Dead Holy знаешь сколько я снайперов видел с пингом больше 100 и которые выносили по пол команды и не ботов, я сам ей не умею играть но иногда прет и пинг 200 не помеха поверь мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
S@D да могет хоть упереться но если у тя пинг 100 а у меня к прмеру 10 то ты мою пулю словишь первым... И контра ее засчитает - и не раз бывает что то что ты стрелял уже не имеет значения... Вон на ПИФ=ПАФ есть пара личностей = лупят в разы косее меня если встречаемся неожиданно. Но если вот так к примеру на дусте вид в дверь - он там я тут выстрел ПУФ и я лежу а по нему естестенно даже пули не было. И НИЧЕГО не сделать приходится с флашами приходить в гости и с десерта править ему репу
Ну да ладно - не важно енто
> all короче халф лиц у мя в мешке уже. Значит при удаче уже сегодня все обновлю и буду готов рубать в капусту усех Где тусуетесь вечером? Во скока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
народ, а где ваы качаете апы?
сейчас есть какие то сборки, но не пойму, какие они, последний, что у меня был-17й.
если кто знает, не обломайтесь-поясните.
Member
S@D если ничего не изменилось с тех пор как я кругами вокруг тебя бегал то результ будет очевиден А еще мона ты слона а я муху И еще = у мя как раз не 10 а 40-60 пинг
винни пых давным давно (страниц нцать назад) выложена была ссылка на сайт откуда берется кракнутый стим. Сайт все еще пашет и апдейтится.
Bord щаз глянемс
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Bord мде не глянемс - сайт мертв (phpBB : Критическая ошибка
Could not connect to the database)
Member
S@D я уже грил я НЕ ОТЕЦ ) Отцов видел - до них мне далече - особенно с калашом не дружу - вообще не могу с ним работать )))
Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд: Bord зарегился тама ) Считайте что я вернулся из не-лицензионщинной толпы
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд: Update: на форуме подал заявку на занесение мя в список клана. Ибо не дело тут есть а там нет Через 2 часа контра дообновится и будет готова к бою
Member
S@D пинг у тя был 126... Кругами и правда не получилось зато издали замечательно и засады ты тоже не очень видишь А вот как ты хеды лупишь изза угла енто и правда мя поразило учитывая разницу в пинге. Если честно дважды я первым тебя замечал и жал на огонь но уже был трупом. Как грится чудеса блин
Member
S@D гм - если пинг 240 то вообще не понимаю как ты умудрялся мне хеды вешать при такой разнице по пингу Правда могет просто тотальное везение. После твоего ухода пошел на нашулайф. Там чел жуткий попался всю команду нашу клал как щенков и мя в их числе НО когда мы с ним 2 на 2 биться стали уже я его клал вместе с его напарником вполне сносно. Прикол не понятен и требует вдумчивого анализа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
Ребят интересует такой вапрос: кто играет в сорс на видюхе Leadtek GF 6600 GT TDH ?
у меня разрешение 800х600 и настройки на минимум, а фсервано 30-40 фпс ХЭЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TERMEET, Какая конфигурация остального железа? На какой карте? в каком месте? Какой средний фпс выдаёт выдаёт видео-тест? И потом, в играе могут быть одни настройки, а в свойствах драйвера может быть принудительно включена анизотропия, сглаживание и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88