - бестселлер? Ну ладно, на фильм все по разу сходят, обплюются, кассу худо-бедно соберет, ко книги нахрена покупают все???
ЗЫ. Главная идея фильма - что Иисус не бог, а простой человек, что опрокидывает все каноны церкви.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Я вам по секрету скажу (т -с-с-с-с-с, только тихо, ни кому не говорите) я себя рабом никогда и не считал собственно, я свободный человек, ну или почти свободный, смотря что мы имеем под словом свобода, я могу поделиться секретом, сегодня в нашем с вами мире наступила эра капитализма ну ии почти наступила и свободу выбора дают не люди, а финансы, вот мы и работаем , зарабатываем, покумаем себе красивые машины, любим красивых женщин, вкусно кушаем, но при этом надо, что бы было выполнимо еще одно условие и оно самое важно - от работы нужно ловить кайф
Зачем менять ситуацию вокруг зачем пытаться ломать систему можно просто безболезненно под нее подстроиться без всяких потерь для себя любимого , я препочитаю быть гибким Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд не в плане нагибаться а в плане уметь подстроиться Добавлено спустя 34 секунды
Member
Большой писал(а):
я себя рабом никогда и не считал собственно
ну и я себя не считаю. рабом меня посчитал sergeyE и вы с ним сгласились - вот я и хочу понять - это в вас комплекс дартоньяна играет или вы чем то отличаетесь ...
Большой писал(а):
ачем менять ситуацию вокруг зачем пытаться ломать систему можно просто безболезненно под нее подстроиться без всяких потерь для себя любимого , я препочитаю быть гибким
именно по этому определению меня рабом и назвали. только вы почему то считаете себя свободным. значит всетаки комплекс дартоньяна.
Member
Вы батенька помоемому постоянно пытаетесь нарваться на конфликт Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Bezbach
Bezbach писал(а):
ну и я себя не считаю. рабом меня посчитал sergeyE и вы с ним сгласились - вот я и хочу понять - это в вас комплекс дартоньяна играет или вы чем то отличаетесь ...
ну ни че просто так не бывает видимо он Вас не правильно понял может еще как
Я не могу понять, вы, что действительно себя не считаете человеком или это просто прикол? Вроде взрослый человек может я чтего то просто не понимаю, ну нет у меня желания читать 500 страниц.
Мне моих договоров и отчетов вместе с бюджетами хватает
Member
Большой а вы постояннно забиваете на текущую беседу.
поясните мне - почему вы не раб - хотя предпочитаете "подстраиваться" ? что в вас такого не рабского кроме самомнения ? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Большой писал(а):
себя не считаете человеком
определение человека и я вам скажу - являюьс я по жтому определению человеком или нет...
Member
Bezbach Я живу так как я хочу, делаю то, что я хочу, е-у кого хочу, работаю там где я хочу, тем более, что по поводу той же самой работы я уже как лет 5 не бегаю по агенствам, мое имя и так имеет цену ко мне приходят и приглашают мягко говоря. Я полностью самодостаточный человек, я зарабатываю вполне достаточно что бы с 3 зарплат особо не напрягаясь купить хорошую машину. Правда я не умею тучи разводить руками, но может это и к лучшему.
а подстраиваться надо так, что бы ни кому не было неудобно что бы ты не был неудобен и что бы тебе самому было комфортно и уютно Да в работе и дома иногда приходиться рулить ситуацией, но это на бытовом уровне, а переворачивать земной шар я не буду я не революционер по натуре и не троцкист тоже.
У каждого свой стиль жизни так как и смысл, цели и желания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23